Главная » 2015 » Февраль » 28 » Квартиры военным в Итурупе и Кунашире будет построено к 2016 году

Квартиры военным в Итурупе и Кунашире будет построено к 2016 году

28.02.2015 в 14:11 просмотров: 1738 комментариев: 1 Жилищное обеспечение
Квартиры военным в Итурупе и Кунашире будет построено к 2016 году. Об этоб заявил Руслан Хаджисмелович Цаликов — заместитель министра обороны Российской Федерации. 314 зданий и сооружений общей площадью 241 тысяча м2 будут построены на островах Итуруп и Кунашир. Средства на это из федерального бюджета уже выделены.

Цаликов заверил о том, что в 2016 году военные в Иркупе и Кунашире смогут переехать во вновь построенные военные городки с развитой инфраструктурой. Там будут и детские сады, и школы, и культурно-досуговые, и спортивные и медицинские учреждения, жилые дома и общежития. Хотя, по словам замминистра, сейчас на социальную инфраструктуру денег выделено недостаточно, министерство обороны изыщет указанные средства.

По словам начальника ФГУ "Южное региональное управление жилищного обеспечения" МО РФ Колычева Михаила Александровича финансирование строительства социальной инфраструктуры в микрорайоне Северный Ростова-на-Дону, где возведено жильё для военных уменьшено в три с половиной раза. За этот счёт в 2014 году на острова Итуруп и Кунашир завезены строительные материалы, техника и оборудование, подготовлены площадки для строительства, залиты фундаменты.

Как будет дальше складываться ситуация с обеспечением жильём военных мы будем рассказывать в своих новостных статьях.
Фотографии по теме
Комментарии 1
1 БАЛУЕВСКИЙ   (28.02.2015 16:17)
А ростовские военные чего молчат?

Пусть зададут вопрос Колычеву! Или им хочется жить в необорудованном районе?

avatar
Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2017. Администрация сайта 1zam@forum-mil.ru
Индекс цитирования