Главная » 2015 » Февраль » 26 » Доказательств присутствия российской военной техники на Украине нет

Доказательств присутствия российской военной техники на Украине нет

26.02.2015 в 18:04 просмотров: 693 комментариев: 2 В стране и в Мире
Доказательств присутствия российской военной техники на территории Украины нет. Об этом заявил сегодня первый заместитель Министра обороны российской Федерации Александр Бахин. «Мы не вводили никаких войск на Украину и в ближайшее время не собираемся это делать,»- заявил генерал - «Все меры которые предпринимает российская сторона, направлены на деэскалацию конфликта».
Ранее на украинском Пятом канале, который принадлежит Президенту Украины Порошенко в новостном репортаже сообщили о том, что военнослужащие 15 ОМСБР 2МСБ (в/ч 90600) из Кряжа Самарской области были обнаружены на территории Украины. Они воюют в составе групп ополченцев "Оплот" и "Восток". Как доказательство приводят фотографии, размещённые в известной российской социальной сети.


Официальные данные подтвердили голландские инспекторы ОБСЕ. Они заявили о том, что в Ростовской области нет никаких воинских частей и подразделений российской армии. В свою очередь компания Гугл предоставила фотографии, на которых отчётливо видно, что в военных лагерях, на границе с Украиной, дислоцируются российские военные. Минобороны России указанные фотографии не получило, при этом отказывается комментировать данные о дислокации войсковой части 90600.
Напомним, что в январе 2015 года американская группа проводила инспектирование войсковых частей в Самаре с целю выявить факт отсутствия военнослужащих и военной техники в месте постоянной дислокации. Об этом Форум Министерства обороны РФ (www.forum-mil.ru) уже рассказывал в этой статье.
Фотографии по теме
Комментарии 2
1 оксана08041988   (26.02.2015 18:53)
Украинцы, господа! Сидите тихо и мы к вам лезть не будем! А информация о присутствии российских войск на вашей территории - это "было давно и неправда".
Пора уже осознать то, что с Россией нужно дружить.

0
2 PutIn   (26.02.2015 18:56)
Правильно

Я тут вспомнил анекдот про военных: "Пока противник чертит нашу карту местности, наши солдаты меняют ландшафт, причем вручную",

В этом заключается непобедимость российской армии.

avatar
Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2016
Индекс цитирования