[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Восстановиться на военную службу
somikДата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:27 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!

Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18

ГостьДата: Суббота, 07.04.2012, 13:00 | Сообщение # 646

649. Я твои сообщения читаю и смеюсь:-):-):-) умеешь народ посмешить. От души смеюсь. Прапорщик сидит где нибудь в каптерке жизнью обиженный и решил на форуме перцануть:-) типа с проверками ездит, и даже в москве бывает:-) товарищ прапорщик, просыпайтесь!

ГостьДата: Суббота, 07.04.2012, 13:34 | Сообщение # 647

Мне все равно что ты думаешь, это твое право прапорщик или нет, я служу, у меня за 20 лет выслуги, квартиру дали, обеспечен всем, а свое мнение по поводу набора бывших не изменю.

ГостьДата: Суббота, 07.04.2012, 13:48 | Сообщение # 648

Глубоко сомневаюсь, что полковник, будет сидеть на форуме, и с кем то спорить. Значит такой ты полковник. У меня много друзей в таком звании, многие на пенсии, и я вижу их уровень, и твой. Мне есть с чем сравнить. Сомневаюсь что ты полковник. Даже уверен, что не полковник. Скажу без эмоций, всем нам бог судья, и тебе в том числе, если ты не желаешь добра другим людям. Многие из уволенных оказались на улице против своей воли, из-за таких как ты ''полковников'', но сердцем они в армии, и вернуться обратно, я уверен в этом. Но ты правильно сказал, многих из армии гнать надо метлой, в частности таких как ты!. Бог не фраер, всё видит, и он воздаст тебе по заслугам.

ГостьДата: Суббота, 07.04.2012, 14:24 | Сообщение # 649

По Вам бог уже сделал свое решение, вряд ли вы обратно вернетесь, командирам дано указание НЕ БРАТЬ, НЕ ВЫПИСЫВАТЬ ОТНОШЕНИЯ. Ладно, что спорить жизнь показывает факты, не восстанавливают обратно в армию.

ГостьДата: Суббота, 07.04.2012, 15:03 | Сообщение # 650

бабла отвалить кому надо и все призовут !

ГостьДата: Суббота, 07.04.2012, 15:12 | Сообщение # 651

есть должность инженера авиационного самолета(техник самолета) 11 сетка.подробности по телефону 89080473520

ГостьДата: Суббота, 07.04.2012, 15:58 | Сообщение # 652

Особенно гостю 654 сильно не волнуйся, а то по состоянию здоровья не пройдешь в армию, хотя оно тебе не нужно, такое гнилье и так не возьмут. Если бы я раньше ушел из армии, то сейчас не стал бы восстанавливаться на службе, надо иметь хоть какую-нибудь гордость за себя, а не обивать пороги и унижаться. Это все что хочу сказать недалеким людям.

ПетрухаДата: Понедельник, 09.04.2012, 20:05 | Сообщение # 653
Лейтенант
Награды: 0
Что то тишина у нас......((( Какие новости? SV значит можно восстановиться всё же?

БарагозДата: Понедельник, 09.04.2012, 20:57 | Сообщение # 654
Лейтенант
Пришлось, таки официально зарегистрироваться, а то писать не получается....
Однако, имеем одного "Очарованного" и множество нормальных и достойных людей. Моё мнение таково: Будет новый МО - Будет снято табу на призыв, особенно, если МО будет назначен ГлавКом СВ. ЖДЁМ-С.

ПетрухаДата: Понедельник, 09.04.2012, 21:08 | Сообщение # 655
Лейтенант
Барагоз, Ты больше не куда не пробывал?

БарагозДата: Понедельник, 09.04.2012, 23:06 | Сообщение # 656
Лейтенант
В МВД не пойду из принципа, В ФБР берут только блатных, а в МЧС пока неполучается... А так спецальность у меня нормальная Связь+РТО, да и мобработу знаю. Самое обидное, что вакантов везде ДОХРЕНА - я это точно знаю, пашет наш Брат как вол и подмоги ему не дают.... пока....
НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ, ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (09.04.2012, 23:06)
---------------------------------------------
Петруха, Арсен не объявлялся???

ПетрухаДата: Вторник, 10.04.2012, 08:11 | Сообщение # 657
Лейтенант
Нет. Не было вроде его........

ЛанцепокДата: Вторник, 10.04.2012, 09:25 | Сообщение # 658
Рядовой
есть должность инженера
авиационного самолета(техник
самолета) 11 сетка.подробности по
телефону 89080473520

кто нибудь звонил?

БарагозДата: Среда, 11.04.2012, 22:50 | Сообщение # 659
Лейтенант
Вот и мне чего то не отвечает......

в_запасеДата: Четверг, 12.04.2012, 12:47 | Сообщение # 660
Рядовой
Приветствую! Нахожусь в Москве, пробовал пробиться в дивизию ВВ им дзержинского как специалист РХБЗ выдали отказ на основании все того же приказа. Отказ был выдан в устной форме по телефону. Моя надеюсь будущая жена работает журналисткой в аргументах недели в социальном отделе. поговорю с ней о написании статьи про нас. Если дадут ей добро напишу здесь и возможно потребуется некоторая инфа по теме. Самому осталось пару лет до 35 на возвращение в армию.

Поиск:

Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2019. Администрация сайта [email protected]
Индекс цитирования