[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Восстановиться на военную службу
somikДата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:27 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!

Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18

АлександрДата: Вторник, 03.04.2012, 11:28 | Сообщение # 616

Ник, на самом деле морякам и воздуху не проще устроиться. Я служил в Кронштадте, сократили, куда я только не ходил, нигде на флотах не берут. На кораблях много офицеров на старшинских должностях. Поэтому офицеры им больше не нужны. Но не отчаиваемся, все еще пытыемся устроиться.

Zvezda_nnДата: Вторник, 03.04.2012, 13:02 | Сообщение # 617

Quote (Ник)
Обращусь к модератору, вы пишите, про то, что нельзя ругаться матом, тогда прошу Вас предупреждать людей, чтобы не происходила правокация со стороны гостей, которые не подписываются. Потому как на данное сообщение только мат в голову и лезет. Но я буду выше, всяких негодяев и напишу так: Уважаемый гость!, в армию мы вернемся, поверьте. Ни смотря ни на какие обстоятельства, ни на запреты, ни на вашу зависть. И отвечу вам как в известной басне: эх, моська, знать она сильна, раз лает на слона! Короче нам с прадо, твое тявканье, безразлично. Лучше бы ребятам помог чем нибудь.

Я давно просила владельца сайта закрыть доступ Гостям - мало того, что люди не знают, с кем общаются, еще и не заблокируешь этих Гостей никак. Попрошу еще раз.

ГостьДата: Вторник, 03.04.2012, 13:37 | Сообщение # 618

Звезда пленительного счастья не тебе решать блокировать или не блокировать "этих гостей", и мне надо знать с кем я общаюсь, я высказываю свое мнение, если не нравиться, можешь не читать, прочтут те кому интересно.

Zvezda_nnДата: Вторник, 03.04.2012, 15:22 | Сообщение # 619

Quote (Гость)
Звезда пленительного счастья не тебе решать блокировать или не блокировать "этих гостей", и мне надо знать с кем я общаюсь, я высказываю свое мнение, если не нравиться, можешь не читать, прочтут те кому интересно.

вот ты свой сайт создай и там "тыкай" и высказывайся! А здесь я буду решать, что делать и кого блокировать. Не нравится - ауффидорзэйн!

ГостьДата: Вторник, 03.04.2012, 16:43 | Сообщение # 620

Я в любом случае останусь при своем мнении, а по поводу своих действий мне никто не запрет.

Zvezda_nnДата: Вторник, 03.04.2012, 16:45 | Сообщение # 621

Quote (Гость)
Я в любом случае останусь при своем мнении, а по поводу своих действий мне никто не запрет.

да Бога ради, мне то что! Только вот тему не надо загаживать своими безумными мыслями и желаниями. Прекращаем....

ГостьДата: Вторник, 03.04.2012, 21:32 | Сообщение # 622

мда,ребята !!!

Добавлено (03.04.2012, 21:32)
---------------------------------------------
Прочитал весь этот форум от корки до корки.Моё мнение обо всём этом - как мне ни страшно об этом говорить,но нам война нужна. Только она расставит всё на свои места.

ГостьДата: Среда, 04.04.2012, 16:17 | Сообщение # 623

аминь!!!

Добавлено (04.04.2012, 16:16)
товарищи есть кто со ставропольского края ? собираюсь сходить к командиру в.ч. 41600 по поводу призыва на военную службу , это часть которая расположена на территории бывшего училища связи , мож кто подскажет??? Заранее спасибо!

Добавлено (04.04.2012, 16:17)
да воинское звание капитан

ГостьДата: Среда, 04.04.2012, 17:16 | Сообщение # 624

А вот у нас часть есть,авиационная комендатура,вот там служба,в карты играют целыми днями до одури,аж пьяные.Потому как аэродром есть,а авиации вокруг нет.

связистДата: Среда, 04.04.2012, 17:24 | Сообщение # 625

это не в тему

ГостьДата: Среда, 04.04.2012, 17:43 | Сообщение # 626

мужики,кто из Челябинска?Отзовитесь,будем действовать сообща

Волга34Дата: Среда, 04.04.2012, 19:48 | Сообщение # 627
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Арсен., черканул тебе на мэйл...

ГостьДата: Среда, 04.04.2012, 22:36 | Сообщение # 628

после сокращения военных юристов юристов муж остался на той же должности только теперь гражданский , можно как нибудь востановится на военную?

ГостьДата: Четверг, 05.04.2012, 09:48 | Сообщение # 629

Табуреткин попросил после инаугурации Путина не назначать его на должность МО РФ. Ждем может что изменится

ГостьДата: Четверг, 05.04.2012, 14:39 | Сообщение # 630

Короче говоря народ.таких кто хочет служить,очень много.Можно сказать целая Армия.Только действующей Армии мы не нужны.Надо свою создавать и бороться с этим беспределом :)

Добавлено (05.04.2012, 14:39)
Или,как вариант,реальна нужна война.И все станет ясно.Сейчас в войсках одни жополизы кабинетные остались.Штабы разогнали и особо приблатненных в части отправили,что бы не увольнять.А эти пиджачки,солдат,то толком не видели.Я никогда не забуду,мы майоры,подполковники,только из под БМП вылезли (ремонт)грязные чумазые.А тут стоят капитанчики из округа,холеные.Вот теперь кто был под БМП уволены,а эти холеные у руля.И что стало с этой Армией.

Поиск:

Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2019. Администрация сайта [email protected]
Индекс цитирования