[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Восстановиться на военную службу
somikДата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:27 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!

Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18

ГостьДата: Четверг, 05.04.2012, 20:36 | Сообщение # 631

Это точно,начнись война и эти капитанчики в миг бы разбежались или нашли бы тысячу причин чтобы в бой не идти.И останется вся надежда на нас,кто сейчас "за забором".Ладно,отошли от темы,никто не слышал когда табуреткин сваливать собирается?

Добавлено (05.04.2012, 20:36)
---------------------------------------------
Складывается такое ощущение что Сердюкова специально на должность поставили,чтобы он половину армии и почти всё грамотное,знающее в своём деле толк командование разогнал.И тут же возникает такой вопрос-"зачем или для чего?".Ни у кого не возникает таких мыслей?

прапорщик БФДата: Пятница, 06.04.2012, 05:08 | Сообщение # 632

Доброй ночи товарищи!! Почитал переписку и ужаснулся всеми фибрами души! Люди которые кричат, что мол предатели свалили с армии и не хрен теперь туда щемится из-за зарплат, просто напросто или молодые старлеи , капитаны или шушера вечно шкерившееся от по настоящему службы, когда офицеры и прапорщики к финикам за зарплатой с наряда с ПМом ходили, где по пояс грязи, салидола и вечно залёты солдат! я прапорщик, вместе со срочкой 7 лет с перерывом, начал служить в конце 90х бойцом когда тупо жрать не чего было не говоря о единообразии , участник, после срочки на гражданку и потом опять служить. Служил с достоинством и пониманием дела , никогда не косил, уволился в 2010 в связи с переводом жены на высокооплачиваемую работу в другой регион (меня переводить отказали). Не вижу себя без армии, нет , не из-за денег, служил за 12 тыс в 2010 при чем 5тыс тратил на питание и дорогу, с полигонов не вылезал, вместе с солдатами с котелков ел и был счастлив. А теперь мы вернулись домой и я пошел к себе в часть, командир обрадовался со словами я бы тебя хоть завтра в строй, вызвал строевика, а тот ему -НИЗЯ-! Я в военкомат, там мне сослались, что нет звания прапорщик, я говорю: на должность сержантскую! а мне тупо опять: нет звания прапорщик! Объясните мне пожалуйста так , что просто стоит запрет на призыв офицеров, прапорщиков или прапорщики всё, в помойке табуреткинской??? тогда на каком мы учете??? Дай бог может и получится попасть еще в армию, чего и вам друзья жаждущим желаю! вот читаните:http://www.regions.ru/news/2398412/

ГостьДата: Пятница, 06.04.2012, 15:47 | Сообщение # 633

Гостям 634 и 635 идите со своими мыслями на х... Я служу в штабе, поэтому документы этих экс-военных на пушечный выстрел не подпущу. На гражданке вам будет лучше, работайте до пенсионного возраста. Я понял какие недалекие люди идут в армию.

ГостьДата: Пятница, 06.04.2012, 17:52 | Сообщение # 634

Добрый день!Стой же проблемой!Уволен по ОШМ в звании прапорщик.Как счас призывать нас будут на военную службу?И вернут ли обратно это звание?Ведь сержанские школы проволились с наборами!

БарагозДата: Пятница, 06.04.2012, 22:25 | Сообщение # 635

Гость 637, озвучу мысли причитавших твоё тут сообщение: ТЫ ПОЛНАЯ МРАЗЬ, ШТАБНАЯ КРЫСА!!! Из-за таких уродов, как ты, нормальные военные не могут вернуться в свою стихию, ту, которая им нужна больше чем воздух. А сволочи, типа тебя, промявшие в юдашкинских шараварах свои холёные зады в штабе пытаются "Внести свою лепту в формирование новейшего" не только отнимают у таких как я надежду, но и ещё умудряются бить себя копытом в грудь, говоря какой он пацан. Ты хоть солдата в лицо видел, не по телевизору? Ты, сволочь, жил 10 лет в гарнизоне в степи? Ты жил на минус 100 рублей в месяц, когда получаешь 1800, а 1900 отдать надо? А детей своих ты, возил в больницу знает куда??? А знаешь ли ты, что такое жить под тетрадку в магазине? А ПО ТРИ СРОКА ТЫ ЗВАНИЯ ЖДАЛ, имея высшее образование, в БОЕВОЙ ПРЕГРАНИЧНОЙ ЧАСТИ?

Не знаешь ты этого! Иначе был бы ты ОФИЦЕРОМ

ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ, И ЖДИ, КОГДА МЫ ВЕРНЁМСЯ В НАШИ ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ, А НЕ В ВАШ НОВЕЙШИЙ ОБЛИК (ИЛИ КАКОЙ ОН ТАМ, Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ). И ТОГДА, ВЫРОДОК СЕРДЮКОВСКИЙ, НЕ ЖДИ ПОЩАДЫ ОТ НАСТОЯЩИХ ОФИЦЕРОВ!

БРАТЬЯ ПО НЕЩАСТЬЮ, НЕ СЛУШАЙТЕ ПРОВОКАТОРОВ МЕРЗОПАКОСТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ПОДЛОЙ ДУШИ И ГНИЛОЙ НАТУРЫ!!! ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!
С уважением. Капитан запаса.

ГостьДата: Пятница, 06.04.2012, 23:43 | Сообщение # 636

Барагоз сильно не волнуйся все вакантные места займут выпускники лейтенанты, даже запросы сделали на сержантские должности. Твое место не в армии, иди погуляй, быдло. А если тебе знать то я в армии более 20 лет, даже больше наверное чем ты сосунок.

ГостьДата: Суббота, 07.04.2012, 01:18 | Сообщение # 637

Есть сомнения,что Вы 20 лет в Армии. Так же,что Вы офицер. Хотя может быть пиджак,но одназначно не с 20 летним стажем.

ГостьДата: Суббота, 07.04.2012, 05:49 | Сообщение # 638

Барагоз не поддавайся на провокацию штабных уродов! Мы вернемся и тогда их лицо будет бито:-) сильно бито:-), а таких петухов штабных мы еще запетушим:-)

ГостьДата: Суббота, 07.04.2012, 07:25 | Сообщение # 639

Пускай надеется, я еще обзвоню всех кадровиков по округам и в Москве кого знаю, чтобы таких придурков не пропустили на службу, а петушить вас всех будут в других местах.

ГостьДата: Суббота, 07.04.2012, 07:48 | Сообщение # 640

Вася ты деревенский:-) кому ты позвонишь. Умеешь только понты колотить! По почерку ты урод московский:-) и тебе лет под 30-35.

ГостьДата: Суббота, 07.04.2012, 08:03 | Сообщение # 641

643 по стилю письма ты молодая понторезка лет этак 28. Молодая, халеная штабная крыса, которая в течении рабочего дня лизала попу вышестоящим штабным, и таскала кофе. Которая при виде живого солдата от страха мочился или падал в обморок. Тебя даже в мужском роде писать не охото.:-):-):-) ты хоть с какого региона?

ГостьДата: Суббота, 07.04.2012, 09:27 | Сообщение # 642

Не переживай, я бываю в каждом округе в командировках, многих знаю, поэтому сосите конец и надейтесь на лучшее, по-любому сейчас вас не возьмут в армию, потому дерьма в армии и так хватает, которых необходимо выгнать. Вас выгнали, правильно сделали, идите бездельники работать на гражданке, сейчас еще там поднимут пенсионный возраст.

ГостьДата: Суббота, 07.04.2012, 09:52 | Сообщение # 643

Эх, Вася Вася:-):-):-) встретимся! и тогда держись подстилка штабная:-):-):-) ну и не будем таким говном как ты тему засорять:-) хотя таких засранцев как ты, надо ставить на место и глаза бить:-):-):-) хотя думаю в свое время ты получил от настоящих офицеров:-):-):-) теперь и обиженный ходишь:-):-):-)

ГостьДата: Суббота, 07.04.2012, 11:02 | Сообщение # 644

посмотрел и охуел! какойто тут перец штабной права кочает, непонятно рассуждает! я тут в гуке работаю полковником --- напишика штабной ты наш рассудительный фамилию имя отчество -- я тут на счет тебя обсужу вопрос

ГостьДата: Суббота, 07.04.2012, 12:43 | Сообщение # 645

охуевай и обтекай дальше "полковник", а таких "Вась" ломал по-полам.

Поиск:

Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2019. Администрация сайта [email protected]
Индекс цитирования