Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
короче офицерам в запасе в ближайшие 3 года в армию не удастся попасть. Планируется еще сокращение, за счет увеличения сержантских должностей и военнослужащих по контракту до 400 тысяч..., мне военком так сказал сегодня.... Короче нужны связи на уровне генералов в округе или в ведомстве табуреткина...
Сообщение отредактировал mikhailov_a - Вторник, 11.09.2012, 18:24
угу mikhailov_a чето сомнительная инфа, потому как в ген штабе проходил тезис о том что типа с сокр офицерских должностей погорячились, и вернут некоторые должности офицерам а контрабасов хотят сделать больше, вместо срочей, да врятли выйдет, еще когда хотели сделать 50 на 50 контрактную армию при Иванове, и что больше контрабасов стало за это время, не намного...да и выживания сделают свое дело
Сообщение отредактировал grac666 - Вторник, 11.09.2012, 21:05
Звезда напиши почту туда скину два варианта нашего письма, можешь на почту мне совой адрес прислать пустым сообщением [email protected] . Да я призиденту в твитер тоже написал, пока тишина. Что касаемо сокращения офицеров в это с трудом вериться, у нас и так их кот на плакал а если еще сократить так в окурат одна табуретка со своим аппаратом и останется
Добавлено (11.09.2012, 20:52) --------------------------------------------- больше не стало ну и это через выживание обрежут, у нас контингент дохлый а те кто пойдет не заменят срочников да и офицеров тоже знаний нету
Вчера с бывшим подчиненным общался-так чуть со стула не упал.Короче в зенитных батареях их части больше НЕТ солдат,всех демобилизовали,в штате одни офицеры.И так будет до 2015.Обслуживание ВВТ и т.д.вообще не понятно как теперь будет.Как в наряды ходить,караулы и т.д.???????????
Всем привет! Меня постиг очередной отказ. КЧ сказал, что пока не распределит людей из другой (расформированной) части, к нему можно не соваться. Как минимум до нового года. Может просто отмазался Больше всего бесит это ожидание Всем удачи!
После нового года будут ждать лейтенантов. Старая песня. Вот только что слышал по радио, интервью давал представитель цво!, все лейтенанты в этом году поставлены на офицерские должности, хотя 2 года назад каждый 5 стоял на сержантской. Хорошо поют!
такими темпами кажись можно и до 45 летнего возраста ждать.... Думаю после 35 лет в поступать на службу бессмысленно...Разве что где нибудь опять локальный конфликт случится и будут набирать в военкоматах всех желаюших, как было в 1995-1996 и 1999 -2001.....
Если этот новый обморок будет длиться еще год, думаю случится катастрофа... Лейтенантов то набирали, то не набирали, то набирали совсем мало... -вредительство и дебилизм вышестоящих реформаторов. Думаю курсантов должны были набирать непрерывно в оптимальных количествах, как и лет 10 назад. Лет через 5 наверно будет кадровый коллапс... промежуток между майорами и капитанами будет очень высок, у некоторых не будет хватать выслуги для назначения на вышестоящую должность, а у некоторых наоборот будет выслуга - но на замену никто не будет приходить, т.к. офицеров мало, и будут сидеть капитаны ротным еще года 3-4 сверх установленного срока......а комбаты - лет 5-6 сверх установленного срока, а тут уже 45 лет наступит и вышвырнут без жилья
Сообщение отредактировал mikhailov_a - Среда, 12.09.2012, 16:34