[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Восстановиться на военную службу
somikДата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:27 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!

Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18

Старлей2005Дата: Понедельник, 10.09.2012, 00:33 | Сообщение # 1636
Рядовой
Награды: 0
у вас там бригада или что за подразделение ВВ?

grac666Дата: Понедельник, 10.09.2012, 00:41 | Сообщение # 1637
Полковник
Смотря какое подразделение - если СМВЧ то эти в мусарской форме на вокзалах ошиваются на стадионах и массовых мероприятиях...а если бригада оперативного назначения, то таже МСБр только там Тигры могут быть на вооружении в некоторых подр-х, и в основном БТРы хотя и на Бэхах есть, автоматы теже, форма таже бойцы теже, контрабасы теже, армейский долбизм тот же...да кстати в то время когда был запрет МО на ОЗ я приехал в часть ВВ и говорил с кадровиком, ваканты были, НО он махнул на тот самый запрет, и я с удивлением говорю, вы же к МО не относитесь, на что ответ был распоряжения Сердюкова выполнять тоже обязаны...

различия в том что ВВ выполняют задачи на территории России, а МО для отражения внешнего противника...это в теории , а на практике бывает подругому...

TygarinДата: Понедельник, 10.09.2012, 01:02 | Сообщение # 1638
Лейтенант
Награды: 1
что за часть не знаю. .. Думаю съездить на днях. . . Поговорить с людьми которые там служат.

vfvfДата: Понедельник, 10.09.2012, 10:24 | Сообщение # 1639
Сержант
Всем привет ,звонил сегодня майору Смышляеву ,по моему техническому ВУСу им кадры не нужны .танкисты и пехота соответственно тоже!
какие именно специалисты им нужны не уточнил ,звоните сами, лично беседуйте номер скину!

Кто нибудь в курсе где есть вакантные должности в бт ,ат службах зкв рот ,или рем рот, до и вообще общевойсковых технических должностей .

Сам я командиром ремонтной роты закончил службу в 2008 году уже четыре года безрезультатно пытаюсь найти должность ,одна сплошная ж..а!

Сообщение отредактировал vfvf - Понедельник, 10.09.2012, 10:55

nik2856Дата: Понедельник, 10.09.2012, 11:16 | Сообщение # 1640
Рядовой
Награды: 2
Парни, у вас стереотип что если вв то сразу стрелять в свой народ. Знаю много парней оттуда, для которых слово честь тоже не на последнем месте, есть и офицеры которые в своих бахнут. Так что там служить можно. В полках оперативного назначения. Та же армия. Звонить куда то не вижу смысла. Всё пацаны это туфта, про редкие специальности. Редких специальностей меньше, поэтому что бы не за....ли так и говорят. Если бы предложили в вв согласился бы. Даже не думал.

Старлей2005Дата: Понедельник, 10.09.2012, 11:35 | Сообщение # 1641
Рядовой
Quote (vfvf)
Всем привет ,звонил сегодня майору Смышляеву ,по моему техническому ВУСу им кадры не нужны .танкисты и пехота соответственно тоже!
какие именно специалисты им нужны не уточнил ,звоните сами, лично беседуйте номер скину!

Кто нибудь в курсе где есть вакантные должности в бт ,ат службах зкв рот ,или рем рот, до и вообще общевойсковых технических должностей .

Сам я командиром ремонтной роты закончил службу в 2008 году уже четыре года безрезультатно пытаюсь найти должность ,одна сплошная ж..а!

что ты заканчивал?

vfvfДата: Понедельник, 10.09.2012, 11:37 | Сообщение # 1642
Сержант
Старлей2005,
Омское Танковое в 2004 году!
мои однокашники большинство стоит за штатом ,кто еще служит порадовать не чем не могут так как мест нет !

Сообщение отредактировал vfvf - Понедельник, 10.09.2012, 11:41

Старлей2005Дата: Понедельник, 10.09.2012, 13:16 | Сообщение # 1643
Рядовой
да с танками у нас плохи дела, табуретка в 2009 году приказал сократить количество едениц с 23000 до 2500, так что он сделал эту проффесию народнохозяйственной, и многие другие тоже, мудак что сказать.

masterdjmaj74Дата: Понедельник, 10.09.2012, 18:42 | Сообщение # 1644
Генерал-майор
Награды: 5
Всем привет!Мне довелось послужить в челябинском спецназе, отряд " Мечел"..так вот мои выводы: чтоб стать ввшником - надо родиться в ВВ ну или с лейтенанта попасть..А когда замполит сказал, что мы не любим красноармейцев - собрался и ушёл!!!вот такой ВВшный народ!!...

Добавлено (10.09.2012, 18:41)
---------------------------------------------
Об армии: письмо с МО РФ получил.суть дела такова: никакого ограничения и запрета нет!ищите должность , берите отношение и в военкомат, призываться!

Добавлено (10.09.2012, 18:42)
---------------------------------------------
С уважением! Начальник управления ГУКа Ю.Бобров

Zvezda_nnДата: Понедельник, 10.09.2012, 19:14 | Сообщение # 1645

masterdjmaj74, не везде так. У нас уже в автобусах аж реклама висит: приходите, ждем-с. ВВ МВД. Всегда есть должности, часть части рознь, ровно как и командир командиру.

nik2856Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:33 | Сообщение # 1646
Рядовой
Звезда они ждут только контрактников. Офицеры не нужны. По крайней мере в сибво. А у меня назревает вопрос, именно к Вам. Вы можете помочь нам в данном вопросе? В плане информационном. Что бы электронное письмо дошло именно до адресата.

prado67Дата: Понедельник, 10.09.2012, 20:04 | Сообщение # 1647
Генерал-майор
В Смоленске тоже офицеров в ВВ не ждут,только контрапузов

Zvezda_nnДата: Понедельник, 10.09.2012, 20:17 | Сообщение # 1648

nik2856, давайте попробуем. Сделаю все, что смогу. Даже статью напишу и выложу на всевозможных форумах и сайтах.

Сообщение отредактировал Zvezda_nn - Понедельник, 10.09.2012, 20:20

grac666Дата: Понедельник, 10.09.2012, 20:33 | Сообщение # 1649
Полковник
Так в том то и дело - вакантов море, но это все СЕРЖАНТСКИЕ КОНТРАКТНЫЕ должности, надо менять законодательство чтоб независимо от звания занимать должность и по мере освобождения продвигаться по служебной лестнице показывая себя тем более большой стимул Служить и выкладываться по полной.
Я бы Командиром мотострелкового отделения пошел бы служить для начала, и ни че такого, а звание... а что если должность сержантская то надо звезды снимать - нет, просто нет желания вот и отмазы, что типо "я не буду служить, потому что серж должность ниже моего достоинства" угу афицерчик великий ... знавал я таких...

Для желания тысяча возможностей, для не желания тысяча причин!!!

vfvfДата: Понедельник, 10.09.2012, 21:25 | Сообщение # 1650
Сержант
Всем добрый вечер ,смешно сегодня получилось есть у меня сослуживец Юрой зовут ,значит стоит за штатом во Владикавказе кричит мне, что хочет уволится из армии служить не хочет, устал .поеду в Сибирь там работы ,море устроюсь куда нибудь .Так вот я ему говорю дурак потом как я жалеть будешь !

Не чего не скажешь все познается в сравнении . что имеем не храним ну ,а дальше знаете!

Да кстати в 58 армии ловить пока не чего куча народу за штатом стоит .Но как он сказал если есть, знакомые мохнатые, то все возможно!
У кого они есть? у меня например нет!

Сообщение отредактировал vfvf - Понедельник, 10.09.2012, 21:39

Поиск:

Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2019. Администрация сайта [email protected]
Индекс цитирования