Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Во-первых: Челябинск - с Днём рождения!!!СУПЕР!!!!..Танчики, с праздником , Днём ТАНКИСТОВ!!!.."Запевала"- С Днём рождения!!!Удачи и здоровья!!.. Во-вторых: из МО РФ получил ответ такого плана... запрета нет!призывайтесь при наличии желания и отношения..
Во-первых: Челябинск - с Днём рождения!!!СУПЕР!!!!..Танчики, с праздником , Днём ТАНКИСТОВ!!!.."Запевала"- С Днём рождения!!!Удачи и здоровья!!.. Во-вторых: из МО РФ получил ответ такого плана... запрета нет!призывайтесь при наличии желания и отношения..
когда и кому писал что такой ответ получил, выложи его с закрытыми данными на форум я свой ответ выкладывал и ребята раньше тоже, сравним что со временем меняется.
парни привет. Давно не появлялся . . . Смотрю очень много пропустил. . . И письмо написали . Молодцы! Звонил в военкомат. . . Набирают в вв у меня в городе, спросил как насчет офицеров, сказали надо с командиром части разговаривать. Вот думаю. . . Все же милиция . . . Что- то не очень хочется. . .
ВВ отличается от милиции, это воинизированное подразделение, тоже что и в армии только их так не кастрировали как армию, они же народ должны гонять и не с дубинками а на броне, там таже артилерия и танки с авиацией, так что это армия только против населения в основном.
Добавлено (09.09.2012, 23:54) --------------------------------------------- А в каком городе набирают?
калининград. . . В том то и дело. . . Что против народа. . . Меня это и смущает. . Парни а как служба там ? Может у кого знакомые служат, кто что слышал? какие условия , отношение между офицерами?