[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Восстановиться на военную службу
somikДата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:27 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!

Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18

grac666Дата: Среда, 12.09.2012, 23:25 | Сообщение # 1681
Полковник
Награды: 0
Да хоть пол Москвы им, я не против, лишь бы из МО съ......сь, и прекратили воинослужащих и их семьи терроризировать и разваливать Армию, Флот, и Военное образование.
Нужен толковый мужик на Мин. Обороны, пусть даже не при погонах еще и лучше (посмотрите кто служит в Департаментах и ГШ), НО ТОЛКОВЫЙ.

Долой табуретку!!!

Старлей2005Дата: Среда, 12.09.2012, 23:57 | Сообщение # 1682
Рядовой
если замена то или Патрушев или опять Иванов больше некому, главное чтобы это чудо укотилось куда подальше от руководства армией

AUserДата: Четверг, 13.09.2012, 03:58 | Сообщение # 1683
Лейтенант
Не, Иванова не надо, тоже ещё тот фруХт. Рогозина было бы неплохо - любит военную тематику...

nik2856Дата: Четверг, 13.09.2012, 07:35 | Сообщение # 1684
Рядовой
Награды: 2
Рогозин любит попи....ть и много врет. Он кричал что никакой базы нато в России не будет. Лично он по телевизору говорил. Теперь База будет. Так что он мимо. Надо назначать толкового кого нибудь:-):-):-) из нас например. Вот призыв из запаса начнется:)

AUserДата: Четверг, 13.09.2012, 08:35 | Сообщение # 1685
Лейтенант
Люди, у кого есть бумага (документ), что дали разрешение призывать специалистов (связь, ПВО и тд.)? или где её посмотреть (найти) можно? В части сказали: принеси документ - дадим отношение, не вопрос...

Добавлено (13.09.2012, 08:35)
---------------------------------------------
antysat, ты в каком военкомате приказ командующего ВВО от 29.06.2012 о призыве спецов видел?

AirborneДата: Четверг, 13.09.2012, 08:50 | Сообщение # 1686
Лейтенант
Всем добрый день товарищи!

Читаю форум с февраля и руки не доходили регистрироваться, моя ситуация, в ноябре получил отношение в части, прошел ВВК после нового года, сказали жди, в апреле в округе сказали приостановили до особых указаний жди мая, потом жди лейтенантов, 2 неделе назад вызвали в округ не хватало представления в личном деле, сказали жди ты больше ждал не переживай, ВЧЕРА позвонил друг офицер тоже пытался призваться, живет в Москве, тоже все прошел и уже получил 2 предписания в часть 24 сентября, говорит дело даже в ГУКе не было ( хотя сейчас все через Москву), я даже незнаю везде неразбериха, если призовусь все подробно напишу!!! Не хочу загадывать, в феврале говорили через месяц будешь служить, а вот до сих пор кота тянут за одно место.

DimaДата: Четверг, 13.09.2012, 10:28 | Сообщение # 1687
Полковник
У меня такая инфа. По поводу призыва из запаса, в войсках проблему никто не обсуждает поскольку никто ничего не знает. Кадровикам, при обращении к ним, проще сказать что вакансий нет. А значит у них нет головных болей, что делать с нами. Так кадровик и мне ответил. Но когда обратился к командиру части, оказалось что по крайней мере одна вакансия в службе связи есть. КЧ при мне распорядился нач.О.К. выдать отношение. Но здесь начинается самое интересное. Кадровик пояснил, что призвать офицера из запаса на данный момент не представляется возможным, поскольку старая процедура призыва полностью ликвидирована, а новый порядок никто не установил. И он даже теоретически не знает как этот процесс организовать. Как-то так. Что прояснится напишу.

AirborneДата: Четверг, 13.09.2012, 11:39 | Сообщение # 1688
Лейтенант
Согласен, сейчас все по новому еще не утвержденному порядку, (отношение в части-ввк и подготовка личного дела в военкомате, профотбор и физо в пункте набора по контракту (они сами в шоке т.к. не дошла бумага что делать с офицерами) потом все это рассматривают на комиссии в округе- потом округ выдает отношение (второе, за подписью НУК округа), в военкомате делают представление ( по типу как на новую должность) его подписывает (ставит резолюцию) командующий округом, а подписывает военком области!! и все это вместе с делом идет в ГУК на подпись, спускается вниз до военкомата и дают предписание в часть!!!! Мужики ЭТО ВСЕ НЕ МЕНЕЕ полугода!!!!!

Сообщение отредактировал Airborne - Четверг, 13.09.2012, 11:41

prado67Дата: Четверг, 13.09.2012, 16:51 | Сообщение # 1689
Генерал-майор
Да хоть и пол-года!!!Лишь бы дело двигалось!!!

Добавлено (13.09.2012, 16:51)
Сегодня общался с одним полковником из ОМУ Москвы.Восстановиться оооооооочень тяжело,но реально.За этот год смогли восстановиться всего (ЦЕЛЫХ) 2 офицера.Правда медики.Такие дела...

antysatДата: Четверг, 13.09.2012, 17:02 | Сообщение # 1690
Подполковник
AUser,
Quote (AUser)
antysat, ты в каком военкомате приказ командующего ВВО от 29.06.2012 о призыве спецов видел?

в Благовещенске.Не приказ,а предписание,что призывать ТОЛЬКО тех,кто в бумаге указан.Остальных запретить.

Добавлено (13.09.2012, 17:02)
Да я прям мечтаю,чтоб все в этой статье сбылось biggrin

AUserДата: Четверг, 13.09.2012, 17:40 | Сообщение # 1691
Лейтенант
Созванивался с сослуживцем, у него товарищ служил в штабе округа, и этот товарищ подтвердил наличие данного предписания. Завтра по военкоматам буду спрашивать это предписание, а то без такой "указиловки" отношение не дают ...

vfvfДата: Четверг, 13.09.2012, 17:46 | Сообщение # 1692
Сержант
AUser,
Если не трудно ,поделитесь инфой!

AUserДата: Пятница, 14.09.2012, 02:10 | Сообщение # 1693
Лейтенант
vfvf, товарищ подтвердил, что ранее писал antysat: в соответствии с указанием статс-секретаря МО РФ от 16.04.2012 г. издан указ (или предписание) командующего ВВО от 29.06.2012 г. где разрешается призывать из запаса офицеров четырёх специальностей:
- медики;
- РЭБ;
- ЗРВ ПВО;
- инженерные войска.
Призыв офицеров других ВУС ЗАПРЕТИТЬ ДО ОСОБОГО РАСПОРЯЖЕНИЯ.

Сегодня буду по военкоматам бегать и искать данный указ (предписание), так как без него не дают отношение в части - боятся. Командир сказал - принесёшь такую бумагу - дам отношение, так как у них в кадрах ни кто о такой бумаге не слышал...
В крайнем случае на следующей неделе поеду в Благу по-делам, там гляну.

Сообщение отредактировал AUser - Пятница, 14.09.2012, 02:12

AirborneДата: Пятница, 14.09.2012, 09:17 | Сообщение # 1694
Лейтенант
В военокомате знакомый сказал пришла бумага на призыв офицеров запаса должности : ком.взводов, начальники разведок и прочий "блатняк", регион : Дагестан, Ингушетия

grac666Дата: Пятница, 14.09.2012, 09:19 | Сообщение # 1695
Полковник
А нам пехоте че делать, то?......

Поиск:

Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2019. Администрация сайта [email protected]
Индекс цитирования