Главная » 2017 » Июль » 27 » Пропал без вести контрактник Динис Буляков

Пропал без вести контрактник Динис Буляков

27.07.2017 в 11:12 просмотров: 8607 комментариев: 2 Военные новости
Уроженец Башкирии (г. Учалы) 28-летний военнослужащий-контрактник Динис Буляков пропал без вести, отправившись в Екатеринбург. По словам сестры Диниса, молодой человек служил в одной из военных частей нашего города. 3 июля он отправился в столицу Среднего Урала, чтобы подписать рапорт об увольнении. В пути его сопровождали два сослуживца. С тех пор о местонахождении Диниса ничего не известно. На связь с родственниками он не выходит.

– В военную часть Екатеринбурга Диниса перевели сразу после Нового года, до этого он служил в Чебаркуле. В июне мой брат находился дома у родителей в деревне. Через некоторое время к нему приехали двое сослуживцев и сказали, что нужно ехать в часть и подписать рапорт об увольнении, – рассказала представителю Форума МИнистерства обороны Российской Федерации сестра Диниса Гузель Сагитова.

Женщина также уточнила, что после пропажи Диниса в военной части посоветовали родственникам пока никуда не обращаться. Сказали, что найдут Диниса сами. Через некоторое время появилась информация, что контрактника видели в одном из кафе Чебаркуля. Родители парня ездили в Челябинскую область, но поиски результатов не дали.

– Записи камер видеонаблюдения в кафе нам посмотреть не дали, сказали, что могут предоставить их только полиции. Знакомые Диниса в Чебаркуле сказали, что не видели его. А сотового телефона при себе у моего брата не было.

В военной части родственникам Диниса подтвердили, что рапорт об увольнении молодой человек подписал. Сослуживцы подтвердили, что в последний раз видели Диниса, когда он приехал писать рапорт. Товарищи парня уже связывались с его знакомыми из Екатеринбурга, к которым он мог бы зайти, но и там никто ничего о молодом человеке не слышал.

После этого родственники Диниса написали заявление в полицию об его пропаже. Всех, кто видел или знает, где находится Динис Буляков, просят позвонить по телефону +7 965 930 97 98 или в МВД.

Напомним, что в марте мы писали о том, что в екатеринбургской воинской части покончил с собой 19-летний солдат-срочник. Незадолго до смерти он просил у родителей деньги. А зимой этого года в Самарской области погиб контрактник из Екатеринбурга.
Фотографии по теме
Комментарии 2
1 yaoks-kono   (27.07.2017 11:32)
Какая-то странная история. Создается впечетление, что родным не хотят рассказать о местопребывании Дениса. В таких случаях нужно обращаться в органы и подавать в розыск. Тем более, что трое суток уже давно прошло.

2 dimaul98   (03.08.2017 01:37)
Действительно всё непонятно. Без заявления в органы нельзя здесь. Причём сразу. Без розыска так и будет продолжаться, в итоге ничего с места не сдвинется. Странно очень, что советовали никуда не обращаться.

avatar
Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2017. Администрация сайта 1zam@forum-mil.ru
Индекс цитирования