Главная » 2015 » Октябрь » 1 » Последние новости о войне в Сирии сегодня взрывают интернет

Последние новости о войне в Сирии сегодня взрывают интернет

01.10.2015 в 21:18 просмотров: 7630 комментариев: 6 Военные новости
Боевая работа российских ВКС в Сирии не прекращается ни на минуту. На военном аэродроме в Сирии базируются фронтовые бомбардировщики, штурмовики и тяжелые истребители военно-космических сил России.

Авиатехники готовят боевые машины к вылету: заправляют топливом, проводят установленные регламентом работы подвешивают вооружения. Вот уже почти двое суток российская авиация непрерывно наносит удары по базам боевиков Исламского государства.

На задании экипажи бомбардировщиков выходит парами, имея на подвесках осколочно фугасные бомбы. Каждый боевой экипаж работает по отдельным наземным целям в зависимости от поставленной задачи. Применяемые авиабомбы способны разрушить даже самые укрепленные позиции и командные пункты террористов.

Последние новости о войне в Сирии на сегодня 04.10.2015 года

За последние сутки были уничтожены следующие объекти Игил:
- штаб террористических формирований;
- склад боеприпасов в районе города и Харем;
- трехуровневый укрепленный командный пункт боевиков в районе населенного пункта Храма.

Кроме того, Военно-космические силы России уничтожили командный пункт одной из группировок террористов Исламского государства на окраине населенного пункта Холмс. Такое заявление после подведения итогов сделало российское Министерство обороны.

За прошедшие сутки все задачи, поставленные перед российской группировкой войск по нанесению точечных ударов по объектам Игил в Сирии выполнены в полном объеме. Данные объективного контроля проанализированы и наглядно показывают, что удары российской авиации наносились по тщательно выверенным из нескольких источников объектам инфраструктуры Игил. Ни одного удара по объектам гражданской инфраструктуры, где могли находиться мирные жители не планировалось и не осуществлялось.

Что бомбят Русские в Сирии?

Все цели для нанесения ударов разрабатываются с непосредственным взаимодействием сирийским командованием на основе разведданных, полученных от агентуры и местных жителей, которые поддерживают президента Асада.

Эту информацию, затем обрабатывают уже российские военные специалисты, уточняя координаты с использованием возможностей станций спутникового слежения и данных с беспилотных летательных аппаратов. Сам пилот бомбардировщика получает координаты уже после того, как поднимется в небо. Делается это уже для исключения возможности утечки информации. Боевые вылеты совершаются круглые сутки. Так, несколько десятков целей было поражено под покровом ночи 4 октября 2015 года. Заслуженные ветераны фронтовой авиации и новейшие боевые машины, способны наносить разящие удары в любую погоду на удалении 1000 километров. Это запросто перекрывает всю территорию, которую сейчас контролируют террористы Исламского государства, а это значит, что от возмездия террористам Игил не скрыться.

Есть ли потери российских ВКС в Сирии?

Представитель генерального штаба вчера во время официальных переговоров России и США по Сирии официально признал потери российских ВВС в Сирии в количестве одной единицы. Видео сбитого самолёта было снято террористами Игил.



Обсуждение боевых действий в Сирии ведётся на военном форуме.
Фотографии по теме
Комментарии 6
1 Карпухин   (02.10.2015 01:08)
Война в Сирии тревожит все страны уже длительное время. По непонятным причинам для многих, за год войны с террористами Игил, американские войска не могли ни чего конкретного изменить и такое ощущение, будто у них и желание такого ни когда не было.

Теперь видимо из за огромного роста данной террористической группировки и большой вероятности начала массовых террористических акциях, мировое сообщество не смотря на презрение к России, всё же обратились к ней за помощью.

Уже только за первые дни бомбардировок, Российские пилоты смогли показать всему миру, насколько эффективно они их ведут.

Но сбитый российский самолёт должен сплотить Россию в борьбе с Игил!

0
2 PutIn   (04.10.2015 21:02)
Потери ВВС и ВКС России в Сирии в 2015 году есть?

Это, как мне сказал Виктор Баранец секретная информация.

3 250186   (05.10.2015 12:14)
Полностью поддерживаю нашу страну в военных операциях в Сирии. Интересно, сколько еще будут продолжаться военные действия?

4 cpqaplan   (05.10.2015 12:17)
Так говорили же, что у террористов Игил нету такого оружия,которым можно сбивать самолеты?

5 gekcson   (05.10.2015 12:25)
Хорошо подготовленные бойцы, российская авиация заслуживает восхищения. Но, конечно, скорее бы это все уже закончилось миром, с минимальными человеческими потерями.

6 КириллФ   (05.10.2015 12:26)
Непонятно какая задача поставлена перед войсками. Разгром ИГИЛ? Сохранение режима Асада? Вставить "пистон" америкосам?

avatar
Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2016
Индекс цитирования