Главная » 2015 » Январь » 26 » Инспектирование воинских частей американцами

Инспектирование воинских частей американцами

26.01.2015 в 09:49 просмотров: 1235 комментариев: 4 Минобороны

Инспектирование российских воинских частей американцами проводится постоянно с целью анализа данных о военных силах и планах развертывания военной техники и доставки грузов в армейские подразделения. Визит в самарскую часть начался сегодня 26 января, и продлится он до 28 января в рамках Венского договора от 2011 года о мерах повышения доверия и безопасности между Россией и США. Инспекторам предстоит посетить 23 отдельную мотострелковую бригаду, находящуюся в Самаре.

В Минобороны отметили, что такие визиты американских делегаций для оценки систем вооружения России будут проводиться и в дальнейшем, несмотря на внешнеполитический фон между Россией и США.

Американцам расскажут о 23 мотострелковой бригаде. Также познакомят с личным составом мотострелковой бригады и основными системами вооружения и военной техники.

Фотографии по теме
Комментарии 4
1 Vaschuk88   (26.01.2015 10:35)
Я не то что не приветствую допуск "наших очень хороших друзей американцев" к просмотру (не говорю уже про инспектирование) к воинским частям Российской Федерации, а категорически против данного действия. Может такого рода договора как  Венский и нужны в цивилизованном мире, но все же не в такой ситуации, когда идет накал страстей и в это же время устраивать показ собственного вооружения и военной техники! Америка всегда была, остается и будет главным конкурентом России на мировой арене. Американцы всегда суют свой вездесущий нос во все страны мира, и как раз таки после этого вмешательства в тех странах начинаются если не война то полная неразбериха и уж очень странная и непонятная ненависть к России. Со стороны Русская держава пытается всеми доступными средствами никогда не идти на заострение ситуации (иногда даже слишком мягко сглаживает ситуации компрометирующие конфликты), а вот американские "миротворцы" всегда во всех земных грехах пытаются обвинить русских, что не несет за собой никаких доказательств. 
Хочется отметить, что правительству США всегда нужна была война, но не в коем разе не на их территории. Считаю ,что экономика США да и держится  в принципе только на войне и дестабилизации ситуации в Европе и России. Поэтому смотря за такими событиями нет никакого желания сотрудничать и тем более "показывать" свое добро своему прямому врагу!

2 parxomovaleksandr   (26.01.2015 12:45)
Полностью поддерживаю предыдущий комментарий.

3 Prox   (26.01.2015 13:36)
Мой отец пошел на фронт добровольцем в 1943 году из Читы, ему было 17 лет. Умер в 1962 году в 36 лет. Я в то время ходил в первый класс, помню у него было много наград, но ни чего этого не сохранилось, Хотелось бы узнать подробную задокументированную судьбу своего отца, может кто то подскажет адрес архива куда можно сделать запрос?

4 support   (26.01.2015 14:33)
Напишите в этой ветке Форума http://www.forum-mil.ru/forum/129-2155-1 вам ответят

avatar
Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2017. Администрация сайта 1zam@forum-mil.ru
Индекс цитирования