Главная » 2014 » Декабрь » 26 » 50% военнослужащих ЦВО при реализации жилищной субсидии покупает две квартиры или дом

50% военнослужащих ЦВО при реализации жилищной субсидии покупает две квартиры или дом

26.12.2014 в 11:48 просмотров: 2266 комментариев: 2 Жилищное обеспечение

Военнослужащие Центрального Военного Округа при использовании полученной жилищной субсидии покупают по две квартиры или дом с землей. Сейчас такие покупки жилья совершает каждый второй военнослужащий. Такое положение дел говорит о том, что военнослужащие стараются использовать полученные денежные средства на все сто процентов для удовлетворения своих жилищных потребностей.

Популярностью для покупки жилья пользуются: Новосибирск - куплено примерно 300 квартир, Екатеринбург - военнослужащие купили примерно 200 жилищ и Челябинск - приобретено свыше 110 жилых помещений.

В Центральном округе субсидированные средства исчисляются в рамках от двух с половиной миллионов до почти восемнадцати миллионов рублей. Такой диапазон часто позволяет приобретать квартиры из трех комнат, почти 50% сделок - это именно трехкомнатные квартиры.

На данный момент жилищную субсидию получили почти полторы тысячи военнослужащих Центрального Военного Округа. Общая сумма реализуемых денежных средств превышает 8 миллиардов 20 миллионов рублей. Как и прежде, суммы субсидий исчисляются для каждого получателя лично. Тут будут играть роль: выслуга лет, состав семьи и цена квадратного метра жилья в регионе.

Фотографии по теме
Комментарии 2
1 support   (26.12.2014 14:59)
Жилищная субсидия сейчас будет более востребована, чем военная ипотека.

Новости по жилищной субсидии обнадёживают больше, чем по военной ипотеке. Её сейчас не советует брать сам заместитель начальника ФГКУ Росвоенипотека Алексей Климов, выступивший на открытом заседании департамента жилищного обеспечения военнослужащих 25 декабря 2014 года

2 rafa_barcelona   (26.12.2014 15:14)
Часто сумма жилищной субсидии, а в ЦВО она находится в диапазоне  от 2,5 до 17,7 млн рублей, позволят военнослужащим оформить в собственность трёхкомнатные квартиры — такие решения принимаются в 45% совершенных сделок.

Круто живут!

avatar
Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2017. Администрация сайта 1zam@forum-mil.ru
Индекс цитирования