На Северном флоте началась заготовка топлива на следующий холодный сезон 75-летие Победы ознаменовалось киберспортивными соревнованиями и "ставками" Второй этап снятия ограничений по карантину стартовал в Москве: что откроется для посещения На форуме «Армия-2020» будет обсуждаться внедрение искусственного интеллекта в военное дело Военные продолжают вывоз грунта с места обрушения железнодорожного моста в Мурманской области Представители юнармии Крыма примут участие в торжественном параде в честь Дня Победы В госпиталях Буйнакска и Ботлиха лечатся от коронавируса около 100 дагестанцев Студентам САФУ рассказали о том, как поступить в военный учебный центр Связисты с Сахалина ведут подготовку к конкурсу «Уверенный приём» Активная реновация и технический смотр проводится в Ульяновском отдельном гвардейском десантно-штурмовом соединении
Главная » 2020 » Июнь » 3 » В Екатеринбурге военные продезинфицировали 25 000 кв.м площади в больницах

В Екатеринбурге военные продезинфицировали 25 000 кв.м площади в больницах

03.06.2020 в 12:43 просмотров: 164 комментариев: 0 Народ и Армия

Работы были проведены на территории двух учреждений здравоохранения: Областного онкодиспансера и клинической больницы №1.

В ходе борьбы с распространением в стране и регионе COVID-19 военные обработали наиболее посещаемые места в клиниках: регистратуру, лестницы, коридоры, палаты и так далее.

Работы проводились с учётом всех защитных рекомендаций. Исполнители имели при себе ИДК-1 — индивидуальные дегазационные комплекты.

До этого военные уже обработали более 110 компаний, которые занимаются социальным обслуживаним населения. Инициатива была поддержана губернатором Свердловской области и в дальнейшем может быть проведена ещё несколько раз.

Все действия выполнялись специалистами из войск химической или радиационной защиты.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2019. Администрация сайта admin@forum-mil.ru
Индекс цитирования