Британских военных в Баренцевом море поздравили с юбилеем первого совместного конвоя «Дервиш» Во время выставки Армия-2021 в Волгограде более 200 человек посетили пункт отбора на контрактную службу После четырех этапов конкурса полевых поваров и пекарей представители ВС РФ продолжают занимать второе место В Забайкальском крае завершилась программа форума Армия-2021 На аэродроме «Хабаровск-Центральный» организовали полевой музей и выставку военной техники Подведены первые итоги конкурса «Снайперский рубеж», проводившегося в Брестской области Более 20 000 жителей Ростова и РО посетили парк «Патриот» в ходе выставки Армия-2021 Форум Армия-2021 завершил свою работу На первом этапе конкурса «Мастер-оружейник» в Иране отечественные бойцы вошли в тройку лучших В Петергофе была проведена церемония присяги для первокурсников военных учебных заведений
Главная » 2015 » Январь » 09
Военнослужащие стали обладателями более 1000 квартир в Калининградской области по программе военной ипотеки
09.01.2015 в 21:25 просмотров: 2141 комментариев: 0

За прошедший год эта цифра увеличилась на четверть. В целом, за период, когда появилась возможность использовать накопительно-ипотечную систему, офицеры и служащие-контрактники Балтийского флота приобрели больше 3500 квартир в Калининграде и его пригородах.

В течение предыдущего года в Калининградской области военные ст ... Читать дальше »

Читать далее
Диванные войска России
09.01.2015 в 18:39 просмотров: 2667 комментариев: 2

Диванные войскаДиванные войска России это что такое? Термин "диванные войска России" появился относительно недавно в связи с событиями всем нам отлично известными. Диванными войсками можно назвать людей, которые отстаивают свою точку зрения, связанную с теми или иными действиями государства путем постинга на форумах, социальных сетях, в общем аудитория охватила интернет. Ведь через ин ... Читать дальше »

Читать далее
Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2019. Администрация сайта admin@forum-mil.ru
Индекс цитирования