[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 10«1234910»
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Зарплата военных и гражданского персонала МО РФ » Денежное довольствие военнослужащих в 2017 году последние новости » ВПД военнослужащим в 2017 году » ВПД военнослужащим в 2015 году (форум, кому положено, на самолёт, к месту проведения отпуска)
ВПД военнослужащим в 2015 году
ГостьДата: Среда, 07.12.2011, 12:31 | Сообщение # 16
Группа: Гости





МЫ СЛУЖИМ НА КУРИЛЬСКИХ ОСТРОВАХ(РАЙОН КРАЙНЕГО СЕВЕРА) ДАЛЬНИЙ ВОСТОК СКАЖИТЕ ВПД ОТМЕНЯТ ДЛЯ ВСЕХ ИЛИ ДАЛЬНЕМУ ВОСТОКУ ОСТАВЯТ???
 
ГостьДата: Четверг, 08.12.2011, 09:59 | Сообщение # 17
Группа: Гости





Здравствуйте.Мой муж служит на Камчатке,мы в феврале собираемся лететь в отпуск,рассчитывали брать билет за нал,только на ребенка,но нам говорят,что с 1-го января билеты на всех членов семьи берутся за свой счет.Скажите пожалуйста,правда ли это?
 
SinoptikДата: Суббота, 10.12.2011, 02:45 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Первый рвз слышу что Курилы Крайний Север. Там наверное теплее чем в Сочи)))Скорее это приравненный к Крайнему Северу район))Как я понимаю, так как на Чукотке служу и для меня это актуально, проезд одного члена семьи будет возмещаться. А как это будет работать совсем непонятно(((наверное скорее вскго придется за свой счет билеты а потом ждать возмещения затрат. Так что берите билеты на всех, а потом ждите урегулирования этих вопросов.
 
crimea13Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:29 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ВПД для проезда в отпуск с 01.01.2012 г. выдаваться не будут.
 
schtrebanДата: Вторник, 13.12.2011, 14:21 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
НЕ БУДУТ!!!!!!!!! аванс или компенсация в/с от Урала и до Д, Востока, в принципе и правильно зачем они для в/с "ЗАПАДА"
 
FuzzylogicДата: Среда, 14.12.2011, 20:48 | Сообщение # 21
Рядовой
Группа: Пользователи
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
schtreban, А теперь предлагаю включить мозги и поразмышлять об этом... В новом законе о внесении изменений в закон "О статусе" записано, что "...проезд на безвозмездной основе предоставляется только в/сл, проходящим службу в районах Крайнего Севера, приравненных к ним областях, с неблагоприятными климатическими условиями, Уральского, Сибирского и Дальневосточного федеральных округов...", т.е. если служишь ТАМ (смотри в кавычках), а родители за Уралом, "...вперед к победе коммунизма...". Если служишь ДО Урала - "...на нака ся выкуси..." хотя у тебя, или жены родители живут на Дальнем Востоке (например). И кто "рожает" такие изменения в Статус. Я понимаю изменение "...ВПД только на одного члена семьи..."(это там же записано). Приблизительно такой подход существовал в Советское время: сохранил проездные в этом году - повез одного члена семьи бесплатно в следующем. Но зачем опять делить ВСЕ Вооруженные силы на "БЕЛЫХ" и "КРАСНЫХ"!!! Что за идиотское деление по слоям!!! Вопрос (для тренировки): а если ротация?

Добавлено (14.12.2011, 20:48)
---------------------------------------------
ОТВЕТ: Идиотов пока не много - кто не согласен увольняются.

 
kupezДата: Суббота, 17.12.2011, 09:20 | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Пользователи
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Fuzzylogic, совершенно с Вами согласен!
Государству наплевать, что оно направило служить военнослужащего "к черту на куличики", а ты можешь с собой провезти одного члена семьи и то, хорошо если дадут аванс, а так за свой счет и потом компенсация!
 
skif4886Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:26 | Сообщение # 23
Рядовой
Группа: Пользователи
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
да вообще наплевать я родом с дальнего востока после окончание учебы был отправлен служить в Калининград на дальнем востоке у меня осталась больная мать и жена которая за ней ухаживает пытаюсь перевестись 4-й год для меня 4 тыщи потратить в месяц не позволительная роскошь а ща отменят впд чтобы слетать туда и обратно нужно выложить 60 тыщь тока на меня о каком повышение может идти речь как дальше жить вообще незнаю. Или кому летать далеко не отменят?? ответе пожалуйста.
 
KlyaksaДата: Вторник, 27.12.2011, 17:29 | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
здравствуйте!skif4886,мы служим как раз на Дальнем Востоке,а дом у нас на севере,так вот...пока точно неясно,что с впд...покрайней мере пока...кто-то говорит-отменят,а кто-то,что будут потом компенсировать....ждём точных данных также как и все...
 
КонсультантДата: Вторник, 27.12.2011, 23:42 | Сообщение # 25
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 386
Награды: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот смотрю я на проводимую реформу и думаю: неужели в российском государстве нет силы, которая смогла бы остановить творящийся беспредел. Армия низложена. Офицерам в возрасте 45-50 лет, оставшимся служить по тем или иным причинам не дают возможности выполнять свой долг. Всяческими путями заставляют их увольняться. Наиболее уязвимы те офицеры, которые до настоящего времени не имеют собственного жилья и вынуждены исполнять любые распоряжения своего начальства. Причина абсолютно понятна – жилье. Теперь еще и ВПД будут выписывать не всем. Ну в каком еще государстве есть такие законы?
 
artmorДата: Суббота, 21.01.2012, 14:43 | Сообщение # 26
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Таким образом по ВПД получилось: surprised (пока не было других разъяснений)
Закон "О статусе"
1.1. Военнослужащие, проходящие военную службу по контракту в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, других местностях с неблагоприятными климатическими и (или) экологическими условиями, в том числе отдаленных, а также на территории субъектов Российской Федерации, входящих в Уральский, Сибирский и Дальневосточный федеральные округа, имеют право на проезд на безвозмездной основе железнодорожным, воздушным, водным и автомобильным (за исключением такси) транспортом один раз в год по территории Российской Федерации к месту использования основного (каникулярного) отпуска и обратно. Военнослужащие, проходящие военную службу по контракту за пределами территории Российской Федерации, имеют право на проезд на безвозмездной основе железнодорожным, воздушным, водным и автомобильным (за исключением такси) транспортом один раз в год к месту использования основного (каникулярного) отпуска на территории Российской Федерации и обратно.
(п. 1.1 в ред. Федерального закона от 08.11.2011 N 309-ФЗ)

ТЕЛЕГРАММА

В связи с принятием Федерального закона от 8 ноября 2011 г. № 309-ФЗ и поступающими обращениями по вопросу возмещения расходов на проезд военнослужащих и членов их семей к месту использования отпуска и обратно сообщается.
1. С 1 января 2012 г. расходы на проезд к месту использования основного отпуска и обратно возмещаются только военнослужащим, проходящим военную службу по контракту в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, других местностях с неблагоприятными климатическими и (или) экологическими условиями, в том числе отдаленных, и на территории субъектов Российской Федерации, входящих в Уральский, Сибирский и Дальневосточный федеральный округа, а также за пределами Российской Федерации, и одному члену семьи такого военнослужащего
(за исключением детей в возрасте от 18 до 23 лет, обучающихся в образовательных учреждениях по очной форме обучения) В соответствии с решением Министра обороны Российской Федерации от 9 ноября 2011 г. воинские перевозочные документы (далее – ВПД) для проезда указанных военнослужащих и членам их семей к месту использования основного отпуска и обратно с 1 января 2012 г. не выдаются. 2. Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту в местностях, не указанных в п. 1 настоящих разъяснений, и членам их семей расходы на проезд к месту использования основного отпуска и обратно с 1 января 2012 г. не возмещаются и ВПД не выдаются. 3. Всем военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, расходы на проезд к месту использования дополнительных отпусков и обратно с 1 января 2012 г. не возмещаются и ВПД не выдаются.
4. Военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, для проезда к месту использования дополнительного отпуска и обратно выдаются ВПД (возмещаются расходы на проезд).
5. Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, имеющим до 1 января 2012 г. в соответствии с Федеральным законом «О статусе военнослужащих» право на проезд на безвозмездной основе к местам использования основного и (или) дополнительного отпусков и которым также отпуска за 2011 г. не были предоставлены в связи с болезнью или другими исключительными обстоятельствами возмещаются расходы на проезд и местам использования отпуска и обратно в случае предоставления основного и (или) дополнительного отпусков в первом квартале 2012 года в порядке, определенном п. 1 ст. 29 Положения о порядке прохождения военной службы и ВПД не выдаются.
Расходы на проезд членов семьи такого военнослужащего к месту использования отпуска и обратно за 2011 год возмещаются в случае следования их к месту использования отпуска и обратно в первом квартале 2012 года совместно с военнослужащим, которому основной или дополнительный отпуск предоставлен в вышеуказанном порядке за 2011 год, если право на проезд на безвозмездной основе к месту использования отпуска и обратно в 2011 году этими членами семьи военнослужащего не использовано, и ВПД не выдаются. Положения п.5 настоящих разъяснений согласованы с Департаментом социальных гарантий МО РФ. Прошу довести настоящие разъяснения до органов военного управления, объединений, соединений, воинских частей, организаций Вооруженных Сил Российской Федерации. НР 257/4/164
Руководитель Департамента транспортного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации И.Ляпин 16 декабря 2011 г.
Если у кого есть опыт поездки в отпуск в 12 году, сообщите как с безвозмездностью?


Сообщение отредактировал artmor - Суббота, 21.01.2012, 14:45
 
КонсультантДата: Суббота, 21.01.2012, 14:53 | Сообщение # 27
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 386
Награды: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
ППЦ!!! Это нечто. По ротации офицер переезжать обязан по приказу, а в отпуск будет ездить за свой счет.
 
командир-ротыДата: Понедельник, 23.01.2012, 22:20 | Сообщение # 28
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите люди добрые ВЫПЛАТУ ПО ЗАКЛЮЧЕНИЮ НОВОГО КОНТРАКТА получать будем или всё мимо уже везде спрашиваю кругом как в танке......ПОДСКАЖИТЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!!
 
ГостьДата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:16 | Сообщение # 29
Группа: Гости





И одного члена...
Дискриминация детей какая-то:(
 
KlyaksaДата: Понедельник, 30.01.2012, 08:47 | Сообщение # 30
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
да "весело",сейчас как дадут отпуск весной и хз как до дома лететь и где найти 90 тысяч на билеты туда-обратно(служим на Дальнем)
 
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Зарплата военных и гражданского персонала МО РФ » Денежное довольствие военнослужащих в 2017 году последние новости » ВПД военнослужащим в 2017 году » ВПД военнослужащим в 2015 году (форум, кому положено, на самолёт, к месту проведения отпуска)
Страница 2 из 10«1234910»
Поиск:

Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2017. Администрация сайта 1zam@forum-mil.ru
Индекс цитирования