Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
ДА ВООБЩЕ КРОМЕ АРМИИ НАМ, ОФИЦЕРАМ, НИГДЕ НЕ БУДЕТ ПРИСТАНИЩА!!!Я С ЗОНЫ УШЁЛ : СПЕЦ./ОФИЦЕРЫ СО СПЦ./ ЗВАНИЯМИ, В ОСНОВНОМ НЕУЧИ ТУПОГОЛОВЫЕ, А ЕЩЁ ЛЮДЬМИ КОМАНДУЮТ!!..ОООПППАААА!!...ТАК ЧТО ТОЛЬКО В АРМИЮ ГОСПОДА!!
Прадо, рад тебя видеть. И читать:-) мне отдел попался просто хороший. Пацаны понимающие, прикольные. Из 10 человек 4 бывшие офицеры при чем все заканчивали нввку. Остальные прошли срочку. Был один 'добрейшей души пи....ст'' но его дружно гнобили. Соглашусь с мнением, что если человек в душе офицер, то его место только в армии. Есть товарищи, которые со мной учились и сейчас работают во фсине, и мне говорят как там хорошо, зовут. Лучше тупым охранником чем туда. Личное мнение. Только вперед и только в армию !!!
Доброго времени суток, уважаемые рекруты. Спешу поделиться с Вами новой порцией, так желанной Вами, правда негативной информацией. Некоторому человеку удалось пообщаться с обладателем больших звезд и выяснить следующее. Официально запрета на призыв офицера запаса нет. Внешне все замечательно. Тишь да гладь. А значит любой командир части, в пределах своей смелости или неосмотрительности (позже будет установлено) может выдать Вам отношение. Но в большинстве случаев, будут нести галиматью про отсутствие вакансий и.т.д. И начнете Вы процедуру призыва, но только когда документы пойдут на подписание контракта, Ваша радость оборвется. Поскольку наряду с официальным порядком, действует негласное указание (чье именно респондент предпочел промолчать) о препятствии в подписании контракта. Кстати с аналогичными проблемами сталкиваются не только будущие офицеры, но и будущая основа вооруженных сил РФ. Правда контрактники могут решить внезапно возникшие кадровые тудности, зная нужные подходы и имея на счету положительный баланс n руб. Как привлечь внимание к офицеру, единой технологической схемы нет. В натуре, контрактный способ комплектования ВС РФ. И самое главное не здавайтесь и Вы увидите как здаются другие.
Сообщение отредактировал Dima - Пятница, 10.08.2012, 10:45
Писал уже что звонил на авиабазу в камень уральский. Сказали позвонить позже. Было это месяц назад. Звонил сегодня. Сказали позвони недели через две. Лейтенанты только стали приходить. Через недели две что то уже проясниться.
Добавлено (10.08.2012, 11:21) --------------------------------------------- Вчера разговаривал с человеком. Он призвался в январе 10. И его рассказ о мытарстве и попытках призыва схож с нашим. Один в один, слово в слово (подождите, придите в следующем месяце, вакантов нет, скоро лейтенанты, подождите.) Он искал место, ПОЛТОРА ГОДА !!! Это еще в те времена, когда напряги такой то и не было.
Ростов - ВВ МВД РФ : сказал, что мой профиль (танкисты!) - не нужны, ищут другие специальности..кому нужен телефон, дам! а ещё, парни-ОЗ, сегодня получил ответ от Президента.......
Добавлено (10.08.2012, 17:24) --------------------------------------------- Вообще-то интересные вещи происходят..ГУК, в лице одного полковника, предложил воостановление в ВС РФ за 6(шесть) нулей!!!!ОХУЕЛИ!!!
Добавлено (10.08.2012, 17:25) --------------------------------------------- а из Москвы ещё один бред пришёл: писал разъяснить порядок призыва ОЗ в настоящее время, а они перенаправили вопрос в Прокуратуру!!!!
Добавлено (10.08.2012, 17:27) --------------------------------------------- Кстати, офицеров запаса поздравляю с Днём ВВС РФ!!!..и пусть Ваше небо будет чистым!!!..от Вашего присутствия.......