[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Делёжка премиями в армии
ГостьДата: Пятница, 21.10.2011, 22:50 | Сообщение # 46

а у нас в 8 бригаде (н. п. Борзой Чечня) все честно, начал службу два года назад лейтенанантом.с того времени ниразу премию не пропустил.и сборов нет.офицерами сами скидываемся-солдатам наподарки на новый год)))это я без иронии пишу, ну а суммы... каждый квартал по 90 000 ну и минус налоги, столько получают нормальные офицеры без уголовных дел и доугих крутычпоступков

Zvezda_nnДата: Пятница, 21.10.2011, 23:10 | Сообщение # 47

Гость, идем служить в Чечню товарищи, мы кормим это, мы и будем служить в этом((((

ГостьДата: Суббота, 22.10.2011, 02:48 | Сообщение # 48

Про полковника я в шутку!=) Хотя вроде бы у Вас на сайте звания соответствуют рейтингу (кол-во сообщений там, полезных советов и т.п.)? Я ошибаюсь?

Добавлено (22.10.2011, 02:48)
---------------------------------------------
Вот тут про нынешний 400 http://www.офицеру.рф/?task=show_content&id=260

ГостьДата: Суббота, 22.10.2011, 17:27 | Сообщение # 49

боятся только офицеры, потому что это самый бесправный народ в армии (категория до командира батальона). Командиры частей идут по головам (дикорастущие полковники), а в голове кроме купюр разных цветов ничего нет.

lanitДата: Суббота, 22.10.2011, 21:31 | Сообщение # 50
Генерал-майор
Награды: 9
Статус: Offline
Гость, э как вы загнули.... а что тогда можно сказать про прапорщиков, конртабасов... или слоников????бесправный тот КТО не выполняет свои обязанности и допускает в отношении себя нарушения прав....

Zvezda_nnДата: Суббота, 22.10.2011, 21:40 | Сообщение # 51

Quote (Гость)
Хотя вроде бы у Вас на сайте звания соответствуют рейтингу (кол-во сообщений там, полезных советов и т.п.)? Я ошибаюсь?

правильно мыслите, дорогой товарищ))

ГостьДата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:00 | Сообщение # 52

Муж служит на корабле точнее проживает там.С отгулами глухо.Ушел домой на пол часа . Лишили кварталки,1010, и 13ой. Есть такие герои
которые постоянно пьяные спят на корабле, их командование уважает премию им хорошую начисляет .За то что их держат на корабле они отстегивают большую часть премии. Таких в армии выгодно держать командирам . Вот кому на руси жить хорошо. Знаю что надо идти в прокуратуру (военный юрист сказал), но знаю точно что ничего не добьюсь.

ГостьДата: Вторник, 25.10.2011, 10:32 | Сообщение # 53

А в нашей части, замы командира отписали себе по пр. 1010 по 500тыс. и довольны до беспамятства. Самые трудяги.

ГостьДата: Вторник, 25.10.2011, 15:57 | Сообщение # 54

Уважаемые!!! Скажи пожалуйста есть ли какая информация по 1010? А то начальство твердит что приказ отменили, так что за 3-ий квартал можете не ждать... ВВО!

ГостьДата: Вторник, 25.10.2011, 18:13 | Сообщение # 55

а у нас (не буду говорить где) миллионы а то и два, сами себе выписывают а прапорам,сержантам по 5,6,7 тысяч достаются!!! Где искать справедливость или это правильно?!

ОптимистДата: Четверг, 27.10.2011, 04:30 | Сообщение # 56
Майор
Награды: 1
В прокуратуру, по поводу несправедлиаого распределения премии по пр. 1010, идти бессмысленно. Кому сколько выплатить решает только командир части по своему усмотрению. В том, что он кому то дал, кому то нет, никакого состава преступления вы не найдёте. Существуют коэффициенты по увеличению. Незаконно давать сврх этих коэф-ов. А не дать, вообще-имеет право.

Добавлено (27.10.2011, 04:30)
---------------------------------------------
А вот про судьбу премии по 1010 за 3-й и 4-й квартал. тоже хотелось бы узнать..... Кто в курсе, коллеги?

ГостьДата: Пятница, 28.10.2011, 13:16 | Сообщение # 57

Я г.п мой муж офицер, насчет 1010 и у нас на Дальнем Востоке такая же история.: начислили 50 - 30 отдай, а когда идешь в банк за кредитом со справкой 2 НДФЛ банкиры удивляются, а зачем вам 50 тыс. с вашей-то зар.платой? А у меня зар.плата вместе с дальневосточными - 8100! Если будешь обращаться в прокуратуру, не спорю, они отреагируют, но 1010 больше не увидишь + згнобят и загрызут!!

ГостьДата: Суббота, 29.10.2011, 14:21 | Сообщение # 58

Когда Н.Макаров получил звание генерал-армии, с офицеров штаба СибВО собирали по 100 рублей.

maymanДата: Вторник, 01.11.2011, 09:22 | Сообщение # 59
Сержант
Награды: 0
что-то маловато конкретики одни слухи что за сайт такой? господа модераторы вам есть смысл о чем-то говорить? ну да ладно слышал создана комиссия по контролю за расходованием денег- где она и что она?есть у кого инфа?

ГостьДата: Среда, 02.11.2011, 11:36 | Сообщение # 60

Эта! ХРЕНЬ! в каждой частиРоссийской Федерации!!!!! И как с этим бороться,ДА НИКАК.Простой народ ничего не сделает.А наши шишки за границей уже дома прикупили.....А простому народу по телику лапшу на ушы вешают.....Где справедливость,да нет её.....Не было,да и не будет.....Армию развалили......Пока мы будем все молчать,так и будет это продолжаться.....

Поиск:

Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2019. Администрация сайта [email protected]
Индекс цитирования