Главная » 2016 » Август » 15 » Закрытие АРМИ-2016

Закрытие АРМИ-2016

15.08.2016 в 12:13 просмотров: 20184 комментариев: 0 Народ и Армия
Министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу принял участие в мероприятиях, которые проходили в последний соревновательный день Армейских международных игр АРМИ-2016.

Генерал армии посетил финальный заезд «Танкового биатлона», где на глазах Министра обороны и сопровождающего его ВРИО губернатора Тульской области Дюмина разворачивалась жесточайшая борьба за лидерство.

После была организована торжественная встреча с юными красноармейцами. Ребята поделились с главой военного ведомства своими достижениями, рассказали о планах и задумках на будущее. Конечно же, не обошлось без подарков. Дети подарили Сергею Шойгу чудесные стихи замечательного тульского поэта Н. Жукова, оформленные в красивую рамку. Также Сергею Шойгу была вручена точная копия ракетно-пушечного комплекса «Панцирь-С» в миниатюре. Завершилась встреча торжественным фотографированием генерала армии с юными красноармейцами, что привело детей в полнейший восторг.
Министр обороны РФ не мог не посетить самый аппетитный конкурс АРМИ-2016 «Полевая кухня». В нелегкой борьбе российские военные повара все же одержали победу.

Вечером 13 августа Сергей Шойгу принял участие в церемонии закрытия Армейских игр. Министр обороны отметил высокую подготовленность участников из разных стран. Кстати, в этом году их было в 2,5 раза больше, чем в прошлом. За время соревнований, которые проходил с 30 июля по 13 августа, российским военнослужащим удалось завоевать двадцать золотых медалей, участникам из Казахстана две и участники из Китая увезли одну золотую медаль.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2017. Администрация сайта 1zam@forum-mil.ru
Индекс цитирования