Главная » 2015 » Ноябрь » 1 » Российское оборонное ведомство опубликовало военное ввидео с учений по запуску ракет

Российское оборонное ведомство опубликовало военное ввидео с учений по запуску ракет

01.11.2015 в 20:57 просмотров: 1413 комментариев: 0 Минобороны
Российское оборонное ведомство опубликовало военное ввидео с учений по запуску ракет. На видео гражданам показали записи тренировочных пусков баллистических и крылатых межконтинентальных ракет, совершаемые российскими военными со средств наземного, морского и воздушного базирования. В сопроводительном комментарии Минобороны указало, что съемка проводилась во время учений в рамках тренировочной программы координации всех звеньев этого процесса. В учениях принимали участие все структуры министерства – от командования и личного состава воинских частей до высших должностных лиц Национального центра управления обороной РФ.

Граждане смогли увидеть военное видео одновременных стартов, выполняемых с воздуха (стратегические бомбардировщики ТУ-160), с катеров, входящих в Каспийскую флотилию, подводных лодок в составе Тихоокеанского и Северного флотов. Были показаны также пуски с Плесецкого космодрома. На записях мы смогли увидеть стрельбы крылатыми ракетами с корабля «Великий Устюг» и старт с Плесецка баллистической ракеты системы «Тополь».

Напомним, что ранее Минобороны было вынуждено выступить с опровержением информации о том, что в результате стрельб по объектам ИГИЛ в Сирии с катеров Каспийской флотилии несколько ракет поразили гражданские объекты в Иране, не долетев до цели. Российское оборонное ведомство сразу после появления на телеканале CNN такой информации опровергло это заявление, сообщив, что точность попадания в цель соответствует радиусу в 3 метра. Все военные действия России в отношении «Исламского государства» проводятся по приглашению легитимного президента Сирии Башара Асада.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2016
Индекс цитирования