На Северном флоте началась заготовка топлива на следующий холодный сезон 75-летие Победы ознаменовалось киберспортивными соревнованиями и "ставками" Второй этап снятия ограничений по карантину стартовал в Москве: что откроется для посещения На форуме «Армия-2020» будет обсуждаться внедрение искусственного интеллекта в военное дело Военные продолжают вывоз грунта с места обрушения железнодорожного моста в Мурманской области Представители юнармии Крыма примут участие в торжественном параде в честь Дня Победы В госпиталях Буйнакска и Ботлиха лечатся от коронавируса около 100 дагестанцев Студентам САФУ рассказали о том, как поступить в военный учебный центр Связисты с Сахалина ведут подготовку к конкурсу «Уверенный приём» Активная реновация и технический смотр проводится в Ульяновском отдельном гвардейском десантно-штурмовом соединении
Главная » Армейские Воспоминания
« 1 2 ... 8 9 10 11 »
Секретики от подкаста «Армейские Воспоминания»
13.09.2011 в 13:51 просмотров: 1885 комментариев: 5
Секретно
Любой человек знает, что общение с интересными людьми может длиться долго, порой целый день. Уместить весь разговор в используемый в подкасте период невозможно. Поэтому изначально ты многое вырезаешь и кладешь в "Архив". Но рано или поздно, наступает время обратиться к архиву. Сегодня в юбилейном 50-м выпуске мы решили опубликовать фантазию с использованием материала, который в своё время не был опубликован. Эти "секретики" на просто "увидят" сегодня свет, но и послужат для всех прекрасным дополнением в багаж знаний об армии не только России.  ... Читать дальше »
Читать далее
Предательство. Теснота против перемен
06.09.2011 в 23:04 просмотров: 1654 комментариев: 0
ПредательствоСегодня в виртуально студии интернет программы "Армейские Воспоминания" собрались четыре человека, чтобы высказать мнение по поводу предательства. Предисловием к теме могут послужить следующие строчки: "За 90-ые года прошлого века армия потеряла больше вооружения, чем за 100 лет войн, революций и конфликтов. Является ли это предательством, и кто стоит у истоков развала? Что двигало этими людьми? И почему русскому народу проще жить в тесноте, чем смириться с переменами? Сегодня в программе:" ... Читать дальше »
Читать далее
Кто в ответе за здоровье родителей?
31.08.2011 в 08:19 просмотров: 1740 комментариев: 0
Родители и сыновьяУ офицера, который служил с личным составом встречи с родителями солдата бывали частенько. Первое, что декларировали мамы это - «Вы испортили моего сына». Безусловно родители отдают в армию самое дорогое, что у них есть — сыновей. В ходе службы мамам и папам не раз приходится понервничать, получая новости о своём ребёнке. Кто в ответе за здоровье родителей — офицер или солдат?  

Сегодня в программе:  ... Читать дальше »
Читать далее
Призыв "Весна-2011" или как получить плоскостопие.
29.08.2011 в 18:55 просмотров: 2381 комментариев: 0
Из кого будет комплектоваться армия России в будущем? Какое место занимает наша армия в западных рейтингах? Как женщины мстят уклонистам? Какой автомат появится на вооружении русской армии? Подробно об этом и не только в про-армейском выпуске. 

Сегодня в программе: ... Читать дальше »
Читать далее
Реалити-шоу: «Теперь ты в армии»
26.08.2011 в 13:25 просмотров: 4718 комментариев: 0
В первом выпуске шоу мы решили рассмотреть такие, на первый взгляд, простые вопросы как портянки, подшиву, чирии и знание мам об армии. Вспомним себя и дадим много практичных советов как избежать плохое и быстро научиться нужному. 
Сегодня в программе:  ... Читать дальше »
Читать далее
1-5 6-10 ... 36-40 41-45 46-50 51-53
Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2019. Администрация сайта admin@forum-mil.ru
Индекс цитирования