Главная » 2016 » Август » 18 » Антитеррористические учения в Абхазии

Антитеррористические учения в Абхазии

18.08.2016 в 10:27 просмотров: 578 комментариев: 0 Минобороны
На территории Абхазии прошли показательно-тренировочные учения. В них приняли участие военнослужащие базы Российской Федерации, расположенной на территории Республики. Цель учений: отточить навыки борьбы и успешного отражения атаки противника в случае захвата военной техники.
В ходе учений военнослужащие должны были показать как блестящую индивидуальную работу, так и успешное взаимодействие в команде. Учения нельзя назвать масштабными, скорее это была локальная тренировка, в которой приняли участие около ста военнослужащих. Для антитеррористических учений было задействовано десять единиц сверхсовременной бронированной техники.
В ходе учебной операции российские военнослужащие базы, расположенной на территории Абхазской Республики, учились отсекать реальные пути отступления противника, а также вырабатывали навыки безошибочного определения лучших огневых рубежей.
Антитеррористические учения — это реальный шанс для военных научиться слаженно, успешно, четко и быстро взаимодействовать друг с другом. Медицинская группа также отрабатывала навыки экстренной помощи военным, пострадавшим в результате антитеррористической операции и доставку травмированных в медицинские пункты.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2016
Индекс цитирования