Британских военных в Баренцевом море поздравили с юбилеем первого совместного конвоя «Дервиш» Во время выставки Армия-2021 в Волгограде более 200 человек посетили пункт отбора на контрактную службу После четырех этапов конкурса полевых поваров и пекарей представители ВС РФ продолжают занимать второе место В Забайкальском крае завершилась программа форума Армия-2021 На аэродроме «Хабаровск-Центральный» организовали полевой музей и выставку военной техники Подведены первые итоги конкурса «Снайперский рубеж», проводившегося в Брестской области Более 20 000 жителей Ростова и РО посетили парк «Патриот» в ходе выставки Армия-2021 Форум Армия-2021 завершил свою работу На первом этапе конкурса «Мастер-оружейник» в Иране отечественные бойцы вошли в тройку лучших В Петергофе была проведена церемония присяги для первокурсников военных учебных заведений
Главная » 2021 » Август » 4 » Военная авиация задействуется для тушения лесных пожаров в Иркутской области

Военная авиация задействуется для тушения лесных пожаров в Иркутской области

04.08.2021 в 17:04 просмотров: 1330 комментариев: 0 Мнения и публикации

Командующий Центрального военного округа РФ Алексей Лапин совместно с министром обороны страны Сергеем Шойгу принял решение о направлении трех вертолетов Ми-8 на тушение лесных пожаров в Сибири.

Все летательные средства оснащены водосборными баками и подходят для борьбы с огнем с воздуха. Известно, что вертолеты направлены на север и северо-запад Иркутской области и будут использоваться для тушения лесов в Киренском и Катангском районах.

Помимо этого в борьбе с лесными пожарами задействованы и военнослужащие, расположенные в частях региона. В настоящее время стихии противостоят 450 человек. Они используют более 90 единиц военной техники,  в числе которой представлены и авиационные средства тушения пожаров.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2019. Администрация сайта admin@forum-mil.ru
Индекс цитирования