Главная » 2019 » Июль » 19 » Зеркало Вулкан 24 - игровой автомат Holmes and the stolen stones с увлекательным сюжетом

Зеркало Вулкан 24 - игровой автомат Holmes and the stolen stones с увлекательным сюжетом

19.07.2019 в 23:15 просмотров: 134 комментариев: 0 Мнения и публикации

Наверное, нет в мире ни одного человека, который не слышал бы о Шерлоке Холмсе и его верном друге Ватсоне. Знаменитый дедуктивный метод, применяемый великим сыщиком, сделал его известным во всём мире. Дом на Бейкер-стрит, игра на скрипке, знаменитая трубка. Вот характерные черты немолодого искателя приключений. Он всегда готов прийти на помощь попавшим в беду людям. Холмс - сторонник мирного решения проблем. Взять хотя бы известнейший роман о собаке Баскервилей, в котором сыщик развеял миф о кошмарном призраке. И ощутить азарт можно в клубе онлайн. Игровые автоматы есть в зеркале Вулкан 24 https://wulcan24-klub.com/mirror/, где сотни слотов с увлекательной графикой и атмосферой.

Игровые автоматы

Итак, на дворе просвещённый 19 век. Шерлок Холмс вновь при делах. На этот раз ему предстоит расследовать дело о пропаже драгоценных камней. Игроку предстоит оказать ему помощь в этом непростом деле. Для этого необходимо вращать барабаны. Если дела пойдут успешно, то игрока ожидает отличный выигрыш, а Холмса - очередная порция славы и оплата за раскрытое дело. Начнём же расследование.

Игроку предстоит столкнуться со следующими символами, дающими кредиты:

  • Шерлок Холмс, курящий знаменитую трубку, принесёт от 70 до 4000 кредитов;
  • доктор Ватсон в зеркале Вулкан 24 - от 60 до 2000 кредитов;
  • древняя истлевшая книга на замке - от 50 до 1000 кредитов;
  • лупа - от 40 до 750 кредитов.

Вот основные символы. Помимо них существуют специальные. Поскольку Холмс занимается делом о пропаже бриллиантов, то они являются особыми символами. Если собрать 5 бриллиантов в зеркале Вулкан 24 на одной активной линии - игрока ожидает джек-пот. Помимо самих бриллиантов, в игре есть их осколки. Когда игрок собирает 5 кусков от драгоценных камней одного цвета, то получается один целый. Он даёт 10 бесплатных вращений, каждый выигрыш умножается в 3 раза. Золотая замочная скважина является символом бесплатных вращений. Три её выпадения активируют этот режим. Выигрыш игрока зависит от того, сколько символов выпадет на активной линии. Подробнее в таблице выплат.

Играйте бесплатно и без регистрации, просто войдя на сайт. Пройдите все загадки Шерлока Холмса и раскройте дело о похищении бриллиантов. Удачно игры!

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2019. Администрация сайта admin@forum-mil.ru
Индекс цитирования