Главная » 2019 » Июль » 11 » Веселые моменты в Вулкан и шикарные выплаты - слоты онлайн

Веселые моменты в Вулкан и шикарные выплаты - слоты онлайн

11.07.2019 в 00:13 просмотров: 84 комментариев: 0 Мнения и публикации

Максимум адреналина дарят посетителям виртуального игорного портала динамичные игровые автоматы онлайн https://vulcanellit.com/plugin с весёлыми сюжетами.

Наверное, нет ничего более заманчивого, чем веселая вечеринка по поводу празднования именин - только заводное гулянье, сулящее масштабные вознаграждения и бонусы. Всё это может предложить вам симулятор о весёлых зомби.

  1. Zombirthday.

Веселые существа приготовили геймеру приятные сюрпризы. Такие аппараты в клубе Вулкан как Зомби-именины по своему стилю напоминают многие востребованные игры. На поле располагается пять вертушек и 10 выигрышных полос. Сумма ставки увеличивается (максимум 50 единиц).

Символы (которых имеется в наличии всего два) сулят геймеруполучение огромных выплат.

Изображение «Именинник зомби» - «дикий» знак, с удовольствием заменяющий неценные звенья в цепочке. Наборы с его участием позволяют собрать больше средств.

Символ «Зомби-девушка» - скаттер бонус, приносящий удачу участнику процесса в виде выплат при принятии любой позиции. Но три таких картинки считается вообще счастливым совпадением, так как клиент может начинать запускать 15 фри - спинов для троекратного увеличения сумм.

Отважные любители острых переживаний могут принять участие в риск туре с целью обмена приза на вознаграждение, превышающее его сумму в два раза.

  1. Valley of The Gods.

Что делать, если ключ к обогащению спрятан в египетской пустыне среди горячих песков? Всё просто – нужно запускать видео слоты в виртуальном зале Вулкан, и завоёвывать благосклонность древних богов.

Знаменитая Долина Богов предлагает воспользоваться пятью золотыми барабанами. Нестандартная структура устройства предусматривает применение 3125 линий для сбора успешных последовательностей на смежных вертушках. Начисление выплаты приводит к тому, что сформированные комбинации аннулируются, а игрок получает право на ре - спин и использование дополнительных ячеек.

Символы:

  • Скарабеи, выступающие в роли охраны для ячеек, превращаются в синих и красных, что попадают к статуям по обе стороны поля,

  • Синяя статуя дарит множители, увеличивающиеся с очередным выигрышем,

  • Идол с красными очами азартному посетителю дарует дополнительные жизни.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2019. Администрация сайта admin@forum-mil.ru
Индекс цитирования