[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Vlan 
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Военный округ, войсковые части » Южный военный округ » Куда можно восстановится уволенному по ОШМ лейтенанту (Вопрос продолжения службы в МО РФ)
Куда можно восстановится уволенному по ОШМ лейтенанту
aciano-flowerДата: Четверг, 24.11.2011, 16:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Доброго всем времени суток!
Через полгода службы после выпуска из академии Ракетных войск попал под сокращение по ОШМ. Равносильных должностей не предлагали, думал на гражданке реализуюсь, а в итоге понимаю, что в армии все таки было устойчивее. Хотел бы вернуться на службу. Живу с женой и маленьким сыном на съемной квартире в Волгограде.
Куда бы можно было восстановиться в Волгограде или Волгоградской области, пусть даже и с переходом в другой род войск? Мне для этого нужно найти в в/ч должность и взять отношение для военкомата?

ГостьДата: Понедельник, 05.12.2011, 14:30 | Сообщение # 2

Меня тоже сократили с МВД, куда можно восстановиться , я заканчивал Высшее Вольское Военное училище тыла, в 2010 году, щас без работы , как мне быть?

ГостьДата: Пятница, 03.02.2012, 08:19 | Сообщение # 3

меня тоже сократили

Форум Министерства обороны Российской Федерации » Военный округ, войсковые части » Южный военный округ » Куда можно восстановится уволенному по ОШМ лейтенанту (Вопрос продолжения службы в МО РФ)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

лечение кариеса киев. сайт визитка недорого Изготовление и разработка сайтов sitenedorogooo