[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Военный округ, войсковые части » Южный военный округ » в/ч 85103
в/ч 85103
ГостьДата: Суббота, 11.02.2012, 22:18 | Сообщение # 16
Группа: Гости





Почему в нашей армии так - кто хочет служить, того увольняют, а кто ходит на службу только для того, чтобы, особенно сейчас, только ДД получать, держат? Пусть он даже пьянь, дрянь и т.п. Я связана с армией с 19 лет. Муж подполковник запаса, я до сих пор работаю в МО РФ, и представьте, как мне сейчас больно и тяжело, когда моего сына, который все сделал для того чтобы стать офицером,увольняют по несоблюдению условий контракта. А все из-за того, что будучи в отпуске он поехал на два дня на автомобиле с родителями на мою и свою малую Родину,где умер последний из наших родственников - моя мама, соответственно - бабушка сына. Одна проблема,Родина эта - Украина. Сын мне говорил, что им нельзя выезжать, но мне тогда этого было не понять, я рыдала и просила его поехать со мной, и он мне уступил. Все было бы ни чего,но нашлись доброжелатели из числа тех, о ком я писала раньше, и из завести, что мой сын отличник ВС, получал премию по 400 приказу, нет ни одного взыскания, "стуканули" нашим доблестным органам. Молодцы, вычислили сразу, ну как же, на блюдечке с каемочкой принесли преступника и предателя Родины. Это же не подполковник Нестерец с Плесецка, который под присмотром тех же органов успел врагам продать секретные данные. Все, что заслужил, все труды усилия,старания - все пошло прахом. Наказали моего сына несоответствием. И понеслось - командир полка, непосредственный начальник стали вымогать деньги. Но нет, не подумайте, что в открытую. Они сейчас умные и за свои места держатся крепко, для них сейчас главное не человек, как было еще лет десять назад в армии,сейчас главное деньги и большие деньги. Идут по головам не взирая ни на что. Если начальник штаба говорит, что мне насрать на вас всех, вы все для меня говно, я вас всех сдам и уволю, только бы мне платили зарплату и меня не трогали. Это старший офицер говорит своим подчиненным офицерам. А требуют деньги за провинность просто - вызывают тебя и говорят, к нам должен приехать большой гость, поэтому ты сделаешь ремонт в казарме, купишь тарелки в столовую, проведешь проводку и т.д., а мы будем считать, что вопрос с твоим наказанием исчерпан. Мой сын сказал, что подумает. Прошло недели две, начальство ни чего не дождалось и в субботу, когда был официальный выходной, в 09.00 час. было объявлено построение в городке, на которое мой сын проспал. А в понедельник ему командир части объявил, что он уволен.
Люди! Больно душе, теперь всю жизнь буду винить себя. Как с этим жить? Ведь парень хотел служить, старался, а тут одним росчерком пера искалечили всю жизнь. Знаю, что виновата я, но ни чего изменить не могу, и помочь теперь ни чем не могу. Растет еще младший сын, тоже хочет быть военным, а теперь думаю, а надо ли это. Надо ли идти в это болото, где уже давно нет ни совести, ни чести, ни братства, ни заботы командиров о молодых офицерах. Поколение настоящих офицеров ушло в прошлое. Зачем себя утруждать заботой, ведь их - молодых офицеров, много, они как бумажные носовые платочки, чуть запачкались выбросили и тут же из пакетика достали новый. Ни кто, ни в чем разбираться не будет. Сейчас мой сын ждет увольнения, а я не сплю ночами, я в очередной раз разочарована в справедливости, чести, в нашем правительстве и в правде.
Р.S. Нет, не ко всем родам войск это относится. Существует еще воинское братство в ВДВ. А вот космические войска - это даже не болото, это полная ж,,,,,,!
 
SinoptikДата: Среда, 15.02.2012, 10:01 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ну если действительно это его косяк, то виноват он конечно(((и совсем не виноват в том что его командир так к этому отнесся а не вник в суть проблемы..а тут уже ничего не поделаешь(((
 
ГостьДата: Среда, 29.02.2012, 19:52 | Сообщение # 18
Группа: Гости





5 лет ждала, когда сын окончит ВМИИ в Санкт-Петербурге, получит диплом, погоны и будет служить. Дождалась. Служит на Крайнем Севере. Подводник. Очень хорошая зарплата. Вчера написал рапорт на увольнение. У меня мир перевернулся. Говорит, что служить в условиях. когда тебя каждый день упрекают зарплатой невозможно. Никакие уговоры не помогают. Вспомнил, как били в училище старшины, как обдирал командир роты, все обиды вспомнил и сказал: "нет". Жаль.
 
ГостьДата: Четверг, 08.03.2012, 18:51 | Сообщение # 19
Группа: Гости





да че плакать то))) ну есть такая прослойка среди офицеров как быдлота. это к сожалению. сам помню как на меня смотрели глазами бешеной белки, когда с подругой на празднике в доме офицеров под вальс танцевал.. а увольняются тоже по разным причинам.. я вот в свое время карьеру делал, за 2,5 года было 3 назначения на верх. от взводника до зам начальника штаба дивизиона( артиллерия) потом всвязи с тем, что министр обороны не закусывает, началась реформа. поверил кадровику и начальнику гтаба полка, перешел на взводника... а как время прошло, разобрался что да как с карьерой, но было поздно. разбил голову кадровику в кабинете у него, написал рапорт по нусоблюдению с моей стороны. никто почти до сих пор не знает из моих как и за что уволился.. так что, раз сын уходит, то решение обдуманно было. и не раз.
 
ГостьДата: Понедельник, 12.03.2012, 13:15 | Сообщение # 20
Группа: Гости





на все 200% деньги срывает со всех только так , надо бы в ФСБ заявить , военнослужащие уже 3 месяца служат а денег нет, а у него премии по 70- 100 тыс ежемесячно. Кто слышит разберитесь с этим немедленно.
 
Гость Группа : ГостиДата: Понедельник, 12.03.2012, 23:57 | Сообщение # 21
Группа: Гости





Всем нет ни какого дела что военнослущащие не получили з-плату 3 месяца. А-у Прокуратура .Откликнитесь. Помогите сделайте что нибудь.

Добавлено (12.03.2012, 23:57)
---------------------------------------------
Обещанная зарплата летает только по телевидению раньше может она и была меньше но давали без задержек. А сейчас в Москве глухой телефон финансисты вы где ? А потом скажут что деньги нечаянно пропали.

 
ГостьДата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:07 | Сообщение # 22
Группа: Гости





попрошу органы ФСБ проверить работу подполковника Черноусова командира в/ч 85103 надеюсь в скором времени его уберут
 
DeNДата: Суббота, 31.03.2012, 16:21 | Сообщение # 23
Группа: Гости





Да, у Черноусова много грязи))) Только сомневаюсь, что на его место придёт кто-то лучше!

Добавлено (31.03.2012, 16:21)
---------------------------------------------
Вот Абдул-Малика убрать нужно точно)

 
ГостьДата: Среда, 04.04.2012, 18:43 | Сообщение # 24
Группа: Гости





на счёт приказов которых не хвотает и я слышал к сожилению
 
ГостьДата: Четверг, 05.04.2012, 00:04 | Сообщение # 25
Группа: Гости





Шакал этот Черноусов. шакал он и есть шакал. закапывать таких живьем надо. мы знаем эту мразь
 
DeNДата: Четверг, 05.04.2012, 21:46 | Сообщение # 26
Группа: Гости





Да) Ты прав) Многие это знают)
 
frolll75Дата: Суббота, 17.11.2012, 16:15 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 358
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Да уж!
 
vildДата: Четверг, 17.10.2013, 11:33 | Сообщение # 28
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Черноусов так занят своей репутацией..........когда же про него перестанут писать в интернете?! Пока за тобой тянется длинный шлейф твоей грязи писали, пишут и будут писать! Бесишься, потому что приказы отменили, к которым ты хорошо лапу прикладывал? Пока интриги плел в части, пуск ракет прохлопал. Умора, запустил в небо миллионы без команды. Тебя держут только потому, что ты заблудшая овца- без мнения, без авторитета. Ну ничего, более опасно, конечно, но заработаешь еще на контрактниках. Дураки еще не перевились biggrin

Добавлено (17.10.2013, 11:33)
---------------------------------------------
Гость, а когда уберут не подскажите? И кто уберет, когда он всех взгрел. И 317 следственный коммитет и военный горнизонный суд, в частности Председателя суда и судью Григорьев, а т.ж. Военную прокуратуру Махачкалинскрго горнизона. Да-да прокуратура, это я о Вас и не просите больше удалить сообщение, якобы вы нам помогаете! Гость, и ФСБшники у нас долго не задерживаются, после встреч с Черноусовым уезжают на новеньком авто к другому месту службы. НАЧАЛЬНИКИ БЕРЕГОВЫХ ВОЙСК У НАС В ЛЮДЕЙ СТРЕЛЯЮТ, А ПОТОМ С ПОЧЕСТЯМИ НА ПЕНСИЮ УХОДЯТ( извините, якобы предельный срок службы) Да какой дурак по собственной воли с такого места уйдет?! Видимо технично попрасили и замы все замяли. ДА-ДА! ЭТО Я О ИМАШЕВЕ! ЧЕРНОУСОВУ КАК НИ КОМУ ДРУГОМУ ИСТОРИЯ ЭТА ИЗВЕСТНА! ВЕДЬ ОН ЛИЧНО СПИСАЛ ОБОЙМУ! ПОДРУЖКИ ДРУГ ЗА ДРУГА ГОРОЙ- ОДИН НЕ СТРЕЛЯЛ В ПЬЯНОМ УГАРЕ, ВТОРОМУ ВИДИТЕ ЛИ НЕ ДОКЛАДЫВАЛИ? ТАК ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОГДА И КТО УБИРЕТ? МОЖЕТ БЫТЬ АЛЕКМИНСКИЙ? Но нет, и он не станет, хоть все и знает. А почему? Не может видь в историю запуска ракетного комплекса БАЛ-Э войти первый подполковник произведший запуск с такой репутацией. Чтоб его турнули?! Быстрее комплекс сгниет


vild
 
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Военный округ, войсковые части » Южный военный округ » в/ч 85103
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2017. Администрация сайта 1zam@forum-mil.ru
Индекс цитирования