Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите советом или информацией кто может. Ситуация такова: решил вступить в ряды ВС РФ, мне было предложено неколько вариантов, среди которых заинтересовал город москва. Но там требуется предварительная беседа с командиром части, всвязи с чем в ближайшее время готовлюсь убыть в город-герой. Может есть кто-то кто служил или в данный момент проходит службу в в/ч 26000. Хотелось бы знать что меня ждет как контрактника, зарплата, служебное жилье и вобще условия службы. Я семейный, жена, ребенок, поэтому хочу всесторонне подготовиться к предстоящим переменам.
Здравствуйте, мне 36 лет майор запаса, уволен по окончанию контракта, ищу вакансию в МОРФ по специальности службы РАВ в любом регионе нашей необъятно Родины . Кто может подсказать, буду рад любой помощи.
мне 32 года!выслуга лет более 10 календарей(в льготном исчислении более 20)уволен по статье 51 пункт 2 подпункт в.(не уголовка а по решению аттестационной комиссии за дисциплинарный проступок(состояние АО))в военном билете не проставлена статья увольнения да и в целом не произведено никаких записей . Увольнение и исключение из списков части произошло без обеспечения видами довольствия подписания каких либо документов и т.д.(соответственно без ВПД, контейнера и т.д)На учет не вставал в связи с тем что личное дело отправлено в регион откуда приехал и соответственно туда же предложено приехать встать на учет.Семью бросить и уехать вставать на учет?Не вариант. в настоящий момент трудоустроился(надо кормить семью.да и денег заработать на возможный переезд в домашний регион)Возможно ли встать на учет там где я нахожусь?Чтобы в дальнейшем попытаться устроится на новый контракт?Что от меня потребуется? Помогите пожалуйста грамотным советом кто может!Очень хочу служить в другом регионе. Понимаю что сам виноват в своих проблемах но возможно есть какое то решение проблемы?.С уважением Павел!