[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Военная служба » Заключение контракта и увольнение с военной службы » Бесплатная юридическая консультация военных юристов (Восстановление на военной службе.)
Бесплатная юридическая консультация военных юристов
Zvezda_nnДата: Вторник, 11.09.2012, 13:08 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Задайте свои вопросы, связанные с увольнением (выводом за штат), не подписанием контракта и т.д. военным юристам прямо тут на форуме
 
receptarДата: Четверг, 07.02.2013, 17:28 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Мой сын живет на Украине, я военный пенсионер, майор м\с, увольнялся в Севастополе с КЧФ в 1996г. Когда служил кадровую, нам выдали для всех членов семьи вкладыши (фото прикрепил) , что мы являемся гражданами РФ. Сын 1979г\р, срочную не служил, окончил ВУЗ -факультет физвоспитания в Симферополе в 2001г. По специальности не устроился. Имеет паспорт Украины. Сейчас хочет уехать в Россию и попытаться определиться служить по контракту.Какие перспективы у него?
 
cerber75Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:38 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. Я, являясь начальником военного учреждения, отказал 5-рым гражданам, призванным на военную службу и отправленным в моё распоряжение - в связи с отсутствием вакантных воинских должностей. Далее, они были отправлены мной в распоряжение комиссара,который их призвал ( Положение о прохождении военной службы п.10 ст.8). Но данные военнослужащие получали денеж.довольст. по настоящее время,хотя мною 8 февраля 2013 года на имя вышестоящего начальника был отправлен рапорт с просьбой исключить из Приказа Министра обороны пункты их назначения. Сейчас меня обвиняют, что я не имел права отправлять их в распоряжение комиссара до поступления приказа об их увольнении. Прошу совета подсказать мне - В ЧЁМ Я НЕ ПРАВ?
 
ГостьДата: Среда, 21.10.2015, 16:54 | Сообщение # 4
Группа: Гости





Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я не стою на пищевом довольствии и не получаю "паек" должны ли быть за это какие либо выплаты или компенсации?? заранее спасибо.
 
ГостьДата: Вторник, 24.11.2015, 13:44 | Сообщение # 5
Группа: Гости





Здравствуйте!у меня такая сетуация я служил в подразделение которое расформеровали ,кто та нашел себе должность а кто та не скоро!для себя я нашел в своей же части написал рапорт подписал зарегистрировал ...приказ не прошел а контракт у меня закончился написал рапорт на увольнение и до весны ни каких результатов по штату я сокращен но не назначен!уже как год не могу уволиться.. служить не могу по разным семейным причинам !за это время меня ни как не уведомляли и не связывались со мной сам долгое время бегал и ждал а ответа та и не пришло!как мне уволиться?и чья это вина?
 
CylothonДата: Среда, 03.08.2016, 11:26 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
К сожалению в армии это нормальная практика. Такой бюрократии еще поискать надо. Сам сталкивался неоднократно по долгу службы. По состоянию здоровья вынужден был прекратить службу. Ждал 4 месяца пока уволят.
 
ЖорикДата: Пятница, 23.02.2018, 21:22 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! В звании матрос. Уволен по статье 51, пункт 2, подпункт В. Решил идти служить по контракту, ещё раз. Взял отношение, приехал по месту регистрации в военный комиссариат. Получил направление на комиссию, прошёл комиссию А - категория, прошёл профотбор - рекомендован, сдал физо - требованиям соответствует. Далее все документы сдал в областной пункт отбора, там они якобы проводят  некое заседание совместной комиссии пункта отбора    на военную службу по контракту( 2 разряда) и военного комиссариата по отбору кандидатов, поступающих на военную службу по контракту, как написано в бумажке которую мне выдали, в ней же написано, что: "Решение совместной комиссии - в связи с увольнением кандидата по статье 51 пункта 2 подпункта В ФЗ"ОВО и ВС" на военную службу по контракту не рекомендовать",  так же написали, что они выявили в ходе заседания комиссии, сии обстоятельства моего увольнения по НУК, хотя об этом было заявлено открыто, мною, в первый визит в сие учреждение, продемонстрирован военный билет с соответствующей записью. И часть которая меня берёт на службу, осведомлена об этом, и предлагает содействие, ходатайства, и т.д, но на пункте отбора говорят, что они мне отказывают и всё тут, что ничего мне не поможет, и в ВС РФ мне путь заказан. С их стороны это законные действия? Какие есть пути решения сложившейся проблемы?Рад любой информации. Заранее спасибо.
 
MizevrrДата: Суббота, 19.05.2018, 04:54 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброе время суток. Я военнослужащий одного из соединений Восточного военного округа, желаю уволиться из Вооруженных Сил по нескольким причинам:
1) Нарушение регламента служебного времени.
2) Коррупция со стороны командования.
3) Переход в другое ведомство.
4) Моя жена находится в другом городе, у родителей, и через месяц у нас появиться долгожданный ребёнок.

Начальник отдела кадров отказывается принимать мой рапорт, объясняя это тем что есть некий приказ командующего округом о запрете увольнения военнослужащих по контракту в связи с большим некомплектом контрактников в объединение (Почему большой не комплект? причины я описал выше)
 
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Военная служба » Заключение контракта и увольнение с военной службы » Бесплатная юридическая консультация военных юристов (Восстановление на военной службе.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2017. Администрация сайта 1zam@forum-mil.ru
Индекс цитирования