На Северном флоте началась заготовка топлива на следующий холодный сезон 75-летие Победы ознаменовалось киберспортивными соревнованиями и "ставками" Второй этап снятия ограничений по карантину стартовал в Москве: что откроется для посещения На форуме «Армия-2020» будет обсуждаться внедрение искусственного интеллекта в военное дело Военные продолжают вывоз грунта с места обрушения железнодорожного моста в Мурманской области Представители юнармии Крыма примут участие в торжественном параде в честь Дня Победы В госпиталях Буйнакска и Ботлиха лечатся от коронавируса около 100 дагестанцев Студентам САФУ рассказали о том, как поступить в военный учебный центр Связисты с Сахалина ведут подготовку к конкурсу «Уверенный приём» Активная реновация и технический смотр проводится в Ульяновском отдельном гвардейском десантно-штурмовом соединении
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Форум призывников 2017 год » Медицинский форум призывников 2017 года » Поведение врача части 30616-7 Минакова (Врачебная этика)
Поведение врача части 30616-7 Минакова
ПелагеяДата: Пятница, 20.03.2015, 16:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В воинской части 30616 есть врач-мужчина по фамилии Минаков, который ведет себя по-хамски с солдатами. Говоря им, что их ненавидит, что все они "идиоты"(прошу прощения) это лишь маленькая капля его отношения к ребятам. Может стоит задуматься о том, если такие мужчины-врачи, общаются и лечат солдат, тогда какой результат получит страна. Господин, Минаков, может к вам раньше также относились?За что вы ненавидите мальчиков-солдат? Хотя я этого не думаю, вы достигли возраста, когда надо уважать других людей и понимать, вы живете с теме людьми с которыми работаете , лечите и воспитываете. Мне кажется врач, не должен думать нравится ему человек или нет, а он должен оказывать помощь, тем более в армии. Я считаю, что данным доктором должны в части заинтересоваться.Грубость и хамство порождает злость.
 
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Форум призывников 2017 год » Медицинский форум призывников 2017 года » Поведение врача части 30616-7 Минакова (Врачебная этика)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2019. Администрация сайта admin@forum-mil.ru
Индекс цитирования