[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Судебная практика » Военный суд РФ официальный сайт » Постановления суда, решения прокуратуры РФ » Исполнение решения суда по гражданскому делу, сроки
Исполнение решения суда по гражданскому делу, сроки
PutInДата: Суббота, 22.08.2015, 12:00 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1311
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
В какие сроки происходит исполнение решения суда по гражданскому делу по исполнительному листу?

ВОЕННАЯ ИПОТЕКА
 
ГостьДата: Суббота, 22.08.2015, 12:00 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Я написала обращение в налоговую. Мои книги незаконно распространялись издательством, интересно было, исчисляются ли налоги с незаконных продаж. Налоговая направила в МВД по принадлежности и компетенции, так сказано в ответе,МВД в ОЭБ. ОЭБ отказалось возбуждать уголовное дело, я обжаловала в прокуратуре. прокуратура отменила постановление об отказе и направила снова в ОЭБ. ОЭБ снова прислало решение об отказе в возбуждении дела, а также проинформировало, что в отношении меня принято решение отказать в возбуждении уголовного дела по ст.306 укрф. 
Но меня возмущает сам факт этой проверки. Непонятно по чьему заявлению (факт проверки был в постановлении по моему заявлению, то есть, насколько я поняла, издательство не направляло жалобу, следовательно, сотрудник ОЭБ самостоятельно инициировал. 
Мало того, что игнорируют факты, приводят голословные, противоречащие документам показания издательства, еще в отношении меня решают, возбудить ли дело 
Я приложила накладную, договор о моем исключительном авторском и имущественном праве, доказательства продаж в розничных сетях и интернет-магазинах моих книг без договора со мной на реализацию. Выплаты авторского гонорара, естественно, издательство не производило. 

Книги, весь тираж был у издательства, причем выпущенный на мои средства, книги мне не вернули, я неоднократно обращалась, и деньги не отдали. И распространяли книги. Книга, по информации на сайтах магазинов, закончилась (продана). 
ОЭБ голословно заявило, что издательство не распространяло книги, а тираж утилизировало. Никаких документов, подтверждающих утилизацию нет, как впрочем, любых других. Так в постановлении из ОЭБ написано, и это ОЭБ не смущает, они издательство обелили. Зато я приложила все документы. 

Пишу сумбурно. 
Естественно, я направила снова обжалование в прокуратуру по поводу издательства. 
Вопрос: нужно ли поднимать вопрос, на каком основании в отношении меня инициировалась проверка? 
Или не надо? 
Впечатление, что меня хотят запугать, чтобы я дальше не направляла обжалования и никуда не обращалась. Меня ранее издательство запугивало. Но поскольку у меня не было записи подтверждающей, я это в заявлении не излагала. В отличие от издательства и ОЭБ я пишу только то, что документально или другими фактами подтверждено.
 
dedOptikДата: Суббота, 22.08.2015, 12:00 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
У вас нестандартный вопрос для форума Минобороны России
 
PutInДата: Суббота, 10.10.2015, 23:12 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1311
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Гость ()
нужно ли поднимать вопрос, на каком основании в отношении меня инициировалась проверка?
 Вообще-то речь идет о довольно крупной сумме. Роскомнадзор ознакомился с документами моими, мне прислал ответ за подписью начальника управления, порекомендовал, что нужно обратиться в правоохранительные органы, в следственный комитет в частности с просьбой возбудить уголовное дело по ст.14 6 УК РФ о незаконном распространении объектов авторского права с целью сбыта.
Потом, это же мое имущество еще, не только объект авторского права. Издательство присвоило, украло его.
Ну, и наконец: вы ничего не написали по существу вопроса о ст.306 УК РФ. На каком основании была проверка. Кстати, отказ в возбуждении дела сотрудник оэб изложил на основании добросовестного заблуждения.
Но я не заблуждалась. у меня факты. А у них фальсификация и дача голословных ложных показаний.


ВОЕННАЯ ИПОТЕКА
 
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Судебная практика » Военный суд РФ официальный сайт » Постановления суда, решения прокуратуры РФ » Исполнение решения суда по гражданскому делу, сроки
Страница 1 из 11
Поиск:

Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2017. Администрация сайта 1zam@forum-mil.ru
Индекс цитирования