[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Общение на общие темы » Архив » 18.09.2011 АКЦИЯ: "АРМИЯ ПРОТИВ СЕРДЮКОВА"
18.09.2011 АКЦИЯ: "АРМИЯ ПРОТИВ СЕРДЮКОВА"
JeinДата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:39 | Сообщение # 106
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Сердюков.)
сразу видно, что Вы не обучались в моём институте благородных девиц.

Для господина Сердюкова обучаться в институте благородных ДЕВИЦ самое нужное занятие, может хоть крестиком вышивать научат-все польза будет какая-то
 
Zvezda_nnДата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:12 | Сообщение # 107
Группа: Удаленные





Quote (Гость)
ГостьДата: Воскресенье, Сегодня, 08:53 | Сообщение # 110

а вы , простите, не думаете об этом? На энтузиазме работатете? А? Может у вас и крылья за спиной растут и нибм над башкой висит? Кто вам дал право называть кого то шакальем или еще кем то? Сам то кто? Вы что всё про всех знаете? Я то пойду и не обернусь ни разу, мне все равно, а вот обсирать тут людей в погонах не позволю. Легко под Гостем то писать да? Не имени, не информации о себ никакой.
товарищ под ником Солдат видимо сильно ненавидит военных, только вот что он длает на этом сайте, я понять не могу. Вас так сильно раздражает, что я женщина? Не нравится - поди вон!


Сообщение отредактировал Zvezda_nn - Понедельник, 28.11.2011, 12:33
 
Zvezda_nnДата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:13 | Сообщение # 108
Группа: Удаленные





Quote (Сердюков.)
Ох, дамы, сразу видно, что Вы не обучались в моём институте благородных девиц.

ну вы нам приглашения вышлите, мы приедем и обучимся, а то куда уж нам простым колхозницам)))
 
Сердюков.Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:16 | Сообщение # 109
Группа: Гости





Уважаемая Звезда не обижайтесь. Я выслал - бы приглашение, но у меня руки коротки.
 
Zvezda_nnДата: Понедельник, 28.11.2011, 12:29 | Сообщение # 110
Группа: Удаленные





Сердюков., кто же вам их укоротил?
 
Сердюков.Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:31 | Сообщение # 111
Группа: Гости





Руки мне укоротил интернет. Да и не до "института благородных девиц", мне сейчас. Мне предлагают перебираться в Министерство Финансов. Буду министром - вот повеселюсь! То, что я творил с Армией - цветочки, ягодки будут потом.

Добавлено (28.11.2011, 21:01)
---------------------------------------------
Уважаемая Звезда почему-то тема "армия против сердюкова" в списке тем на главной странице отсутствует.

Добавлено (28.11.2011, 21:10)
---------------------------------------------
А не кажется-ли Вам, что правильней была бы тема: "сердюков против Армии"?

Добавлено (28.11.2011, 21:31)
---------------------------------------------
Сегодня весь день говорят (в новостях) о том как принц Великобритании спасал наших моряков. Мы знаем, что он и в Афганистане воевал. Представляете какие у них принцы? Они считают за честь одеть военную форму (не только для парада) и освоить опасную военную профессию. А наши "принцы" одеть военную форму считают "за падло". От сюда и соответствующее отношение к Армии.

 
Zvezda_nnДата: Понедельник, 28.11.2011, 22:12 | Сообщение # 112
Группа: Удаленные





Quote (Сердюков.)
А наши "принцы" одеть военную форму считают "за падло". От сюда и соответствующее отношение к Армии.

абсолютно с вами согласна драгоценнейший вы наш Сердючков! Нашим вообще многое кажется зазорным. А вот по поводу финансов, это да!!Вас там только и не хватает!
Вы знаете, в разделе Фотоальбомы я добавила недавно картиночку про Толяна, посмотрите , очень правдивая она!


Сообщение отредактировал Zvezda_nn - Понедельник, 28.11.2011, 22:14
 
КонсультантДата: Понедельник, 28.11.2011, 22:17 | Сообщение # 113
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 386
Награды: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Сердюков.)
А наши "принцы" одеть военную форму считают "за падло".


На службу эти "офицеры" приходят в гражданской одежде. Стесняются гламура от Юдашкина? Или вообще стесняются военной формы? Если "офицеры" не одевают военную форму, чего же тогда требовать от руководства.
 
Сердюков.Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:44 | Сообщение # 114
Группа: Гости





В разделе Фотоальбомы просмотрел все фотографии - грустно. Только Ваше фото как свет в тёмном царстве.
 
Zvezda_nnДата: Вторник, 29.11.2011, 01:00 | Сообщение # 115
Группа: Удаленные





Сердюков., ах, что вы, что вы, засмущали...хм, шалунишка))) и все таки ждем приглашений в пансион для перевоспитания.
 
Zvezda_nnДата: Среда, 30.11.2011, 00:38 | Сообщение # 116
Группа: Удаленные





Гость, а при чем тут орел? Я что вас полетать зову чтоли? )) Я в пансион хочу и всего лишь ))
 
КонсультантДата: Среда, 30.11.2011, 20:23 | Сообщение # 117
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 386
Награды: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
«Пугать американцев "Искандерами" — это глупо»

Нужно заниматься системным восстановлением, а не предвыборным пиаром.

Несмотря на достаточно решительный тон заявления Дмитрия Медведева по поводу ответных шагов России на появление у наших границ элементов стратегической системы ПРО США, он, по большому счету, ничем не мог напугать американцев. Единственное, что Западу неприятно, — это то, что торжественно объявленная «перезагрузка» отношений с Россией провалилась, что наш президент в иносказательной форме и выразил. Хотя по сути ничего нового он не сказал.
Боюсь, что американцы даже не будут ничего корректировать в своей программе

То, что глава государства увязал стратегические наступательные и оборонительные средства, — это записано в Договоре СНВ-3. То, что Россия оставляет за собой право выйти (а не уже выходит), — такая оговорка также имеется в договоре. Что касается предупреждающей угрозы о том, что Россия нацелит свои ракеты на объекты ПРО, то американцев это абсолютно не пугает, как и европейцев, потому что они знают состояние нашего оборонно-промышленного комплекса лучше, чем это знает президент. И мы не развертывали свои силы не потому, что не было проявлено соответствующей политической воли, а потому, что просто не можем.

Пугать американцев «Искандерами» — это глупо. У этих ракет есть моноблочная головная часть в фугасном снаряжении. Ну, попадет эта ракета в цель, будет локальный взрыв, но какого-то стратегического перевеса она не обеспечит. К тому же до Румынии мы ими достать не можем: дальность их стрельбы составляет менее 500 км. Не говоря уже о том, что у нас таких ракет не так уж и много. Если уж 9 мая на параде везли не боевой комплекс, а макет, это говорит о том, что мы не сможем удовлетворить все свои потребности в этих средствах. Конечно, под «Искандер» можно, в принципе, разработать ядерную боеголовку, но кого мы этим удержим? Мы ведь не удержали американцев от развертывания средств ПРО. Они как делали это, так и продолжают делать, чтобы накрыть остатки нашего потенциала. И даже если мы выйдем из Договора СНВ-3, что произойдет? Боюсь, что американцы даже не будут ничего корректировать в своей программе. А мы как шли в этом направлении по орбите деградации, так и дальше будет продолжаться. Чтобы восстановить военно-промышленный комплекс, чтобы он мог что-то производить, нужны годы. За 20 лет много чего развалили и разрушили. Восстанавливать будет гораздо сложнее... В общем, ничего серьезного Медведев не сказал.

Нужно заниматься системным восстановлением, а не предвыборным пиаром

Ответ на размещение американцами элементов своей ПРО в Европе можно и нужно искать не только в военной, но и в политической, экономической и других сферах. Во-первых, нужно прекратить разваливать оборонно-промышленный комплекс и армию, собрать научно-технический и конструкторский потенциал. И разработать хоть какую-то концепцию — что мы должны развивать в первую очередь. Т. е. иметь план развития систем вооружения. Ведь на сегодняшний день ОПК не развивался потому, что гособоронзаказ не работал и предприятия не получали денег. В результате они приватизировались и перепрофилировались. Развивались только те производства в рамках оборонки, которые имели выход на рынок вооружений. К сожалению, у нас сложилась такая извращенная модель.

Второй момент: какие бы громкие заявления Ельцин, Путин или Медведев ни делали о том, что мы будем поднимать ОПК, но когда выпускник питерского Военмеха или московской Бауманки приходит на оборонное предприятие и ему говорят, что больше 6 000 рублей ему платить не могут, понятно, что планы так и останутся планами. У нас средний возраст конструкторских кадров уже давно перевалил за 60 лет. В результате нет преемственности поколений. Раньше были техникумы, где готовили специалистов среднего звена. Теперь их уничтожили. И такого Гоши, как в фильме «Москва слезам не верит», у нас теперь нет. Значит, нужно брать гастарбайтеров. Но что они могут сделать, кроме метлы, сказать сложно. Вот почему нужно заниматься системным восстановлением, а не предвыборным пиаром, раздавая обещания избирателям, которые не подкреплены отчетами о выполнении предыдущих аналогичных посулов.
 
ГостьДата: Среда, 30.11.2011, 21:42 | Сообщение # 118
Группа: Гости





ЗВЕЗДА, ну как "при чем"? Сейчас я МО. У меня пол министерства приятные женщины -- мои заместители и помощники. Генералы как крысы по углам прячутся -- боятся перечить мне и моим замам и помам, а если кто посмеет я их быстро увольняю. И вообще эти зелёные человечки... . Ну скажите разве я не похож на орла? Похож!!! Но сейчас это временно... . Зачем вам сдался этот пансион? Я вас лучше приглашу быть первым заместителем министра финансов, т.е. первым моим заместителем. А вы потом на сайте министерства финансов откроете страничку -- "деньги против сердюкова". Идёт?

Добавлено (30.11.2011, 21:42)
---------------------------------------------
Прочитал заметку консультанта (Ивашова Леонида) и понял, что годы проведенные мной в МО не прошли даром. Леонид Ивашов не про всё ещё сказал.

 
Zvezda_nnДата: Среда, 30.11.2011, 21:52 | Сообщение # 119
Группа: Удаленные





Гость, нет, не идет! Я не хочу быть министром или замом его, с вашей будкой вы скорее на барана отожравшегося похожи нежели на орла уахахахаххаа
Quote (Гость)
Леонид Ивашов не про всё ещё сказал.

так дополните же его скорее господин министр !!! изложите так сказать из первых уст всю правду!


Сообщение отредактировал Zvezda_nn - Среда, 30.11.2011, 21:53
 
Сердюков.Дата: Среда, 30.11.2011, 22:49 | Сообщение # 120
Группа: Гости





Ну почему-же "...будкой... ...барана отожравшегося...". На некоторых фотографиях я даже на карлсона похож.
 
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Общение на общие темы » Архив » 18.09.2011 АКЦИЯ: "АРМИЯ ПРОТИВ СЕРДЮКОВА"
Поиск:

Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2017. Администрация сайта 1zam@forum-mil.ru
Индекс цитирования