Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Подскажите, ну вот каким мне способом можно попасть в МО, если отдел кадров в Москве не разрешает, а должность есть. Кому написать или позвонить? Может у кого добрые дяди есть для помощи?
У кого есть добрый дядя тому из округа сами звонят и настойчиво предлагают вернутся в армию. И рассказывают что есть куча вакантов и командиры готовы дать отношение.
Это точно!..Как сейчас вижу: звонит Сердюкову - Табуреточнику какой-нибудь "папа Карло" и просит забрать его " полешко" под знамёна ВС РФ!!!СУПЕР!!!
Добавлено (14.08.2012, 17:53) --------------------------------------------- Кстати, из Прокуратуры ответ пришёл: моё письмо отправили в МО РФ!!! удовлетворят ответом - напишу!!
Я дозванивался в гук, когда был официальный запрет. А мне там дежурный даже толком ничего объяснить то не смог. Запрет есть, а на основании чего он, тот не знает. Говорит ищи в интернете. Красава Вован!!!- не разбериха полная.
ВНИМАНИЕ! СТАРТУЕТ ПЕРЕПИСЬ ОФИЦЕРОВ, ЖЕЛАЮЩИХ ВЕРНУТЬСЯ В АРМИЮ: ЗВОНИТЕ, Я ЗАПИСЫВАЮ..ХОЧУ ЛИЧНО УБЕДИТЬСЯ СКОЛЬКО НАС.........................звоните....
.Я лично командовал группой разведки , лучшей в РВСН
будучи танкистом? ))
Добавлено (15.08.2012, 21:11) --------------------------------------------- а самое обидно Серега, что армии в прошлом виде уже не вернуть, в одну реку дважды не войдешь...((
Вернувшись туда, кому из нас удастся это сделать, тяжело нам в армии будет. Тяжело. Мы ''прохавали'' тяжесть безразличия, и знаем как порой не легко на сладкой гражданской жизни, а парни не жившие такой жизнью нас не поймут. Морально мы изменимся, точнее уже изменились. Серега пиши меня, прадо. Потерялся Петруха, друг мой Егорка и пацаны которые раньше писали. Может как в старые времена? Выберем дату и час и соберемся? Попиз....м:-) поглумимся!
Добавлено (15.08.2012, 21:47) --------------------------------------------- Пацаны хочу вашего мнения,а что если написать коллективное письмо в стиле уважаемый .... Обращаются к Вам офицеры запаса иванов иван иванович (город Воронеж), и.т.д ... и перечислить всех кто тут есть ... Уволены по ошм ... Желаем служить .... Места есть но есть не гласный запрет...и послать его прямо почтой! В гук, командующему сухопутными войсками, вмф, президенту и всем всем всем. Может когда увидят что типчик то не один бля, а типчиков то банда:-):-):-) и из разных регионов может задумаются о чем нибудь? Как думаете? Кто нибудь напишет. Выложим на общее обсуждение, вместе подкорректируем, один, тот кто ближе из нас к москве распечатает и пошлет всем адресатам.
Добавлено (15.08.2012, 21:49) --------------------------------------------- И писать что и как по существу. Что места есть но боятся, что писали письма по одиночке но никто не слышит и в таком роде. А личные данные каждый кинет в личку человеку письмо отправляющему.