Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Понимаешь если ты с одной стороны баррикад, ( в ВС РФ ) и тебе платят деньги и дают квартиру, то у тебя одно мнение, и ты будешь говорить то, что тебе скажут, и никогда в свободной прессе не поделишься мнением как оно на самом деле. Если ты с другой стороны баррикад и командование армией тебе до одного места, и ты реально видишь как обстоит дело, и это твоя профессия освещать независимо. А верить или не верить это дело каждого. Если я служил в пехоте где из 11 бмп 3 только заводились!!!-они даже не ездили а просто заводились! Остальные колом стояли. И прочитав статью что такое есть еще где то, то я поверю! Другой служил в другой части он не поверит. Так что думайте сами!
Добавлено (01.08.2012, 09:55) --------------------------------------------- В то время был полк пбг
Вчера поступила дополнительная информация от командира части.
1). В часть прислали лейтенанта не по ВУС. Профильные , как я писал выше, пришли в июле. Возможно будут еще не по ВУС. соответственно начинается неразбериха в штатах. Последний выпуск из училищ будет 3 августа. Соответственно к числу 10-15 августа, распределение должно быть завершено окончательно. 2). По поводу заштатников. Проблеме решена в полном объеме - уволены, переведены, назначены и.т.д. 3). Весьма вероятно, после выполнения 1 пункта, возможна работа с запасниками, при наличии вакантов.
мне через два года начали рассылать. узнавай где сборы будут - там контакт с командиром налаживай на счет вакантов - единственное оправдание сборам - это если есть возможность решить вопрос подписания контракта, а так кадровому офицеру на этих сборах делать больше нечего, тем более через два года. ИМХО - реально никто заниматься не будет, так для галочки.
Дима! Отпишись завра здесь и удачи! По поводу сборов, сейчас такова же небывает, так же как и офицеров-срочников, это осталось в 9отых, или не прав?
Добавлено (01.08.2012, 19:43) --------------------------------------------- Дима! Отпишись завра здесь и удачи! По поводу сборов, сейчас такова же небывает, так же как и офицеров-срочников, это осталось в 9отых, или не прав?