Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у моего мужа закончился контракт 6 июня 2012 года но он уже написал рапорт на увольнение по состоянию здоровья, его еще не уволили и даже еще не вывели за штат, но документы уже ушли в округ МО. Может ли он написать рапорт на заключение нового контракта и подпишут ли ему? Он контрактник МО.
По состоянию здоровья увольгяют по решению ВВК. Если так, то от Вашего мужа больше ничего независит. Перспектива, через год пройти переосвидетельствование. Как-то так.
Парни тут многие пишут про ВВ....лично мое мнение(лично мое) в стране обстановка плавающая....очень часто волнения...Москва тому пример...ведь ВВ против народа....неужели вы готовы с палками...на бронетранспортерах против народа идти????
Когда подняли пошлины на ввозимые иномарки, во Владивостоке начались выступления. Там для разгона привозили омон из Москвы. Потому что местный отказался идти против своих. Так и тут. Кто то пойдет, кто то нет.
тугарин, ты кто такой? А будет лучше если революция произойдет? Разгон демонстрантов это задачи омона и смвч(вв), ты не знал? А вот обрн занимаются не разгоном а ликвидацией таких ''мирных'' демонстрантов с винтовками как например в Сирии или в Чечне - вот их спицифика! Ты в армии то служил, провокатор?
мне кажется что в сентябре форум опустеет...нам будет не до него, мы будем заниматься приемом должностей, дел и техники...и будем вспоминать кучу свободного времени во время жизни на граждане...
В сентябре можно будет ничего не писать, а перечитывать прошлогодний форум. Всё пойдет по кругу! Запрет-сняли-не берут-подождите- запрет.......:-):-):-)