[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Восстановиться на военную службу
somikДата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:27 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!

Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18

nik2856Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:21 | Сообщение # 886
Рядовой
Награды: 2
Е мое, пацаны, кто то появился с мотострелков? Что заканчивали? Я тоже мабута:)

antysatДата: Пятница, 15.06.2012, 12:58 | Сообщение # 887
Подполковник
nik2856,
ДВОКУ,2004 г.

nik2856Дата: Пятница, 15.06.2012, 17:20 | Сообщение # 888
Рядовой
Привет братишке из пехоты, НВВКУ 2005!!!

antysatДата: Суббота, 16.06.2012, 08:56 | Сообщение # 889
Подполковник
nik2856,
Взаимно,коллега!

davydДата: Вторник, 19.06.2012, 01:30 | Сообщение # 890
Сержант
Награды: 0
приветствую всех! капитан запаса. Волгоград. землякам со Сталинградской земли персональное здравствуйте! В запасе с 2009 - увольнение по окончании контракта. Еще в декабре был в части на приеме у НШ(за командира), побеседовал, прошел тесты проф отбора. Определили на вакантную лейтенантскую должность по ВУС. НОК на вопрос про отношение сказал что сейчас не выдают а он пошлет запрос в вышестоящий ОК. В январе звонят из части и говорят чтобы приезжал отношение забирать и в тот же день дозвонились из военкомата - на меня пришел запрос. Прошел медкомиссию и подготовил все документы. В конце апреля отправили в Ростов в ответ на запрос. Пока никаких известий нет. Войска ПВО, асушник паяльник, вижу и Смоляне присутствуют, Артухе привет!Кто в курсе большой выпуск в этом году? особенно интересуют конкуренты по специальности АСОиУ. Сам вот думаю где мое представление болтается - в округе ждет распределения лейтенантов или в ГУКе пылится, кто подкинет номера телефонов по которым возможно все это пробить буду благодарен. Всем спасибо.

grac666Дата: Вторник, 19.06.2012, 01:50 | Сообщение # 891
Полковник
пехота! Я из мосвоку, лейтенант 2010 года рождения)

nik2856Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:03 | Сообщение # 892
Рядовой
Полный набор пехоты.

Старлей2005Дата: Среда, 20.06.2012, 20:14 | Сообщение # 893
Рядовой
Quote (davyd)
приветствую всех! капитан запаса. Волгоград. землякам со Сталинградской земли персональное здравствуйте! В запасе с 2009 - увольнение по окончании контракта. Еще в декабре был в части на приеме у НШ(за командира), побеседовал, прошел тесты проф отбора. Определили на вакантную лейтенантскую должность по ВУС. НОК на вопрос про отношение сказал что сейчас не выдают а он пошлет запрос в вышестоящий ОК. В январе звонят из части и говорят чтобы приезжал отношение забирать и в тот же день дозвонились из военкомата - на меня пришел запрос. Прошел медкомиссию и подготовил все документы. В конце апреля отправили в Ростов в ответ на запрос. Пока никаких известий нет. Войска ПВО, асушник паяльник, вижу и Смоляне присутствуют, Артухе привет!Кто в курсе большой выпуск в этом году? особенно интересуют конкуренты по специальности АСОиУ. Сам вот думаю где мое представление болтается - в округе ждет распределения лейтенантов или в ГУКе пылится, кто подкинет номера телефонов по которым возможно все это пробить буду благодарен. Всем спасибо.

На лейтенантскую должность не призовут, запрещено законом, надо на равнозначную или на одну ступень выше, это 100% можно узнать в ГУКе, советую не сидеть и ждать когда отказ придет а искать равнозначную должность.

nik2856Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:06 | Сообщение # 894
Рядовой
Однозначно могут призвать на офицерскую, сто процентов. Без разницы какую, даже лейтенантскую. Это не противоречит закону. Закон о порядке прохождения военной службы. Не могут призвать на сержантскую.

davydДата: Четверг, 21.06.2012, 15:29 | Сообщение # 895
Сержант
лейтенантская это на которой старлея присваивают.так что выходит старший лейтенант по штату. А так на счет какого закона не понял - как правильно написали ППВС таких ограничений не предусматривает. Другое дело что в ГУК примут решение отказать.

AUserДата: Четверг, 21.06.2012, 16:44 | Сообщение # 896
Лейтенант
+-1 звание от своего в/зв, т.е. меня, капитана, могут назначить либо на старлеевскую должность, либо на капитанскую, либо на маёрскую.

nik2856Дата: Четверг, 21.06.2012, 18:03 | Сообщение # 897
Рядовой
Тебя капитана могут призвать от лейтенанта и до подполковника. То есть до старшего офицерского состава. Я тоже капитан. И в законе о ппвс нет ограничений по званиям. Есть только деление грубо говоря на офицерские и не офицерские. Ограничения есть только в плане требований к самой должности, академовская она или нет.

Старлей2005Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:08 | Сообщение # 898
Рядовой
можете как угодно трактовать закон, вот только это официальный ответ из ГУКа, который мне пришел. А мечтать не вредно, вредно не мечтать. Сдается мне что некоторые из наших колег которые рание здесь громко говорили о сплочённости и взаимо помощи нашли себе место и молчат в тряпочку. Возможно я ошибаюсь, надоело разочаровываться в людях.

prado67Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:13 | Сообщение # 899
Генерал-майор
ВСЕМ ЗДРАСЬТЕ,ОСОБЕННО НИКОЛЯ!!!

nik2856Дата: Четверг, 21.06.2012, 23:11 | Сообщение # 900
Рядовой
А ну ка товарищ старший лейтенант поподробнее, кого подозреваете в гос измене? пофамильно!!!! biggrin biggrin biggrin Прадо, здравствуй!!! рад видеть, что жив-здоров!!!

Поиск:

Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2019. Администрация сайта [email protected]
Индекс цитирования