Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Тут кто то писал про один безпроигрышный вариант, когда возьмут с руками и ногами-ВОЙНА! Но не дай бог такого варианта. Всё остальное пустая трата времени. Сами в этой системе были и знаем что это такое.
Что все так плохо? Я слышал, что сейчас призваться очень даже реально. Кстати, у кого-то же здесь сдвиги были, прадо67 вроде, и что, на каком этапе твое дело, если не секрет?
grac666, Это точно!!! У меня знакомый рапорт написал еще зимой, на службу не появляется, а деньги получает, и до сих пор документы не отправлены на увольнение (говорят некому тобой заниматься!!!!). А люди желают служить и их не берут!!! МАРАЗМ!!!!!!!!
Добавлено (30.05.2012, 20:22) --------------------------------------------- прошел год и ни ответа ни привета! В фсин на нач.отдела режима хотели взять, но я передумал
Добавлено (30.05.2012, 20:29) --------------------------------------------- чего нету никого?
Да у них вообще как круговая порука. Кадровик говорит я помогу. Но надо ждать летёх!!!! А так в личной беседе пояснил, что с превеликим удовольствием( разумеется не бесплатно))))) Но!!!! Приказ из округа-пока не будет лейтенантов-не призывать!!!!