Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Леха красава. В часть звонил завтра к командиру еду, у них такаяже телега лежит и он мне её дословно перечитал, терь сам представление на контракт в Питер повезу. Неужели прорвались!!!!!!!!
Всем привет! ) Я лейтенант запаса,был уволен по НУК 15.08.2011 основной причиной стала управление ТС в состоянии АО...но не в этом вопрос...щас я хочу восстановиться в ВС...стоит ли пытаться? Каковы шансы?согласен даже на сержантскую должность...подскажите пожалуйста.
Новости хреновые, не обольщайтесь снятием запрета. Вакантов полно но они все бывшие офицерские ныне сержантские и призвать на должность сержанта нельзя, это подтверждено законом "О порядке прохождения службы" от 1999 года на него и опираются кадры округов. Так что легче не стало, офицерских должностей на пальцах пересчитать можно и кадровики торги устраивают, да и в довесок в частях распоряжение пришло перевести всех офицеров стоящих на сержантских должностях на офицерские а их и нету совсем.