Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:01 | Сообщение # 1822
masterdjmaj74, ага, вот вопросы ваши порешаю и закушу, от души)))))) ладно поскакала я по делам насущным, по дороге еще раз буду пытаться дозвониться до этой тетки с первого. Не раскисайте - все равно добъемся своего.
лучше бы вернули старую систему комплектования младшими офицерами 60% пиджаки, 40% выпускники ВВУЗов, и тогда такого бардака как сейчас не было-бы. Вакансий было бы море, как лет 5 назад, где была система "Был бы человек, а должность найдется", но это уже добрые старые времена....Сейчас ни того ни другого нет, ВВУЗы сократили, а в оставшихся ВВУЗах набор урезали на 80%, а военные кафедры при гражданских вузах почти на 80% сократили.... Начнется ли кадровый коллапс?? А когда начнется, для нас стариков уже мест не будет, по возрасту будем НЕГОДНЫ!
Доброго всем дня..... у меня ситуация следующая.... закончил Военный Инженерно-Технический Университет......по специальности Инженер-гидротехник.....в 2008г. пошел служить в МИС Северного флота....в 2010 приказом командующего уволен....... посидел подумал....обидно, досадно, ну ладно..... походил поскитался туда сюда,работы нет.....пришел через пару месяцев в военкомат сказали все поезд ушел.....сейчас работаю.....вроде все хорошо, но все равно чего то не хватает....хотелось как-нибудь вернутся.....писал презеденту....прислали ответ..обращайтесь в военкоматы...иду туда говорят призыв запрещен...пищу опять ....опять ответ- в военкоматы....короче муть какая-то.....=)))) как быть не понятно....может кто подскажет что-нибудь? Спасибо!
уважаемый letexa прочитай с 1 по 122 страницу и ты поймешь что все здесь в такой же ситуации, читай и принимай всю информацию во внимание , пробуй то что делали другие может у тебя что нибудь выстрелит!!!!!!!!!!!
Всем привет !!!!Мужики,кто просил сфотать предписание командующего ВВО,не получается у меня пока в военкомат попасть,по командировкам мотаюсь.. Смотрю,продвижения есть.Это радует!!
Добавлено (18.09.2012, 17:59) --------------------------------------------- Zvezda_nn, как на блоге старлея пропуск получить,в сысле регистрацию,чтоб писать тоже??Несколько раз пытался,никакого толку.Так-то этот сайт у меня в избранных еще со времен службы))