Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Премьер-министр РФ и избранный президент Владимир Путин считает возможным выход российских компаний на рынок частных военных услуг. Об этом он заявил в среду, выступая с итоговым отчетом о работе правительства в Госдуме. 11.04.2012 «американцы почти на 350 миллиардов долларов оказывают этих услуг». Речь идет о частных военных компаниях, которые охраняют частное военное имущество, объекты инфраструктуры, тренируют иностранный персонал, оказывают огромные услуги в Ираке и других странах.
в этой вещи есть и плюсы и минусы...Но я хотел бы быть не наемником или Солдатом Удачи, не воевать за олигархов, а быть защитником Отечества...
Хотя будущие войны, после распада США - Пиндосской империи, будут именно такими - корпоративными.
это можно назвать и правильно, "Банд-группы" которые выполняют заказы по грязным делам государства, потомучто туда официально нельзя послать солдат, так как это вызовет международный резонанс. У нас такая хрень не нужна, во превых у правительства кишка тонка что то где то захватывать, во вторых у нас и так такие группы на кавказе есть. И к защите Родины это сборище наемников не имеет отношения.
В военкомат? А, а зачем? Если не секрет. Чем занимаются военкоматы, да х.з. Призывниками - мвд, контрабасами - рекрутские центры, а офицерами... на то мы и офицеры чтоб сами занимались!
если только за личным делом(которых я по своей наивности и недалекости сдал оба штука..., и особенно удостоверение офицера жалко)
сделал лучше пошел в МО побродил по департаментам, имеющим отношение к моей специальности, так вот все шлют в округ у них должности от подпола и выше, ну и в напутствие все как один, не парься парень ОЗ не призавут МО запретил, а я им про отмену запрета сказал, так мне сказали ну на заборе тоже написано. Так что ЗАЕ.....ЛО это от ношение как будто я с другой страны на работу устроиться хочу. Честно судовольствием бы в поединке чести с МО схлеснулся бы, у него фора большая не в одну телекамеру не умещается, вот и ответил бы я или он, как повезет.
Мужики...ходил в военкомат(два месяца там не был)...я ЗРВ шник ПВО (вродь как редкая ВУС)...но военком сказал что ни о каком разрешении на призыв не слышал((((((( Показал мне большой список офицеров которые хотят восстановиться на военную службу (для одного города с населением 70 тыс эт много 15 чел)...за лето еще 3 офицера на учет встали(сократили вродь по ОШМ...) Прямо сказал что призывом офицеров запаса мы воще не занимаемся и никогда уже не будем (только если война будем содействовать мобилизации, а сейчас только на учет ставим) Я зарегистрировался в этот список...теперь я 16 й....оставил контакты на случай если ситуация измениться...Но напоследок он сказал что с такими темпами вряд ли что в ближайщее время измениться...только если хуже...лучше попробуй обратись в другие ведомства(короч очень он хотел чтоб я надеяться перестал) Но чето не очень хочеться в такие прогнозы верить...думаю прорвемся товарищи офицеры...не сдаемся и действуем...и тогда вагон наш тронеться)))))
Так подумать у нас за последние годы не было войны, как Грузии надовали, армия разваливается по нашему, а на нас не кто не нападает.Получается что ВВП правильно все делает и нас все боятся и не суются, вот он и армию упразняет почти и разоружает, зачем она нам только налоги переводить в пустую. Вот и вывод что мы и без армии всех напугали "НО" может и нет а все это только затишье перед большим шухером. Кто как думает?
Добавлено (29.08.2012, 22:55) --------------------------------------------- Да кто нибудь смотрел другие форумы, там куча контрактников сидят и ждут подписания контракта, их по три месяца МО парит, чет не доброе МО мутит.
Добавлено (29.08.2012, 23:01) --------------------------------------------- Бывший командующий флотом США Джеймс Лайонс видит в российских учениях в Арктике угрозу своей стране. Как он пишет на страницах The Washington Times, недавний инцидент с необнаруженной подводной лодкой лишний раз доказывает слабость армии США. Он считает, что этим непременно воспользуются потенциальные враги Если администрация Обамы продолжит урезать бюджет, то в скором времени у США будет самый маленький флот со времен первой мировой войны, пишет на страницах The Washington Times Джеймс Лайонс, бывший командующий Тихоокеанским флотом США и главный американский военный представитель в ООН.
Поэтому он считает неудивительным, что российская подводная лодка «Акула», как ее классифицирует НАТО, несколько недель находилась в Мексиканском заливе незамеченной.
Помимо этого, отставного адмирала сильно беспокоят ракеты, которые Иран разместил в Венесуэле, радиуса действия которых достаточно для поражения некоторых американских городов. Автор даже сравнивает сложившуюся ситуацию с 1962 годом, когда Советский Союз разместил ракеты на Кубе.
Помимо инцидента с подводной лодкой, бывший командующий флотом упоминает то, что Россия не предупредила об учениях с применением бомбардировщиков, хотя по новому договору СНВ она должна была сделать это за 2 недели. Так, в июне и июле в Арктике прошли учения стратегических бомбардировщиков вместе с самолетом поддержки. Автор считает, что первые учения имитировали удары по Аляске, а вторые — по Калифорнии. Джеймс Лайонс пишет, что новый договор по СНВ «создает ложное чувство безопасности».
У адмирала нет сомнений, что такие приказы отдавал недавно вступивший в должность Владимир Путин. Армия США после двух военных кампаний и различных урезаний бюджета явно ослабла. «Наши потенциальные противники рассматривают эту растущую слабость как возможность, которую надо использовать. Нам был брошен вызов», — заключает автор.
Свежие новости.....не в тему форума но раз пошла такая пьянка то о насущном
В США предотвратили покушение на Барака Обаму и госпереворот
В Соединенных Штатах под стражу взяли четырех военнослужащих, обвиняемых в подготовке покушения на президента Барака Обаму. Кроме того, участники конспиративной группировки F.E.A.R. планировали совершить государственный переворот, отстранив от власти тех, кто по их словам, не имеет поддержки у народа.
Во главе преступной группы находился рядовой Айзек Агиги. Солдат не скрывал неприязни к действующему главе государства, которому ставил в вину его иностранное происхождение.
Участники F.E.A.R. разработали план свержения администрации демократов. Для этого террористы намеревались захватить склады вооружений в Форте-Стюарт (штат Джорджия), подорвать здание управления внутренней безопасности и убить Б.Обаму.
Единомышленники А.Агиги успели расправиться с двумя свидетелями, узнавшими об их планах: в декабре 2011г. они убили 19-летнего демобилизовавшегося Майкла Рорка и его невесту Тиффани Йорк.
Однако предательства заговорщикам избежать не удалось. Показания против сотоварищей согласился дать рядовой первого класса Майкл Бернетт. В рамках сделки с правосудием он признал свою вину за соучастие в убийстве М.Рорка и Т.Йорк. Со слов несостоявшегося террориста стало известно о закупке вооружений участниками F.E.A.R., на которые они потратили 87 тыс. долларов.
Главным спонсором группировки выступил ее лидер А.Агиги. Он потратил на расходы по организации терактов около 500 тыс. долларов из средств, полученных после смерти своей жены. Родственники преступника охарактеризовали его как человека, никогда не создававшего проблем. "Я не знаю, что стряслось с ним", - цитирует бабушку А.Агиги Глорию Агиги издание The Atlantic Wire.
По законам США, трем заговорщикам угрожает смертная казнь. Избежать высшей меры наказания может лишь М.Бернетт, который пошел на сделку с правосудием.
Про Америку: парни, очень советую просмотреть полностью фильм "Zeitgeist" ( Дух времени")..начало муторное, но познавательное..а потом ваще СУПЕР!!!
Добавлено (30.08.2012, 06:56) --------------------------------------------- Созванивался с товарищем: говорит, что в "вообще в распоряжении командующих округов стоит примерно 500-600 молодых лейтенантов, в распоряжении командиров соединений 20-50 новых лейтенантов! У нас в дивизии 20 литеров не устроены! Теперь ответь на вопрос: Кому нужны офицеры из запаса?!!"..вот так..
надо попробовать взять отношение и прийти в военкомат с этой бумагой, чтобы они про запреты не грузили. Но всеравно МО не подпишет контракт, возможности что округ одобрит "0"
Добавлено (30.08.2012, 15:07) --------------------------------------------- Сказали если бы он был редкой специальности типа ПВО, ИНЖЕНЕР СВЯЗНОЙ, И.Т.Д то может быть, а так как пехота, то вообще никак! (Если бы был редкой специальности другая отмазка была бы! Сто процентов!!!) сказали впринципе сейчас - НЕВОЗМОЖНО ПРИЗВАТЬСЯ !!! Когда можно они сами не знают. При всем при том, что приезжает в Новосибирск проверять танковый полк ОПЕРАТИВНЫЙ ДЕЖУРНЫЙ! ( бывший танкист ) назревает вопрос, если штаты трещат, то что, нельзя во всем цво найти толкового штатного танкиста, а не бывшего?
Добавлено (30.08.2012, 15:08) --------------------------------------------- Было бы отношение и пройденное ввк, я бы в суд подал на мо.