Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Товарищи офицеры....в качестве лирического отступления......Предлагаю очень старый клип среди просторов интернета,но очень в тему....многие наверн из участников форума его давно видели...но все равно я думаю заслуживает некоторого внимания....был написан еще на заре нашей любимой всеми реформы.....глянем
Что касаемо выше написанного, то вот для того чтобы хоть как то держалось и оборонялось и надо стремиться туда, сами знаете что если что все эти руководители сбегут в штаты или австралию, а я Родину пидорасам этим не отдам.
Добавлено (27.08.2012, 11:55) --------------------------------------------- Статс-секретарь - заместитель Министра обороны РФ' 8(495)693-50-10 (приёмная) - телефон Панкова, он ГУКом рулит, кто нить зхочет пообщаться????
Старлей, а ты не думаешь что специально не берут? Из-за того что опасно таким как мы в руки оружие давать, на случай войны!-воевать то начнем за Родину, а не против.
За Родину-не знаю, а вот за народ можно, за семью можно!...Родина у нас продана как то ,ещё со времён "аляскоторговли"...вот отвоевать можно!...Если , конечно, у руля встанет человек , одарённый знаниями, а не ФСБшник какой!!!Оружие ведь не только железяки, тут без мозгов не обойтись..как считаете?..одним "УРА" и шапками много не повоюешь..
Добавлено (27.08.2012, 12:49) --------------------------------------------- Я всё в ужасе: как это офицеров за штатом годами держат?..ЭТО Ж , бля, НАШИ, бюджетные средства!!!налоги-пороги..писец!!и суммы получаю не малые!..кто ж следит то за этим?!..Да ладно, если служат, а ведь просто в " десяточку " играют, поганцы!...
привет всем!!!!!!!! кто нибудь звонил в кадры округа с вопросом" у меня есть отношение с части, восстановят меня или нет, будут ли пригрождения в округе? и отправят выше?" какие были ответы????????????????
разговаривал лично, не по телефону...короче "отношение не дадут, а если и дадут х... с ним, подожди сентября-октября там видно будет, может чего тебе и подыщем...., сейчас лейтенанты приехали и их распихать надо.... , так же большие ОШМ и части сливаются в большие и цельные организмы, должностей не прибавится точно, маловероятно, но может даже убавиться,....... вот так...., если хочешь сейчас служить можешь, зайти в соседний кабинет...." в соседнем кабинете предложили должность ком. взвода такелажной роты на Полигон Ашулук Астраханской обл., предупредили бытовых условий нет, палатки, сказали подумай и приходи в понедельник(т.е. сегодня) Был в штабе ЗВО - СПб, Атаманская улица.....
все что знал все выложил!!!
Добавлено (27.08.2012, 14:35) --------------------------------------------- до сих пор думаю......[code]
Письмо не проканало:-) всё! Баста карапузики! Разгружаемся:-) конечная остановка, вылазим из купе, серега, я, прадо, запевала! Шляпу никто кушать не будет. Делема российского народа продолжается: что делать? И кто виноват?