Главная » 2015 » Март » 29 » Военная авиация России в действии

Военная авиация России в действии

29.03.2015 в 14:52 просмотров: 2399 комментариев: 1 Минобороны
До конца 2015-о года военно-воздушные войска должны получить в свое распоряжение 16 новых фронтовых бомбардировщиков Су-34, 27 истребителей Су-30СМ, 12 учебно-боевых самолетов Як-130 и несколько десятков вертолетов Ми-8АМТШ.

В Новосибирске на заводе компании «Сухой» до конца года планируют поставку 16-и фронтовых бомбардировщиков Су-34. Новые машины должны заменить в строю Су-24. Су-34 развивает скорость до 1900 км/ч, несет до 8-и тонн боевой нагрузки и способен наносить высокоточные ракетные удары, в том числе с применением ядерного оружия. По планам до 2020 года Су-34 должен полностью заменить Су-24.

В Иркутске полным ходом идут работы по сборке истребителей для военно-воздушных сил РФ. В этом году в армию должны поступить 27 истребителей Су-30СМ и 12 учебно-боевых Як-130. Также до 2020 года планируется постройка 150 учебных самолетов Як-152, которые будут использоваться для первоначальных этапов обучения боевых летчиков.

В Улан-Удэ продолжаются работы над арктическим вариантов вертолета Ми-8АМТШ, способным успешно функционировать в тяжелых погодных условиях: низких температурах, сильном ветре и пр. Также по программе на ближайшие 5 лет завод должен поставить в войска 52 базовых версии Ми-8АМТШ.
Фотографии по теме
Комментарии 1
1 tf-anticriminal   (30.03.2015 01:19)
...Судя по выступлению губернатора Пензенской области В.Бочкарева, 1 декабря 2014 г. в библиотеке им. М.Ю. Лермонтова, у главы региона с патриотизмом не всё в порядке:
"- Не дай Бог, войны…ни одну баллистическую ракету отправить на ту страну, которая подвергнет нас агрессии. Мы думаем, что мы имеем ядерное оружие, которое является ..это…щитом защиты Российского государства….рассказываю, что это не так. У нас сегодня нет ракет, которые бы….баллистическая взлетела и не была уничтожена. Сегодня американцы…..на территории России, т.е. они уничтожают ее на территории России. Она имеет низкую скорость взлета, она долго набирает скорость, в это время они пускают крылатые ракеты или из скандинавских стран или со стороны Турции и эти ракеты уничтожаются с ядерным оружием на территории Российской Федерации, потому что у них низкая скорость взлета. Вот сейчас только работают над новой ракетой, которая предположительно будет набирать быструю скорость, наш знаменитый «Тополь М», которым якобы, мы гордились, они будут уничтожены над...во время взлета...

...Если американцы сегодня уже не летают на самолетах 5-го поколения, мы пытаемся…помните в прошлом году в Жуковском самолет Т-5 не взлетел… испытания проводятся 5-го поколения…а они (американцы) 5-го поколения «стелсы» поставили уже в калашный ряд и уже начали летать на самолетах 6-го поколения…"

До чего дошло? Дожились!.. Член бюро Высшего совета партии "Единая Россия" - губернатор Пензенской области Василий Бочкарев огульно охаивает Вооруженные Силы РФ и превозносит... вражескую армию США. А представитель губернатора сенатор Б.Шпигель финансировал и всячески укреплял армию... Израиля - стратегического союзника США!

avatar
Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2017. Администрация сайта 1zam@forum-mil.ru
Индекс цитирования