[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Жилищное обеспечение военнослужащих в 2017 году » Квартиры военнослужащим по контракту в 2017 году в Москве, СПБ и других регионах » Ленинградская область. Осиновая роща. (квартиры военным, форум, отзывы, комментарии)
Ленинградская область. Осиновая роща.
Zvezda_nnДата: Пятница, 17.02.2012, 15:06 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Уважаемые форумчане! Подскажите, если кто получил квартиры в Осиновой Роще довольны лил нет? Если нет то почему? Прием.

Сообщение отредактировал Zvezda_nn - Пятница, 17.02.2012, 15:09
 
ГостьДата: Четверг, 05.04.2012, 14:22 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Добрый день. Мы в 2000 году получили по сертификату квартиру в Сибири и приватизировали ее, а сейчас служим на Юге...Как можно решить проблему с жильем ,чтоб там рас приватизировать и сдать ,а здесь стать на очередь и получить?Какие есть выходы с этой ситуации?
 
posixДата: Суббота, 29.12.2012, 14:30 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Есть статья - похоже, что военные городки передадут администрации ленобласти и она будет всех военнослужащих пытаться переселить в новые дома вокруг крупных и мелких областных центров. Иначе им не понянуть финансово восстанавливать инфраструктуру.

В разное время вопрос об передачи части земель министерства под гражданские нужды поднимался неоднократно. И Валерий Сердюков, в прошлом губернатор Ленобласти, и Владимир Яковлев, петербургский экс-губернатор, неоднократно предлагали сделать что-нибудь с заброшенными землями пустынных полигонов от Всеволожска до Ладоги и в районе Сертолово. И, что характерно, речь не шла об отъеме нужных и используемых земель военных баз и проч.: напомним, за «милитаристами» в Ленобласти числится около 320 тысяч гектаров земли – площадь неподъемная для любого одного вида деятельности и сопоставимая при желании с площадью некоторых малых государств. Напротив, как правило, обсуждались перспективы передачи сравнительно небольших земельных наделов под строительство промышленных и производственных помещений. Традиционно Минобороны игнорировало высылаемые предложения и общественную дискуссию, вероятно, считая свой общероссийский статус и национальную миссию превыше самой мысли о возможности поделиться имуществом. Что и привело к тому, что по истечении известного времени общество и местная власть пришла к неутешительному выводу о том, что сама постановка вопроса о будущем земель минобороны – предмет бесперспективный и на повестке дня текущего века, видимо, не стоит. Однако, очередная смена «ряженых генералов» во главе министерства может означать некоторое ослабление позиции военного министерства.
 
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Жилищное обеспечение военнослужащих в 2017 году » Квартиры военнослужащим по контракту в 2017 году в Москве, СПБ и других регионах » Ленинградская область. Осиновая роща. (квартиры военным, форум, отзывы, комментарии)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2017. Администрация сайта 1zam@forum-mil.ru
Индекс цитирования