[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Судебная практика » Нарушения законодательства » Письмо к Министру Обороны РФ (Личное письмо к МО не дошло лично в руки, а попало в службу)
Письмо к Министру Обороны РФ
Ротмистр Кудасов - ГостьДата: Понедельник, 02.11.2015, 18:17 | Сообщение # 16
Группа: Гости





Это даже не клоунада, издевательство над людьми которые время и жизнь отдали служению Отечеству.
Я ТРИ раза обращался к Министру. Естественно мои обращения читали 20-летние клерки-референты, не выше. Ответы были не только полностью безграмотны, но и содержали множество орфографических ошибок.
И хотя я все три раза представлялся, называл свою должность, звание ( поверьте - не самого низкого тарифного разряда, уровня выше командира бригады) ВСЕ разы мои обращения перенаправлялись совсем в другие инстанции: в МЧС, службу нарко-контроля и прочее.
Вывод: Вы никому не нужны, там сидят либо полные идиоты-чьи то дети и племянники, либо - лица постоянно пьющие и злоупотребляющие наркотическим зельем...
А впрочем - попробуйте. Будет о чем написать на этом форуме. Не теряйте время, собирайте отписки этих мерзавцев и прямиком все - в Страсбургский суд по правам человека. Мы ничем не хуже ни Ходорковского , ни Невзлина.
 
рт-охрана.ряз.филиал.Дата: Понедельник, 16.11.2015, 11:36 | Сообщение # 17
Группа: Гости





скажите пожалуйста когда начнут платить нормальную зарплату на Ряанском Приборном заводе. том числе и охране. рабочие все уже озлобились. сколько можно издеваться.
 
ГостьДата: Понедельник, 16.11.2015, 22:28 | Сообщение # 18
Группа: Гости





Доброго времени суток! присоединяюсь к сообщению 12 от 21. 10. 15г.! могу ещё добавить, что ребята ходят в рваной обуви, а от этого болеют! неужели матери должны высылать форму, берцы в армию?! позор!!!
 
БЕДОЕВА ДАНИЯ МИРЗАЕВНАДата: Четверг, 19.11.2015, 16:45 | Сообщение # 19
Группа: Гости





СЫН ОКОНЧИЛ ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ В ВЛАДИКАВКАЗЕ В 2005 ГОДУ. В 2009 ГОДУ НАРУШИЛ КОНТРАКТ СО СТОРОНЫ ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО .СНОВА ХОЧЕТ СЛУЖИТЬ ПО КОНТРАКТУ .НИ КУДА НЕ БЕРУТ.НЕ УЖЕЛИ НЕ НУЖНЫ СПЕЦИАЛИСТЫ.АРМИЯ ВСЕ РАСШИРЯЕТСЯ. 8 928 07 005 78
 
ГостьДата: Вторник, 24.11.2015, 09:59 | Сообщение # 20
Группа: Гости





Мой муж служит в Хим.войсках.Семья из 5 человек, трое детей, но в части творится полный беспредел. компенсацию за подънаем жилья вот уже 9 месяцев не можем получить, муж сдавал личные деньги на ремонт машин, но этого видно было мало, премий постоянно лишают без видимых причин, он перестал сдавать личные деньги на восстановление транспорта части и теперь его ссылают в Чеченскую республику, где отсутствуют условия для проживания семейных, да ещё с тремя детьми. Пытался перевестись, не отпускают, а сами переводят. Куда обратиться?
 
Игорь ЮрьевичДата: Суббота, 28.11.2015, 14:25 | Сообщение # 21
Группа: Гости





Будете смеяться, потому, что в МО России обращается подполковник запаса, ветеран военной службы и боевых действий. Вопрос: сын проходит службу по призыву в в/ч 22316, пришлось купить ему берцы, т.к. нет нужного размера. Думаю, а автомат надо будет покупать? Может к союзникам надо обратиться?
 
ГостьДата: Воскресенье, 13.12.2015, 11:18 | Сообщение # 22
Группа: Гости





Я жена военнослужащего в\ч г.Юрги. Меня интересует вопрос Каким образом оплачиваются командировочные ( Или как называется денежное довольствие) военнослужащих по контракту откомандированных в другие области в полевых условиях. Мужа не вижу месяцами, а суммы выплат довольствия смешные в пределах 10 000 к зарплате. В то время как военнослужащие других городов получают приличные суммы за командировки.
 
SergeДата: Воскресенье, 31.01.2016, 15:44 | Сообщение # 23
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

ПИСЬМО МИНИСТРУ ОБОРОНЫ ...ИЛИ ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЮ ПО НАУКЕ И ТЕХНИКЕ...........                        Давно интересуюсь военной техникой наукой и историей... Однажды решил начать заниматься строительством самолетов... иногда участвовал до этого... Но сначала надо было спроектировать сам самолет-- его назначение, скорость-вес... вот тут и произошла загвоздка... Никаких реальных объективных критериев для определения САМЫХ НЕОБХОДИМЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ХАРАКТЕРИСТИК САМОЛЕТА НЕТУ. В принципе-- ОТСУТСТВУЮТ... Так понимаю-- Обоснование каждой характеристики весьма произвольно и варьируются в самых широких пределах... Решил обратиться к военной науке-- что она скажет и какие рекомендации даст... ТОЖЕ-- НИКАКИХ... решил проверить- так чем занимается военная наука и конкретно- из чего состоит...Стратегия- Тактика- Оперативное искусство... Стал разбираться с каждым понятием-- оказывается-- не совсем понятное обоснование именно ТАКОГО СООТНОШЕНИЯ Частей военной науки... Залез вглубь каждой составной части- особо правда не стараясь-- не касаясь многих ухищрений и заморочек... просто отслеживая общую тенденцию...                                                                                                                                         Вы знаете- в конце концов смог найти универсальное определение ЛЮБОГО ОПЕРАТИВНОГО средства для ведения боевых действий-- именно в плане весовых и скоростных характеристик... по ней можно определить реальное значение любого средства- миномета, гранатомета, пушки, ракеты, корабля, патрона, БМП, грузовика... Именно -- для командования какого уровня оно предназначено...                                     Для примера-- танк как боевая единица сама по себе-- просто не имеет права на существование.... вернее- танк имеет значение как боевая единица только в количестве около ЧЕТЫРЕХ машин-- БОЕВАЯ МАШИНА КОМАНДИРА ПОЛКА... с соответствующим количеством БМП, БТР и поддержки артиллерией... Т.е.- сам танк-- это по сути-- БМП командира батальона ЛИЧНО... в обороне а в наступлении- командира БТГ... Если в обороне танк приходится на 200- 250 человек, то в БТГ-- всего 15-16 человек... т.е происходит колоссальное увеличение ударно-огневой пробивной мощи... но это просто к примеру.... так вообще требуется много условных вводных-- простейших. Если это вам нужно, интересно- пишите...почтовый ящик- есть.
 
olga1307sДата: Суббота, 26.03.2016, 13:38 | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день,уважаемый Сергей Кужугетович. Пишу Вам из Крыма,я бабушка военнослужащего срочной службы солдата,которая мечтала о службе внука в рядах российской армии. В армии,которая воспитает из мальчишки патриота,настоящего мужчину,научит дисциплине,чувству долга и т.д. Но вместо этого не служба, сплошной"рай" как ребята называют. Пропадают в интернете,бездельничают...Пожалуйста обратите внимание на дисциплину и распорядок дня воинских частей в Бельбеке,район Севастополя ВВС,говорят ребята при Украине там не было порядка и сегодня тоже самое.Пожалуйста обратите внимание и извините за беспокойство,знаю дел у вас поважнее много,но парень рос без отца и надежда была на армию большая. Я сама патриотка,очень люблю Россию,уважаю Вас,горжусь своим ПРезидентом Путиным В.В. и благодарю Бога за то,что Крым сегодня РОССИЯ.Здоровья Вам и благодарность за мирный сон крымчан.
 
polynskay777nataДата: Суббота, 09.07.2016, 15:32 | Сообщение # 25
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день,уважаемый Сергей Кужугетович. Пишут Вам из  Рязани жены военнослужащих 137 полка. Нас интересует вопрос об обеспечении армии. Дело в том, что наши мужья покупают всё сами. А именно:
- Скидываются на восстановление казарм, т.е. на косметический ремонт;
- Покраска военной техники 2 раза в год. Краску не выдают, покупаем сами. Также обстоит дело с мелким ремонтом. Красят много и за свой счет.
- Скидываются на полевые палатки,которые стоят выше 30 тыс рублей плюс печки, плюс полы;
     Палатки заставили покупать ,аргументируя это тем, что старые пришли в негодность. На вопрос, где новые,говорили, что их нет.
-Покупают принтеры;
Иначе там не успевают распечатать к нужному времени для предоставления документов.
-Как не спросишь, все поголовно подшивают или покупают новую форму,выдают на 5 размеров больше . С обувью обстоит дело точно также. 

Мы жёны,у нас дети,мы хотим быть уверены в завтрашнем дне. А с таким отношением наш семейный бюджет всегда не определён. Да и в конце концов почему наши мужья должны обеспечивать армию со своих карманов.
Все бояться высказаться по этому поводу в открытую,потому что за  этим непременно последуют выговоры,лишения премий,перевод на нижестоящую должность, либо увольнения.
Просим вас о помощи.
 
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Судебная практика » Нарушения законодательства » Письмо к Министру Обороны РФ (Личное письмо к МО не дошло лично в руки, а попало в службу)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2017. Администрация сайта 1zam@forum-mil.ru
Индекс цитирования