[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Военный округ, войсковые части » Восточный военный округ » в/ч 59313/84 войсковая часть
в/ч 59313/84 войсковая часть
PutInДата: Воскресенье, 11.01.2015, 16:13 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1313
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
в/ч 59313/84 войсковая часть

Шипицына Елена Владимировна, Гражданский персонал войсковой части 59313/84
Индекс: 673004
Почтовый адрес: ул.гоголя 31-1 г.Петровск-Забайкальский
Контактный телефон: (830236)89144497208

Министру Обороны от коллектива в/ч 59313
Генеральной прокуратуре г.Москва
Президенту РФ

Жалоба

Мы,коллектив гражданского персонала в/ч просим вас разобраться и вынести решение по написанной жалобе. Дело в том,что в нашей части все выплаты 10/10,экономия,13-ая делиться по неизвестной нам причине непонятным образом,предвзято,одним одну сумму другим другую и нет ни у кого какого-либо нарушения или приказа на лишение выговоров.Хотим привести пример:за декабрь 2014 года одним 4 тысячи, другим 9 тысяч,а кому-то 17 тысяч,некоторые вообще не получают.А штабным 150 тысяч,60 тысяч,70 тысяч,которая делилась не по результатам работы,а по принципу,кому захотел тому дал, то-есть кто понравился.И это все продолжается,когда командир заступил на свою должность, то-есть с ноября 2013 года. Директива на ликвидацию,была до 1-ого декабря 2014 нас уведомили.Командир сказал что на продление ликвидации будет приказ, но пока ничего нет.Кому захотел тому подписал по ликвидации,а некоторые люди хотели уйти по ликвидации, он им сказал что-бы писали по собственному желанию.Мы не однократно обращались в прокуратуру города Улан-уде, в Хабаровск и ни каких сдвигов,ни каких результатов.Отправляли ответ на часть,что-бы разобрались на месте. Что писали, то зря ни какого наказания ни какой ответственности,командир не понёс. Заработная плата уже увеличивалась 2 раза а у нас как была 16-17 тысяч так и получаем.
ПРОСИМ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО РАЗОБРАТЬСЯ,С НАШЕЙ СИТУАЦИЕЙ И ПРОСИМ ВЫПЛАТИТЬ В РАВНЫХ ЧАСТЯХ ЗА ВСЕ МЕСЯЦЫ,КАК КОМАНДИР ПРИНЯЛ ДОЛЖНОСТЬ ЗА 2013 И 2014 ГОД.2014 ГОД ЭКОНОМИЯ БЫЛА С ОКТЯБРЯ ПО 2600 РУБ, А ГДЕ ЭКОНОМИЯ ЗА ПРЕДЫДУЩИЕ МЕСЯЦЫ НЕИЗВЕСТНО.За три года работы переработанное время командир не предоставлял отгулы и не оплачивает за переработанное время,мотивируя тем,что мы и так много получаем. 
Подписались 12 человек,оригинал отправляем почтой.


ВОЕННАЯ ИПОТЕКА
 
supportДата: Понедельник, 12.01.2015, 15:54 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 158
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
войсковая часть 59313, как я посмотрю, не изменяет своим традициям.
 в/ч 34411 сократили и переименовали в/ч 59313-84. Назначен новый командир, должность предыдущего командира в/ч 34411 сократили и его вывели в распоряжение. В связи с этим у военнослужащих возникают вопросы
 
БАЛУЕВСКИЙДата: Суббота, 24.01.2015, 20:54 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Шипицына Елена направила в адрес министра обороны Российской Федерации обращение следующего содержания:

Уважаемый Сергей Кожугетович!
На ваш адрес ранее была отправлена жалоба 9.01.2015 г. в настоящее время при получении командиром копии жалобы,началось гонение, оскорбления, жесткое давление на личный состав гражданского персонала, запугивания (останетесь без премии, ни чего не докажите, найду за что уволить) издевательства, а так же были и личные угрозы узнав, что личный состав пожарной команды начинает
обедать поступают бесконечные сигналы учебных тревог, так же поступают угрозы(что мы круглосуточно будем заниматься физической подготовкой. Хотя согласно приказу есть установленное время. Так же хотим довести до вашего сведения, что на территории части происходит подпольная продажа ГОС имущества (плит бетонные, метало-шифер, шифер и т.д.). Так же сжигается тара для погрузки снарядов на территории части, а оставшиеся металлические уголки, затворы, которые в кучи собирают солдаты, а пожарников заставляли круглосуточно охранять и сдавали на чёрный лом, вывозя машинами.
Так же заставляли списывать горючие смазочные материалы, которые уходили в неизвестно куда. Происходила продажа военного обмундирования,Командир ведёт себя не достойно звания офицера.Выражаясь не цензурной бранью,что не боится не Президента не Генеральную прокуратуру, так как с его слов все жалобы идут вокруг и ему не чего не будет.
"Ничего я не боюсь".
Просим незамедлительной помощи в решении нашего вопроса, пока нас ещё не уволили.


Послу этого послания представители интернет портала Форум Министерства обороны Российской Федерации сообщили о данном факте в ФСБ России и взяли на контроль ситуацию в данной войсковой части.
Можем точно сообщить о том, что сотрудники ФСБ России в настоящее время собирают информацию о командире части для того, чтобы в случае подтверждения фактов нарушения им действующего законодательства, привлечь его к ответственности.
 
оксана08041988Дата: Вторник, 27.01.2015, 18:26 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Шипицина Елена Владимировна - гражданский персонал в/ч 59313/84 ранее направляла следующее заявление:

В настоящее время я работаю в в/ч 59313/84 в должности стрелка команды ВОХР.Ранее в ваш адрес была отправлена нами коллективная жалоба на предвзятое отношения нашего командира Курмалеева.Х.И.Вынуждая обратиться сама,по причине того,что командир Курмалеев заявил всем что консультировался со своим начальством,и будет выгонять всех кто подписал жалобу и Округ его поддерживает мне лично заявил,что переведёт меня на ниже оплачиваемую работу,всё сделает чтобы дать выговора и уволить по статье.Я добросовестно выполняла свои обязанности не было ни одного выговора, прогулов,не было больничных,была награждена поощрительной грамотой за усердие и проявленную инициативу,достигнутые высокие результаты по итогам боевой подготовки 2014 году.
И с переводом не согласна.У меня трое детей наиждевение,самый маленький 5 лет.На счету каждая копейка и я в отличии приближённых к командиру не получаю больших премий.Вот только один пример по слухам:Начальник секретной части г п ВС Костырко .Т.А. получает в конце года экономию 50 т.р и примерно 10/10-200 т.р,несмотря на то,что все свои служебные дела сдала ещё в октябре,в начале ликвидации организации.Да ещё зарплату получает за полторы ставки.За какие заслуги получают такие деньги весь год? И почти все работники штабы на полторы ставки.Почему же над нами командир издевается,не дает спокойно работать.В свои 26 лет командир позволяет оскорблять,материть,унижать,даже тех кто ему в отцы годится? Он считает,что это достойное поведение командира.Почему безнаказанность,позволяет таким командирам нарушать Законы? Почему его поддерживает командование военного округа?
 
Далее в Министерство обороны поступило обращение от мужа Шипициной Е.:

Обращаюсь от себя лично от Шипицына.В.И связи с этим что никаких изменений нет по поводу коллективной жалобой,а только продолжаются издевательства со стороны начальника ОПО Попова и командира части Курмалеева.Я считаю,что сегодняшней случай доказывает их противозаконные действия.Утром придя на смену 26.01.15г мне была предъявлена начальником ОПО Поповым повестка в полицию на допрос,заставили за неё расписаться согласно приказу начальника ОПО,командира и начальника пожарной команды.В 10:55 я покинул территорию части,в полиции были удивлены поддельной повесткой, неправильно составленной. Сотрудники полиции были удивлены противозаконными действиями командира части. Который обманным путём и поддельной повестки вынудили меня покинуть территории части,за то время пока меня не было на рабочем месте, работников КПП-2 заставили написать объяснительные во сколько я уехал с территории части и во сколько приехал.По приезду в часть командир части вызвал меня к себе и заставил меня писать объяснительную почему я покинул воинскую часть так рано,в которой я пояснил,что был приказ начальника ОПО убыть в полицию. В полиции предложили написать заявление,по поводу подделки повестки на имя Начальника полиции и в прокуратуру.И командир опять говорит что (не кого и не чего не боюсь,не полиции,не Округа),что всё у него схвачено,что ему не чего не будет.Всё равно он сделает,то что задумал.Прошу вас оградить от нападок командира части.Так как в Округе выше стоящая начальство отмалчивается предоставляет возможность командиру делать всё ,что ему заблагорассудится.Дело в том что командир заявил что любыми путями выгонит нас по статье и не даст доработать до ликвидации организации.Видимо по этому мне была выдана поддельная повестка что бы поставить мне прогул,наказать взысканием.Делается всё что бы дать выговоры и уволить по статье.


Армия России
 
jaja82Дата: Среда, 10.02.2016, 12:57 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Какой бардак происходит в части,а почему переименовали и объединили части никто не знает?
 
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Военный округ, войсковые части » Восточный военный округ » в/ч 59313/84 войсковая часть
Страница 1 из 11
Поиск:

Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2017. Администрация сайта 1zam@forum-mil.ru
Индекс цитирования