В хоккейном турнире за Кубок командующего Подводными силами ТОФ первая победа досталась команде летчиков морской авиации Учащиеся заведений ВМФ ознакомились с выставкой «Командир корабля» дистанционно Мостовые переходы через реки Ура и Шат продолжают возводить представители отдельной бригады материально-технического обеспечения ЗВО Перед началом учений «Дружба-2020» в Исламабаде российские солдаты сдали тесты на COVID-19 Чемпионат по плаванию состоялся на Северном флоте В многопрофильном мобильном госпитале МО в Абхазии продолжается работа с пациентами, страдающими от коронавируса Военные врачи работают с пациентами, страдающими коронавирусом, в трёх больницах Курганской области Более 100 тонн химикатов выкачали военные сводного отряда Министерства обороны из скважин в Усолье-Сибирском В больницах Курганской области военные врачи лечат коронавирус с применением комплексного подхода Дезинфекция социальных объектов в Кузбассе была проведена при содействии специалистов РХБ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Военный округ, войсковые части » Западный военный округ » 103 Асенал. Саранск, отзывы, вакансии, телефон, адрес (Как в России разваливают военную промышленность.)
103 Асенал. Саранск, отзывы, вакансии, телефон, адрес
victorrДата: Пятница, 07.06.2013, 09:51 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
С приходом нынешнего руководства, на заводе рабочим, которые работают, сократили зарплату. Зато управлению её в разы подняли. Бывшее руководство завода все ушло, потому что не смогло смотреть на этот бардак. Произошло ухудшение условий труда на заводе. Заказы берутся только на капитальный ремонт шасси 2с9, для которого это предприятие не приспособлено. В результате качество капитального ремонта оставляет желать лучшего, и это еще мягко сказано. Заказы на капитальный ремонт, для которого завод приспособлен, руководством отвергаются. Генеральный директор этого завода, когда только заступил на эту должность, обещал, что буде построен новый цех, который до сих пор «строиться». На заводе повсеместно нарушается ТК РФ. Так же на нем процветает коррупция, в результате чего потом вырастает древо коррупции до размером, подобных «Оборонсервису». И самое интересное, что прокуратуре до этого нет дела, это только они по телевизору в сериалах такие смелые, хоть сейчас в бой. А в реальной жизни, сидят в своих кабинетах, хвосты поджав. И где это видано, что бы на военном заводе управляли гражданские лица. Отсюда такой и бардак на заводе. Нынешнее руководство этого завода надо гнать оттуда, что называется ко всем чертям, пока они его до конца не развалили. Уже военному руководству завода, если оно успеет туда придти, придется несколько лет разгребать весь это бардак. Если эту ситуацию не исправить, то в России будет еще заводом меньше. И причем, военным.
Вот так в России исчезает военная промышленность, завод за заводом. Или все-таки министерство обороны задумается и начнет исправлять ошибки, пока еще не поздно, пока еще есть что спасать.
 
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Военный округ, войсковые части » Западный военный округ » 103 Асенал. Саранск, отзывы, вакансии, телефон, адрес (Как в России разваливают военную промышленность.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2019. Администрация сайта admin@forum-mil.ru
Индекс цитирования