[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 86 из 304«128485868788303304»
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Военная служба » Заключение контракта и увольнение с военной службы » Восстановиться на военную службу (Проблемы восстановления и порядок!)
Восстановиться на военную службу
somikДата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:27 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!

Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
 
Старлей2005Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:51 | Сообщение # 1276
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
по поводу колективного письма хорошая идея и попросить в письме принять нас всех собравшихся, хотябы заму министра и дать ответ, а так может и к министру всем проситься в письме пусть в глаза нам скажет что мы не нужны родине, тогда пускай с воинского учета снимают, а то как война вперед и ментами искать будут а так не нужны. Вот моя мысль!
 
nik2856Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:07 | Сообщение # 1277
Рядовой
Группа: Пользователи
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Про прием это хорошая идея. Добавлю. Пишите мысли до воскресенья. Что добавить. Я добавлю а в понедельник уже будет конечный вариант. Старлей если я кину тебе конечный вариант ты отправишь его? Из своего города. Могу и я. Только я в Новосибе живу. Лишние дни.
 
Kiper84Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:24 | Сообщение # 1278
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (nik2856)
можно как то так. Исправляйте добавляйте и потом решим кто будет отправлять. плюснадо в личку отправляющему написать свои данные ФИО и город письмо у меня в ворде скину на почту. Уважаемый Владимир Владимирович!!! Обращаются к Вам офицеры запаса Иванов И.И. (г.Воронеж), Петров А.А. (г.Тамбов)……. В различный период времени мы были уволены с различных воинских должностей, частей, с различными воинскими званиями. Не во всех случаях наше увольнение происходило по объективным, и зависящим от нас причинам, хотя скрывать не будем, рапорта на увольнение писали собственноручно. В настоящее время (примерно с 2010 года ) уже долгий период времени мы пытаемся призваться из запаса в Вооружённые Силы Российской Федерации, но сложилась довольно абсурдная ситуация – «замкнутый круг». Неоднократно многие из нас в письменном либо электронном виде обращались в Приёмную президента, Главное управление кадров, Командующему Сухопутными войсками, а так же к командующим армий и флотов, округов, и вот именно тут возникает весь парадокс: Главное управление кадров не против призыва из запаса, и суть их ответа на все наши письма «ищите место и призывайтесь»(тому есть документальное подтверждение), но как только кто то из нас находит вакантное место и командование бригады не против того чтобы взять человека, Управление кадров округа ссылаясь на Главное управление кадров МО даёт отказ. При всём при том, что есть офицеры (лейтенанты) не желающие проходить военную службу по выпуску из военных училищ, не беря в расчёт людей находящихся за штатом. Получается ситуация когда желающих служить не призывают, а желающих побыстрее уволиться не увольняют! Получается ситуация, что в своё время государственные деньги, потраченные на наше обучение, оказались выкинуты напрасно, а люди любящие свою страну, и желающие служить ей верой и правдой никому не нужны. Все мы видим, что в настоящее время Вы должным образом укрепляете обороноспособность нашей Родины, происходит материальное оснащение армии, закупка вооружения и техники, но человека не закупишь, и почему, то командиры забыли о человеческом факторе. Все мы нижеподписавшиеся готовы служить на благо нашего народа и Отечества верой и правдой как гласит присяга, которой мы в своё время присягали. Просим Вас помочь в сложившейся ситуации не только нам, ведь многие другие не знают про это письмо, а в ситуации в целом, перебороть безразличие и бездушие тех людей, которые не думают, о будущем нашей страны и «живут одним днём». С уважением : 1. 2 3 4.

Полностью согласен с текстом письма. Прошу меня включить в него.
Шишкин А.Е. (Нижний Новгород) уволен в связи с окончанием срока действия контракта 2009 г.

Добавлено (16.08.2012, 15:24)
---------------------------------------------

Quote (nik2856)
Про прием это хорошая идея. Добавлю. Пишите мысли до воскресенья. Что добавить. Я добавлю а в понедельник уже будет конечный вариант. Старлей если я кину тебе конечный вариант ты отправишь его? Из своего города. Могу и я. Только я в Новосибе живу. Лишние дни.

Могу я отправить, живу от Москвы наверное ближе всех вас)
 
Radist712Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:30 | Сообщение # 1279
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Прочитал письмо..nik2856 отличная формулировка...хоть какой нить сдвиг это должно принести...Правда я не вписываюсь со своей ситуацией( офицером мне вообще так и не удалось послужить после выпуска и отправления в запас) но верой и правдой до мозга костей хотел бы продолжить службу ВС РФ уже будучи лейтенантом иостаться верным присяге воином. И я надеюсь, товарищи офицеры, это должно хоть как то подействовать и если ситуация измениться коренным образом,то она измениться для всех)))))) Думаю каждый из нас еще подумает и добавит какие нить мысли и все у нас получиться мужики))))
 
masterdjmaj74Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:36 | Сообщение # 1280
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 265
Награды: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
ПОДПИСЫВАЮСЬ.....и точка
 
nik2856Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:39 | Сообщение # 1281
Рядовой
Группа: Пользователи
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Парни не пишите пока свои данные. Потом определимся кому писать, и будем писать в личку.
 
Radist712Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:20 | Сообщение # 1282
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
nik2856, не в рекламу будет сказано но если не возражаешь после формулировки
Quote (nik2856)
В различный период времени мы были уволены с различных воинских должностей, частей, с различными воинскими званиями. Не во всех случаях наше увольнение происходило по объективным, и зависящим от нас причинам, хотя скрывать не будем, рапорта на увольнение писали собственноручно.

Можно добавить "Среди нас есть также молодые офицеры, которые после выпуска из учебного военного центра были зачислены в запас,но желают продолжить службу в вооруженных силах"
Вот как то так...можно добавить но это если не против весь офицерский состав на форуме....Просто я уверен что нас таких много...далеко ходить не надо ребята со взвода...не все уже конечно хотят продолжить службу в ВС РФ...незначительная часть перебилась,но по всей стране нас очень много...готов подписаться в письме))))))
В целом с текстом письма полностью согласен....вообще все очень грамотно...но если мысли будут обязательно отпишусь...и каждый из нас так сделает)))))
 
DimaДата: Четверг, 16.08.2012, 16:30 | Сообщение # 1283
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Парни я подкорректировал письмо. Оцените.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Обращаются к Вам, как к Верховному Главнокомандующему ВС РФ, офицеры запаса ВС РФ.
В ходе проводимой реформы ВС РФ, и в различный период времени, мы были уволены с воинской службы по различным основаниям, не связанных с нарушением условий контракта. Не во всех случаях наше увольнение происходило по объективным и по не зависящим от нас причинам, хотя скрывать не будем, рапорта на увольнение писали собственноручно.
Примерно с 2010 года по настоящее время мы пытаемся призваться из запаса в Вооружённые Силы Российской Федерации, но сложилась довольно абсурдная ситуация – «замкнутый круг».
Неоднократно многие из нас в письменном либо электронном виде обращались в Приёмную президента, Главное управление кадров МО, Командующему Сухопутными войсками, а так же к командующим армий и флотов, округов. И вот именно тут возникает весь парадокс: Главное управление кадров МО подтверждает, что призыв офицеров из запаса осуществляется согласно действующему законодательству (тому есть документальное подтверждение), но как только кто- то из нас находит вакантное место и командование войсковой части согласно заключить контракт с кандидатом, то управления кадров округов ссылаясь на упомянутое Главное управление кадров МО, даёт отказ. Как это понимать? Получается ситуация, когда в ВС РФ имеется некомплект офицерских кадров, а желающих служить, не призывают. А значит, что в своё время государственные деньги, потраченные на наше обучение, оказались выкинуты напрасно, а люди любящие свою страну, и желающие служить ей верой и правдой никому не нужны.
Все мы видим, что в настоящее время Вы должным образом укрепляете обороноспособность нашей Родины, происходит материальное оснащение армии, закупка вооружения и техники, но человека не закупишь, и почему не берется во внимание человеческий фактор. Все мы нижеподписавшиеся готовы служить на благо нашего народа и Отечества верой и правдой как гласит присяга, которую мы в своё время приняли.
Просим Вас разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением:
1. Иванов Иван Иванович (г. Таганрог), ст.л-т запаса, уволен с военной службы 30.07.2010 г. в связи с ОШМ (п.п “а” пункта 2 ст.51 ФЗ РФ).
2.
3.
и.т.д


Сообщение отредактировал Dima - Четверг, 16.08.2012, 16:31
 
nik2856Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:38 | Сообщение # 1284
Рядовой
Группа: Пользователи
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Наверное выражение как это понимать? надо убрать. Негоже в нашем положении отчитывать главкома:-):-):-):-)

Добавлено (16.08.2012, 16:37)
---------------------------------------------
Радист, мы пишем от уволенных офицеров, мое мнение что впринципе мы указываем на проблему глобально, ОФИЦЕРЫ ЗАПАСА!-и не важно сколько ты прослужил, день или 10 лет.

Добавлено (16.08.2012, 16:38)
---------------------------------------------
Про отказ именно гука, там в письме надо аккуратно разместить .... В том числе были случай когда отказ был непосредственно из гука....

 
Radist712Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:49 | Сообщение # 1285
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
да, согласен nik2856...моя мысль лишь указывает на конкретную проблему....если вопрос разрешиться в общем порядке касаемо ОЗ,то он разрешиться для всех...согласен с тобой
 
nik2856Дата: Четверг, 16.08.2012, 17:06 | Сообщение # 1286
Рядовой
Группа: Пользователи
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Парни я услышал и диму, и радиста о чем они хотели бы добавить. Я обязательно это добавлю. Только чуть в другой форме.
 
grac666Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:38 | Сообщение # 1287
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
надо вывести нашу проблему на центр.каналы тв.и газеты
 
запевалаДата: Четверг, 16.08.2012, 20:21 | Сообщение # 1288
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет! Может добавить конкретные части которые мы знаем, что там вакантные места есть точно на данный момент?

Добавлено (16.08.2012, 20:21)
---------------------------------------------
А через инет на сайт какой нибудь газеты или канала довести нашу информацию можно?
?

 
prado67Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:55 | Сообщение # 1289
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Николя,я предлагаю продублировать наши письма отправкой на основные ТВ каналы,газеты,и т.д..Это 1-е.
2-е.Добавить в письме что были получены отношения на вакантные места,где отсутствуют офицеры и даже при отсутствии офицеров на должностях в частях призваться невозможно

Добавлено (16.08.2012, 20:51)
---------------------------------------------
И 3-е.Письма могу и я отправить,мне ближе будет.
А по поводу написания личных данных -тут пока не надо ничего писать,только в личку.За каждым таким форумом или сайтом наверника да приглядывает чмо какое-нибудь ФБРовское,тока нашего разлива

Добавлено (16.08.2012, 20:55)
---------------------------------------------
4-е.Обязательно надо указать что увольнение было по положительным причинам-ОШМ,окончание контракта на крайняк.Но не по НВС,залетам,здоровью и т.д.А то подумает что куча калечных восстанавливается в Армии


Сообщение отредактировал prado67 - Четверг, 16.08.2012, 20:56
 
DimaДата: Четверг, 16.08.2012, 22:56 | Сообщение # 1290
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
По поводу "Как это понимать" - согласен хохма. Спешил.)
Отношения есть не у всех. Надо продумать момент.
 
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Военная служба » Заключение контракта и увольнение с военной службы » Восстановиться на военную службу (Проблемы восстановления и порядок!)
Страница 86 из 304«128485868788303304»
Поиск:

Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2017. Администрация сайта 1zam@forum-mil.ru
Индекс цитирования