Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:08 | Сообщение # 1817
prado67, да ладно Вам!!!Прорвемся - не в первой! В любом случае Чуйков, котоый мне этот ответ прислал всяко выложит наше обращение. на первый канал дозвонюсь, буду как в ЕРЦ названивать круглосуточно - все равно юобьюсь! еще надежда, что телефон этого дяденьки из Военнйо тайны дадут. Это вообще было бы пркрасно!!!не все в один день делается.
На главной станице: только где то идет информация про восстановление, про отставку Сердюкова просмотров 700-800, на остальных 30-100. а на форуме нас не более 20 человек которые делятся информацией и делятся о результатах проделанной работы. Товарищи кто читает и просматривает наши беседы , разногласия , дискуссии и вообще кто заходит сюда присоединяйтесь и не стесняйтесь делиться Вашими наработками. О том что у кого и где существуют какие то неувязки при восстановлении. Вместе Я считаю мы добьемся большего и наилучшего результата, нежели сидеть черными кардиналами перед компом. Кого обидел извиняюсь заранее!!!!!!!!!!!!!!
ДАДАДАДА!!!!!!! звезда я с Вами солидарен, что все в один день сделать не возможно. Но как говориться под лежачий камень вода не бежит!!!!!!!!!! Все будет окей!!!!!! ребят не вешайте нос!
Пишем письмо турецкому султану:-) и дай бог кому нибудь ''выстрелит''. Только данные будем отправлять сокращенные. Без домашнего адреса, и вместо фио электронная почта.
Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:01 | Сообщение # 1830
masterdjmaj74, ага, вот вопросы ваши порешаю и закушу, от души)))))) ладно поскакала я по делам насущным, по дороге еще раз буду пытаться дозвониться до этой тетки с первого. Не раскисайте - все равно добъемся своего.