[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Военная служба » Заключение контракта и увольнение с военной службы » Возвращение в ВС РФ (нуждаюсь в подсказках)
Возвращение в ВС РФ
NICДата: Понедельник, 17.06.2013, 16:24 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
30 лет Офицер запаса (лейтенант), МО, г. Подольск уволен по ОШМ в 2009году.

Очень хочу служить в армии (востановится), кто может дать реально дельный совет как это сделать, буду очень "благодарен".

рассмотрю все варианты.
 
Gamovo2008Дата: Вторник, 16.07.2013, 14:58 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
30 лет ст.лейтенант запаса. В 2005г закончил ПВИ ВВ МВД РФ факультет АВ. По распределению был направлен в 100 ДОН г.Новочеркасск. В 2007г пытался перевестись в пермь по семейным, не вышло. Пришлось уволится по несоблюдению условий контракта с моей стороны. Думал в перми призовусь. В военкомате даже разговаривать не хотят, хотя контрактников берут охотно. Не ужели из рядового солдата для армии больше пользы, чем из нас кадровых в выучку которых государство вкладывало время и деньги. Очень хочу служить. По настоящее время призватся не могу. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации.

АМВек
 
Starley83Дата: Понедельник, 25.11.2013, 14:51 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток!!! Я ст лейтенант запаса закончил Коломенское высшее артиллерийское училище(военный институт) в 2005г !!! Уволился в 2009 г по ОШМ!!! Сейчас очень хочу востановиться в ВС !!! В военкомате сказали что не могут ни чем помочь офицерам запаса!!!! Хотя контрактников набирают!!! В чем суть тогда этой организации не пойму!!!! Звонил сам в часть в отдел кадров где знакомый служит!! Сказали что пока не берут офицеров запаса!!! Как мне быть !!! Дайте пожалуйста дельный совет!! С Уважением !!! Заранее спасибо!!
 
EgosДата: Среда, 27.11.2013, 01:07 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравия желаю! Я ст. л-т запаса восстанавливаюсь на военную службу по контракту из отдела военного комиссариата по Волжскому району г. Самары коим заведует военный комиссар Шиманский Николай Николаевич. Как дополнение к вышеизложенному по поводу нежелания ОВК помогать военнослужащим запаса возвратиться обратно на военную службу по контракту в ряды ВС РФ. О дурной славе этого военного комиссариата по вопросу присвоения денежных средств поступающих из министерского кошелька на изготовление памятных надгробий для якобы умерших ветеранов наверное слышали многие. Эту новость я узнал случайно когда служил на другом краю нашей необъятной. Я был сокращен по ОШМ несмотря на огромную востребованность таких специалистов в ВВС - слава американскому принципу организации - просто уступил место более квалифицированному спецу.
Закинула меня на этот раз нелегкая из Приморского края как раз в лапы этого учреждения г. Самары и, что естественно, я сразу же стал предлагать себя командирам в/ч на равнозначную должность лишь бы взяли т. к. карьеру на гражданке начинать строить нет желания - перестал я понимать их мораль и принципы. После завершения бумажной волокиты я все-таки получил шанс быть опять нужным звеном в военной машине и уехал на место дислокации в\ч на службу Северному Флоту согласно указания Начальника Морской Авиации СФ в коем моему военкому было распоряжение следом направить подготовленное личное дело в штаб СФ. 1 сентября этого года я написал заявление на прекращение пенсии и уволился из ЦСКБ -Прогресс где к тому времени осваивал и даже принимал участие в испытаниях самолета "Рысачок" работая на ЛИС.
10 сентября я уже был в части и мною занимался кадровик.
Тем временем в Самаре происходило необъяснимое.
ЦСО г. Самары ул. Садовая 45 мое личное дело отправила только 30 сентября на стол военному Комиссару Шиманскому Н.Н. Самара, ул. Ново-вокзальная, 167а - причина задержки неизвестна, но думаю на столе к исходу дня у военкома оно лежало. И только 22 октября Комиссар организовал фельдъегерскую почту. Хотя божился при мне, что сроку у него на это законом отведено не более 14 дней и что мол дело-то для него плевое. Общий срок волокиты 1 месяц и 12 дней учитывая время на закрытие текущего пенсионного счета в банке.
Вот так ребята! Я до сих пор не в армии, помогаю ИТС чем могу на свежем воздухе, а сам поистрепался изрядно. Ребятки жалеют меня, но помочь мне не знают как - про себя клянут работу кадровых служб на всех уровнях. Видно только за всей этой бедой стоит безобязательство и ребячество самарских. Неужели нет на свете управы какая бы заставила эти военные учреждения уважать интересы военнослужащих запаса и уж если не содействовать, то хотя бы не мешать.
 
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Военная служба » Заключение контракта и увольнение с военной службы » Возвращение в ВС РФ (нуждаюсь в подсказках)
Страница 1 из 11
Поиск:

Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2017. Администрация сайта 1zam@forum-mil.ru
Индекс цитирования