[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Военная служба » Последние новости России и Мира сегодня » Армейский театр (театр в армии России)
Армейский театр
LudovikДата: Суббота, 14.09.2013, 00:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Сейчас разразилась шумиха вокруг воронежский солдат. Не с того не с сего несколько парней почувствовали себя не лучшим образом. И тут же это возвели в статус "проблемы №1" и раструбили по всем частям и весям. А на деле получилось что молодые смекалистые парни просто решили "сделать паузу" и отлежаться парочку деньков в лазарете. Но эту аферу быстро пресекли в зародыше.

"Информация о пищевом отравлении солдат, доставленных из острогожского учебного центра подготовки водителей в воронежский госпиталь, не подтвердилась"

Это как в старом-добром фильме "За изобретательность - 5, а по предмету - неуд."

К слову, подобные вещи – не редкость для солдат-срочников. Военнослужащие любят рассказывать истории о том, как призывники приезжают с учений, и почти всегда наблюдается одна и та же картина: «В госпиталь просится 20 человек. Наступает ночь: сиделка смотрит – бегают трое, а остальные спят сном младенца. Вот так на утро и выясняется, что 17 человек просто решили отдохнуть в санчасти».
 
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Военная служба » Последние новости России и Мира сегодня » Армейский театр (театр в армии России)
Страница 1 из 11
Поиск:

Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2017. Администрация сайта 1zam@forum-mil.ru
Индекс цитирования